Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Signatur Problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Signatur Problem

Beitrag von Tohrment am Di 24 Jul 2012 - 20:55

Hey, ich habe ein Problem, was nur einen User betrifft.
Undzwar wird die Sigi nicht mehr angezeigt...
Dort steht nur :
[Es ist nur Administratoren erlaubt, diesen Link zu sehen]
Ich bin dort Admin, sehe ihn somit, aber ich habe nichts in dem Profil umgestellt und auch im Adminbereich nichts verändert...
Und es ist nur bei dem einen Profil...
Kann mir da vielleicht jemand einen Tipp geben und mir helfen?
Ich habe alles schon durchgeschaut, finde aber den Fehler nicht...
Danke schon mal im Voraus
LG


Zuletzt von Tohrment am Di 24 Jul 2012 - 21:21 bearbeitet, insgesamt 3 mal bearbeitet

Tohrment
Neuling
Neuling

Beiträge : 21
Anmeldedatum : 10.12.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Signatur Problem

Beitrag von Günther am Di 24 Jul 2012 - 20:57

Hallo,

bitte verwende in Zukunft bei deinen Fragen zuerst die Forensuche und Lexi Help, bevor du sie im Forum stellst.
Mit dem Suchbegriff link+admin habe ich diesen Thread sofort gefunden:
http://hilfe.forumieren.com/t18495-link-im-forum-nur-von-admins-einsehbar

Das wird dir weiterhelfen. Smile

Außerdem möchte ich dich bitten, die rote Textformatierung aus deinem Beitrag zu entfernen, da Textformatierungen dem Staff vorbehalten sind. Danke! Wink

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Signatur Problem

Beitrag von Tohrment am Di 24 Jul 2012 - 21:07

Hey, habe mir das durchgelesen und geschaut, aber das hilft mir nicht weiter... es sind ja nicht die Foren/Kategorien...
Es ist bei einem User die Signatur die nur die Admins einsehen können...
Und das erst seit gestern.
Davor klappte immer alles, die hat man gesehen...
Aber seit gestern steht da halt das nur die admins das sehen können
Ich habe es auch schon versucht indem ich sie neu hochgeladen habe, aber das hat auch nichts geholfen.
Andere User haben keinen Zugriff auf die Signatur

Tohrment
Neuling
Neuling

Beiträge : 21
Anmeldedatum : 10.12.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Signatur Problem

Beitrag von Günther am Di 24 Jul 2012 - 21:11

Genau dieses Problem wurde hier schon desöfteren gemeldet und es lag immer an der Einstellung im verlinkten Thread.

Zur Erklärung: Wenn du für ein Forum die entsprechende Erlaubnis den Mitgliedern entziehst, können in den Beiträgen keinerlei Links angesehen werden - das gilt auch für Links, welche in den Signaturen platziert sind. Deshalb wirkt sich diese Einstellung darauf aus.
Überprüfe einfach bei sämtlichen Foren, ob dort die Option "Mitglieder" ausgewählt ist, was deiner Beschreibung zufolge nicht der Fall sein wird. Wenn du das anpasst, wird dieser Effekt bei deinen Usern nicht mehr auftreten.

Alles klar? Wink

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Signatur Problem

Beitrag von Tohrment am Di 24 Jul 2012 - 21:21

Okay, danke Smile Habe den Fehler entdeckt...
Dachte schon ich hätte irgendwas bei dem User im profil irgendwas falsch...
Danke für die Hilfe

Tohrment
Neuling
Neuling

Beiträge : 21
Anmeldedatum : 10.12.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Signatur Problem

Beitrag von Günther am Di 24 Jul 2012 - 21:21

Bitte, gern geschehen. Smile
-done-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten