Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Mitgliederliste: Problem mit dem Template

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Mitgliederliste: Problem mit dem Template

Beitrag von fenja161010 am Mi 11 Apr 2012 - 7:39

Hey,

ich weis, ich hatte schoneinmal einen Thread mit diesem Thema, habe dann aber das Template von hier genommen. Und bei mir sieht das eigentlich auch ordentlich aus, aber jetzt habe ich von ein paar Usern die Infos bekommen, dass die Mitgliederliste "verwirrend" sei. Einer hat mir dann netterweise einen Screenshot gemacht... Weil ich nicht weis, wie es bei euch rauskommt, stell ich den auch mal rein:

Spoiler:

Ist nicht besonders groß, aber es geht ja auch nur darum, dass die Avas unten und die Daten oben sind...

Dieses Template hab ich bei Templates --> Allgemeines --> "memberlist_body" eingefügt:


Code:
<form action="{S_MODE_ACTION}" method="get">
    <table cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" align="center" class="forumline" width="100%">
      <tr>
          <th class="thTop" nowrap="nowrap">{L_ORDER_OR_SELECT}</th>
      </tr>
      <tr>
          <td class="row1">
          <table cellspacing="2" cellpadding="0" border="0" align="center" class="genmed">
            <tr>
                <td width="100%">{L_USER_SELECT}&nbsp;<input type="text" class="post" name="username" maxlength="25" size="20" value="{L_USER_SELECT_VALUE}" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                {L_SELECT_SORT_METHOD}&nbsp;{S_MODE_SELECT}&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                {L_ORDER}&nbsp;{S_ORDER_SELECT}&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; {S_HIDDEN_SID} <input class="liteoption" type="submit" name="submit" value="{L_SUBMIT}" /></td>
            </tr>
          </table>
          </td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    <table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <!-- BEGIN memberrow -->
      <tr>
          <td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><span class="gen">&nbsp;{memberrow.ROW_NUMBER}&nbsp;</span></td>   
          <td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><div id="memberlist_avatar"><div align="center"><a href="{memberrow.U_VIEWPROFILE}">{memberrow.AVATAR_IMG}</a></div></div></td   
              <td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><span class="gen"><a class="gen" href="{memberrow.U_VIEWPROFILE}">{memberrow.USERNAME}</a><br> 

                Dabei seit: {memberrow.JOINED}<br>

                Letzter Besuch: {memberrow.LASTVISIT}<br>

                Beiträge: {memberrow.POSTS}<br> 

                {memberrow.PM_IMG}<br>   

                {memberrow.WWW_IMG}<br></span></td>   
         
      </tr>
      <!-- END memberrow -->
      <!-- BEGIN switch_no_user -->
      <tr>
          <td class="catBottom" colspan="{switch_no_user.COLSPAN_NUMBER}" height="28" align="center"><span class="gensmall">{switch_no_user.L_NO_USER}</span></td>
      </tr>
      <!-- END switch_no_user -->
    </table>
    <!-- BEGIN switch_pagination -->
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
          <td><span class="nav">{PAGE_NUMBER}</span></td>
          <td align="right"><span class="nav">{PAGINATION}</span></td>
      </tr>
    </table>


    <!-- END switch_pagination -->

Meine aktuelle Version ist phpBB2. Hier noch der Link zum Forum, falls benötigt: http://staubtaenzer.forumieren.com

LG Fenja

fenja161010
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 26
Anmeldedatum : 16.10.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mitgliederliste: Problem mit dem Template

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 11 Apr 2012 - 8:37

Hallo,

anscheinend hast du an dem Template noch irgendwas verändert, denn es ist anders, als das von Frank eingestellte aus dem verlinkten Thread.
Versuche es nochmal mit Franks Template, dann sollte es klappen.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mitgliederliste: Problem mit dem Template

Beitrag von fenja161010 am Mi 11 Apr 2012 - 14:11

Ok, erstmal danke für die schnelle Antwort.

Hab jetzt Franks Template eingefügt, aber jetzt habe ich eben das Problem, dass die Daten, also Username, Anmeldedatum, usw. nebeneinander stehen. Das selbe hatte ich zuvor auch und hab dann diesen Thread gefunden. Ich habe die Zeilenumbrüche eingefügt und dabei ist eben oben genanntes Problem aufgetaucht....

fenja161010
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 26
Anmeldedatum : 16.10.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mitgliederliste: Problem mit dem Template

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 11 Apr 2012 - 14:22

hm, wenn du das genau so wie hier eingefügt hast, sollte die Ansicht richtig sein...?
@Zuckerpuppe schrieb:
Im Beispiel sollte das dann so aussehen:
Code:
 <br>Dabei seit: {memberrow.JOINED}<br>

                Letzter Besuch: {memberrow.LASTVISIT}<br>

                Beiträge: {memberrow.POSTS}<br>

                {memberrow.PM_IMG}<br>

                {memberrow.WWW_IMG}</span></td>


Kann es sein, dass du das an die falschen Stellen gesetzt hast?
Irgendwo muss sich da ein kleiner Fehler eingeschlichen haben.
Ich gebe dir mal mein Template mit den kompletten Änderungen...setz das mal ein, dann sollte es stimmen. Jedenfalls passt es so in meinem Forum.
Code:
    <form action="{S_MODE_ACTION}" method="get">
    <table cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" align="center" class="forumline" width="100%">
      <tr>
          <th class="thTop" nowrap="nowrap">{L_ORDER_OR_SELECT}</th>
      </tr>
      <tr>
          <td class="row1">
          <table cellspacing="2" cellpadding="0" border="0" align="center" class="genmed">
            <tr>
                <td width="100%">{L_USER_SELECT}&nbsp;<input type="text" class="post" name="username" maxlength="25" size="20" value="{L_USER_SELECT_VALUE}" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                {L_SELECT_SORT_METHOD}&nbsp;{S_MODE_SELECT}&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                {L_ORDER}&nbsp;{S_ORDER_SELECT}&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; {S_HIDDEN_SID} <input class="liteoption" type="submit" name="submit" value="{L_SUBMIT}" /></td>
            </tr>
          </table>
          </td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    <table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <!-- BEGIN memberrow -->
      <tr>
          <td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><span class="gen">&nbsp;{memberrow.ROW_NUMBER}&nbsp;</span></td>
          <td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><div id="memberlist_avatar"><div align="center"><a href="{memberrow.U_VIEWPROFILE}">{memberrow.AVATAR_IMG}</a></div></div></td>
              <td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><span class="gen"><a class="gen" href="{memberrow.U_VIEWPROFILE}">{memberrow.USERNAME}</a>

              <br> Dabei seit: {memberrow.JOINED}<br>

                Letzter Besuch: {memberrow.LASTVISIT}<br>

                Beiträge: {memberrow.POSTS}<br>

                {memberrow.PM_IMG}<br>

                {memberrow.WWW_IMG}</span></td>
         
      </tr>
      <!-- END memberrow -->
      <!-- BEGIN switch_no_user -->
      <tr>
          <td class="catBottom" colspan="{switch_no_user.COLSPAN_NUMBER}" height="28" align="center"><span class="gensmall">{switch_no_user.L_NO_USER}</span></td>
      </tr>
      <!-- END switch_no_user -->
    </table>
    <!-- BEGIN switch_pagination -->
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
          <td><span class="nav">{PAGE_NUMBER}</span></td>
          <td align="right"><span class="nav">{PAGINATION}</span></td>
      </tr>
    </table>


    <!-- END switch_pagination -->

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mitgliederliste: Problem mit dem Template

Beitrag von fenja161010 am Mi 11 Apr 2012 - 20:21

Ok, jetzt klappts. Hab wohl irgendwo einen falschen Zeilenumbruch eingefügt... Embarassed Danke! Very Happy

Kann geschlossen werden.

fenja161010
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 26
Anmeldedatum : 16.10.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten