Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Forumbot Gestern um 19:32

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

» Logo für Minka02 (Kampfkatzen-rgp.forumieren.net)
von inde Mo 19 Sep 2016 - 16:09

» Wo kann man einen Avatar als User iner Seite hochladen?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 14:25

» FC Liverpool Forum
von inde Mo 19 Sep 2016 - 12:00

Partner
free forum

Bilder werden nicht angezeigt.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von M@tze am Mo 9 Jul 2012 - 18:50

Ich habe folgendes Problem in meinen Forum http://t-graphics.allyogame.com und ich erbitte Hilfe da ich nicht weiter komm.
Seit kurzer Zeit werden keine Bilder mehr in den Beiträgen angezeigt.
Ich dachte erst es liegt an mein Pc. Aber nun hat sich ein Member gemeldet der das gleiche Problem hat und in meinen Forum keine Bilder mehr sieht.
Ich zeige einmal wie die Beiträge aussehen.
-
und wenn ich auf edit gehe, steht der Bildlink

Wenn ich den Bildlink http://img6.imagebanana.com/img/fw95cd3x/weltraumbild1.jpg so aufrufe kommt er ohne Probleme.
nur im Forum wird das Bild nicht angezeigt.


Zuletzt von M@tze am Di 10 Jul 2012 - 17:59 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

M@tze
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 148
keine
Anmeldedatum : 24.06.12
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von #Frank am Mo 9 Jul 2012 - 18:56

Hast du die Automatisch Bildgrößenanpassung Aktiviert?
Wenn ja, dann deaktiviere die mal und schau, ob es dann wieder klappt.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von M@tze am Mo 9 Jul 2012 - 18:58

ich schau mal und versuch es Wink

M@tze
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 148
keine
Anmeldedatum : 24.06.12
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von M@tze am Mo 9 Jul 2012 - 19:06

Sorry Doppelpost.
Die war aktiviert auf 800x400.
Ich habe sie deaktiviert und nun sehe ich die Bilder wieder alle.
Es ist schön das die Bilder nun wieder angezeigt werden. cheers
Mein Beispiel war nun ein Bild was sehr Groß war.
Und das soll aber nicht so groß im Forum erscheinen.
Ist den diese Automatisch Bildgrößenanpassung defekt ?
Ich hatte das Problem auch, das man die Bilder nicht sieht bei Bildern die kleiner wie 800x400 waren.

M@tze
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 148
keine
Anmeldedatum : 24.06.12
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von #Frank am Mo 9 Jul 2012 - 19:15

Es kann sein. Das du da ein Problem mit dem Script auf deinem Rechner hast. Bei mir tritt der Fehler nicht auf, aber wir hatten das schon mal.
Wenn du mal etwas suchst, findest du einen Thread in dem du vorläufige CSS Lösungen findest, die dir die Bilder in den Beiträgen auf eine Definierte Größe einstellen.
Kann es sein, das du das DNS Problem hast, das gerade wieder in den Medien Aktuell ist? Schau mal auf der Galileo Homepage nach. Da findest du Aktuelle Informationen dazu.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von M@tze am Mo 9 Jul 2012 - 19:24

Die CSS hatte ich schon zuvor komplett aus meinen Forum gelöscht, weil ich auch dachte das es daran liegen könnte.
Es war aber unverändert. Daran liegt es also nicht.
Das dies gleiche Problem, von keine Bilder mehr sehen, auch ein anderer Member in meinen Forum hat. Sagt mir, es liegt an irgendetwas in meinen Forum oder einen Fehler in der Forumierensoftware.
Dieses Problem habe ich zumal auch nicht in einen anderen Forum was ich besitze. Da werden noch alle Bilder angezeigt.

M@tze
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 148
keine
Anmeldedatum : 24.06.12
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von #Frank am Mo 9 Jul 2012 - 19:59

Du solltest vorerst mal die CSS Lösung einsetzen. Es ist möglich, das sich das mit dem Script in ein paar Tagen von selber erledigt.
Das war beim letzten mal auch der Fall.
Es hat damals auch nur ein paar Nutzer betroffen, wohin gegen andre im selben Forum und in andern Foren, das Problem nicht hatten.
Es kann diverse Gründe haben, warum das Script bei dir und einem anderen User nicht ausgeführt wird und bei anderen gibt es keine Probleme.
Hier kann der Browser, die Firewall oder das AV Programm der Grund sein.
Noch ein weiterer Versuch:
Hast du das Template posting_body geändert?
Du kannst dort mal nachschauen ob der Eintrag zum Script für die Bildfunktion der selbe ist, wie im Standard Template.
Diesen Abschnitt findest du fast am end des Templates.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von M@tze am Mo 9 Jul 2012 - 20:54

posting_body ist Original, da habe ich nichts geändert.
Ok. Ich werde einmal die CSS Lösung versuchen.
Dazu muss ich sie erst einmal hier suchen und dann einsetzten. Wink
Ich melde mich dann wieder.

M@tze
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 148
keine
Anmeldedatum : 24.06.12
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von #Frank am Di 10 Jul 2012 - 0:00




Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von M@tze am Di 10 Jul 2012 - 17:58

Hallo Frank.
Die CSS Lösung funktioniert und danke das du es mir rausgesucht hast. Wink
Nur aber mit dieser Lösung gibt es die Funktion nicht mehr.
dieses Bild vergrößern Anklicken, um die volle Größe zu sehen usw.
Aber das ist nicht weiter schlimm, damit kann man leben.
Ich danke dir. Wink

M@tze
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 148
keine
Anmeldedatum : 24.06.12
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von #Frank am Di 10 Jul 2012 - 19:11

Ich habe das so schon immer in meinem Forum und benutze die andere Lösung nicht.
Ich habe festgestellt, das dieses Script immer wieder Probleme verursacht.
Bei mir ist es manchmal so schlimm, das die Bilder sehr stark verzögert angezeigt werden.

Du musst nicht vollkommen darauf verzichten, sondern solltest in ein paar Tagen diese Funktion noch mal Aktivieren und schauen, ob es wieder geht. Die CSS Lösung kannst du drin lassen, weil die das Script nicht beeinflusst und nicht weiter Stört.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34497
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Bilder werden nicht angezeigt.

Beitrag von M@tze am Di 10 Jul 2012 - 20:00

Ich versuche es, danke für den Tipp Wink

M@tze
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 148
keine
Anmeldedatum : 24.06.12
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten