Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Portalleiste Neuesten Themen nicht richtig angezeigt, keine Buttons

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Portalleiste Neuesten Themen nicht richtig angezeigt, keine Buttons

Beitrag von gluehwuerm am Fr 13 Apr 2012 - 22:15

Hallo!
Ich habe ein kleines bis großes Problem.
Heute Abend (gegen... halb acht etwa) begann mein Internet irgendwie herumzuspinnen. Auf der Portalseite meines Forums (hier geht's zum Forum) haben wir links eigentlich immer diese Leiste mit den neuesten Themen, wo eben diese langsam (eingestellt war von unten nach oben) "einfliegen".
Nun ist aber das Problem, dass die besagten Themen nicht mehr eingeflogen kommen, sondern einfach so als Liste in Großbuchstaben da stehen (sonst waren die Titel und so viel kleiner und zierlicher). Ich habe mal einen Screen davon gemacht:

http://i746.photobucket.com/albums/xx110/LilianaSherry/Rollenspielforum.jpg

Wenn ich auf einen Beitrat antworten möchte, ist oberhalb des Feldes, wo man den Text hineinschreibt, ja noch die Liste mit den ganzen Buttons (Schriftfarbe, Bild einfügen, Link einfügen, Text zentriert oder nicht, Fettschrift etc.). Bei mir ist da allerdings nur ein einziger Button. Wenn ich mit dem Mauszeiger darüber fahre sagt er "Modus der Beitragseingabe ändern". Wenn ich ihn richtig anklicke, passiert aber nichts.
Testweise habe ich einmal das Layout des Forums verändert, aber auch daran lag es nicht. Am Laptop meines Vaters sehe ich beide Leisten ganz normal und auch eine Freundin, die ebenfalls in dem Forum angemeldet ist, sieht alles normal.
Es muss also irgendein Fehler bei mir sein... Ich weiß nicht, ob es hier das richtige Forum dafür ist, aber ich dachte mir, hier könnte ich mal als erstes nachfragen, ob mir jemand helfen kann.

Falls es auch wichtig ist: Ich spiele Die Siedler Online. Auch da kann ich den Login-Button (bzw. Buttons allgemein) nicht verwenden und mich auch oben in der Leiste nicht einloggen. Es lässt sich einfach nichts reintippen. Bei Facebook werden Nachrichten nicht geladen, ebenso wie die Chatleiste. (Ich weiß nicht, ob das unabhängig von dem Foren-Problem ist oder damit zusammenhängt.)

Tut mir wirklich sehr Leid, wenn ich hier im falschen Forum dafür gelandet bin, aber ich bin gerade echt am Verzweifeln... weil ich das Portal für die Foren immer so toll fand...

Liebe Grüße! Würde mich sehr über Antworten freuen!

gluehwuerm
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 13.04.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portalleiste Neuesten Themen nicht richtig angezeigt, keine Buttons

Beitrag von ~Julian~ am Fr 13 Apr 2012 - 22:19

Hallo (:

Das hat eigentlich überhaupt nichts mit Forumieren zutun. Aber versucht einfach mal Cache (Zwischenspeicher) und Cookies zu löschen und eventuell den Router neuzustarten. Denn es sind ja größtenteils Anzeigefehler bei dir und die werden meist durch falsch eingespeicherte Daten verursacht. Deswegen versuch erst einmal deinen Zwischenspeicher zu löschen und danach die Cookies. Ein Thema dazu solltest du auch über die Suche finden, wie du Cache und Cookies löschst.

Liebe Grüße Freunde

~Julian~
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1713
Anmeldedatum : 26.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portalleiste Neuesten Themen nicht richtig angezeigt, keine Buttons

Beitrag von gluehwuerm am Fr 13 Apr 2012 - 22:41

Ooooh, vielen, vielen lieben Dank!! Endlich kann ich wieder alles richtig sehen. :'D Danke nochmal! Smile

gluehwuerm
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 13.04.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portalleiste Neuesten Themen nicht richtig angezeigt, keine Buttons

Beitrag von ~Julian~ am Fr 13 Apr 2012 - 22:42

Kein Problem, gern geschehen Smile

Liebe Grüße

~Julian~
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1713
Anmeldedatum : 26.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten