Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

HTML-code wird "falsch" dargestellt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt HTML-code wird "falsch" dargestellt

Beitrag von Akima am Fr 8 Jun 2012 - 20:34

wusste jetzt nicht, wie ich die überschrift anders formulieren sollte.

also, problem wie folgt:
ich wollte für udo hier aus dem forum eine art intro-seite erstellen. diese soll das portal ersetzen.
das portal ansich habe ich schon gelöscht.(in einem anderen testforum)
habe eine neue html-seite als startseite aktiviert.

mit meinem hp-programm habe ich eine startseite kreiert mit link ins forum. von dieser seite habe ich den html-code kopiert und in die angelegte seite im forum eingefügt.
jedoch wird diese nicht so angezeigt, wie ich sie gebaut habe....sondern nur ein farbiger hg.

zum vergleich habe ich die seite auf eine von mir im moment ungenutzte hp geladen. dort wird alles korrekt angezeigt.
http://www.meine-huskies.de/

hier der code:
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-color: #FFFFFF;
   background-image: url(hintergrund2.jpg);
}
body,td,th {
   color: #F0F0F0;
}
-->
</style></head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp; </p>
<p align="center"><a href="http://www.sleddogfriends.com"><img src="zugang.png" width="400" height="100" border="0" /></a></p>
</body>
</html>

wo ist mein fehler? ...kann es ein, das ich aufgrund des eingearbeiten bildes probleme habe?


Zuletzt von Akima am Fr 8 Jun 2012 - 21:10 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML-code wird "falsch" dargestellt

Beitrag von ~Julian~ am Fr 8 Jun 2012 - 20:40

Hallo! Smile

Kannst du auch einen Link zur besagten HTML-Seite einsetzen? So genau kann ich mir nämlich nichts unter dem Anzeigefehler vorstellen.

Liebe Grüße Freunde

EDIT: In deinem HTML-Code sind als Bild-Adressen zugang.png und hintergrund2.jpg angegeben. Das sind aber keine Bildadressen; d.h. es wird nichts weiter als ein farbiger Hintergrund angezeigt. Du musst die komplette Bildadresse einsetzen. Im Klartext heißt das, dass im HTML-Code http://www.meine-huskies.de/hintergrund2.jpg eingetragen werden muss für die Hintergrundgrafik und http://www.meine-huskies.de/zugang.png für das "Zugangs"-Bild. Wink


Zuletzt von ~Julian~ am Fr 8 Jun 2012 - 20:42 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

~Julian~
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1713
Anmeldedatum : 26.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML-code wird "falsch" dargestellt

Beitrag von Akima am Fr 8 Jun 2012 - 20:41

klar...jetzt zeigt das ding bloß gar nichts mehr an Shocked

http://schlittenhunde.forum-aktiv.com/page_html?mode=preview

ist die vorschauseite

http://schlittenhunde.forum-aktiv.com/h7-intro

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML-code wird "falsch" dargestellt

Beitrag von ~Julian~ am Fr 8 Jun 2012 - 20:43

Entschuldige, ich hab mir den HTML-Code zu spät angeschaut. Bitte nochmal meinen EDIT anschauen, dann sollte es funktionieren Smile

In deinem HTML-Code sind als Bild-Adressen zugang.png und hintergrund2.jpg angegeben. Das sind aber keine Bildadressen; d.h. es wird nichts weiter als ein farbiger Hintergrund angezeigt. Du musst die komplette Bildadresse einsetzen. Im Klartext heißt das, dass im HTML-Code http://www.meine-huskies.de/hintergrund2.jpg eingetragen werden muss für die Hintergrundgrafik und http://www.meine-huskies.de/zugang.png für das "Zugangs"-Bild. Wink

~Julian~
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1713
Anmeldedatum : 26.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML-code wird "falsch" dargestellt

Beitrag von LouiXIV am Fr 8 Jun 2012 - 20:47

Hi, hatte den Code schon fertig Wink :
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
      background-color: #FFFFFF;
      background-image: url(http://www.meine-huskies.de/hintergrund2.jpg);
    }
    body,td,th {
      color: #F0F0F0;
    }
    -->
    </style></head>

    <body>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp; </p>
    <p align="center"><a href="http://www.sleddogfriends.com"><img src="http://www.meine-huskies.de/zugang.png" width="400" height="100" border="0" /></a></p>
    </body>
    </html>
ABER:
Wenn du nicht willst, dass deine Webseite hier als Grafikserver herhalten soll, müssen die Bilder bei einem freien Hoster (z. B. bei servimg.com) hochgeladen werden. Dementsprechend musst du dann natürlich auch die Bild-URLs im HTML ändern.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML-code wird "falsch" dargestellt

Beitrag von ~Julian~ am Fr 8 Jun 2012 - 20:48

Und als kleinen Nachsatz noch, weil du die richtige HTML-Seite oben noch reineditiert hast:
Beim Erstellen der HTML-Seite musst du bei dem Punkt "Möchten Sie Kopf- und Fußteil Ihres Forum nutzen?" auf Nein klicken. Erst dann wird es so dargestellt, wie auf deiner Homepage. Smile

~Julian~
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1713
Anmeldedatum : 26.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML-code wird "falsch" dargestellt

Beitrag von Akima am Fr 8 Jun 2012 - 20:50

@~Julian~ schrieb:Hallo! Smile

Kannst du auch einen Link zur besagten HTML-Seite einsetzen? So genau kann ich mir nämlich nichts unter dem Anzeigefehler vorstellen.

Liebe Grüße Freunde

EDIT: In deinem HTML-Code sind als Bild-Adressen zugang.png und hintergrund2.jpg angegeben. Das sind aber keine Bildadressen; d.h. es wird nichts weiter als ein farbiger Hintergrund angezeigt. Du musst die komplette Bildadresse einsetzen. Im Klartext heißt das, dass im HTML-Code http://www.meine-huskies.de/hintergrund2.jpg eingetragen werden muss für die Hintergrundgrafik und http://www.meine-huskies.de/zugang.png für das "Zugangs"-Bild. Wink

das problem ist, ich wollte die seite gern wieder selber nutzen. Wink
bringt ein externer hoster was in dem falle?

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML-code wird "falsch" dargestellt

Beitrag von LouiXIV am Fr 8 Jun 2012 - 20:52

Genau dies habe ich dir doch oben geschrieben ...

Und noch eine ganz wichtige Ergänzung. Bitte beachten, was im Adminbereich in der HTML-Seitenverwaltung steht, wenn du die HTML-Seite als Startseite aktivierst:
Wenn Sie "Ja" ankreuzen, müssen Sie mindestens einen Link auf forumieren.com hinzufügen.

Am besten ist du nimmt die ganze Fusszeile aus dem Forum mit:
Code:
<li class="rightside"><strong><a href="http://www.forumieren.com/de/ein-forum-erstellen/" target="_blank">Ein Forum erstellen</a></strong>&nbsp;|&nbsp;<span class="gensmall">©</span> <a href="http://www.forumieren.com/de/phpbb/" target="_blank">phpBB</a>&nbsp;|&nbsp;<a name="bottom" href="http://hilfe.forumieren.com/" target="_blank">Kostenloses Hilfe-Forum</a>&nbsp;|&nbsp;<a name="bottom" href="/statistics" rel="nofollow">Statistik</a>&nbsp;|&nbsp;<a name="bottom" href="/contact" rel="nofollow">Kontakt</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="/abuse?page=%2Fsearch.forum%3Fsearch_id%3Dnewposts&amp;report=1" rel="nofollow">Einen Missbrauch melden</a></li>

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML-code wird "falsch" dargestellt

Beitrag von Akima am Fr 8 Jun 2012 - 21:00

ihr süüüüßen...ditt jibbt nu nen fetten knuuuutscha. jippie lol!
denkfehler meinerseits habt ihr aufgedekt und ich habe nun extern alles hinbekommen....ihr seid die größten anbet

Akima
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 98
Anmeldedatum : 26.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: HTML-code wird "falsch" dargestellt

Beitrag von LouiXIV am Fr 8 Jun 2012 - 21:01

Freunde
Bitte noch per Edit deines ersten Beitrags hier im Thread das "Erledigt"-Icon setzen Wink

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten