Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Sailor Moon Forum SMF
von Rika Heute um 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Gestern um 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Gestern um 11:42

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Gestern um 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

» [#9632] Registrierung funktioniert nicht
von inde Di 18 Apr 2017 - 18:58

» [phpBB2] Indexmodul verschiebt Foren?
von inde Di 18 Apr 2017 - 15:45

» Der kleine Brieffreund - Brieffreunde suchen und finden
von kleiner-brieffreund Mo 17 Apr 2017 - 20:49

» [phpBB3] Überschriften im Forum abändern
von inde Mo 17 Apr 2017 - 18:38

» [phpBB3] Hintergrundfarbe der Foren auf dem Index ändern
von inde Mo 17 Apr 2017 - 17:19

» Ein drittes Geschlecht
von inde Mo 17 Apr 2017 - 15:45

» (phbBB3) Teilnehmerlisten für Veranstaltungen
von inde Mo 17 Apr 2017 - 11:56

www.forumieren.de

HTML im Beitrag (Firefox Problem)

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

HTML im Beitrag (Firefox Problem)

Beitrag von 'Sin.# am So 1 Apr 2012 - 14:10

Weiß jetzt nicht ob das hier her gehört..

Hab grad einen anderen Thread darüber gelesen indem das Problem mit dem Benutzen eines anderen Browsers gelöst wurde- allerdings will ich das ja nicht.

Folgender Code:
<a href="http://www.gametracker.com/server_info/85.93.2.197:28965/" target="_blank"><img src="http://cache.www.gametracker.com/server_info/85.93.2.197:28965/b_560_95_1.png" border="0" width="560" height="95" alt=""/></a>
soll in einem Beitrag stehen.Wenn ich dann auf Vorschau gehe, seh ich das:
www.gametracker.com/server_info/85.93.2.197:28965/b_560_95_1.png" border="0" width="560" height="95" alt=""/>

Wenn ich das so lasse und im IE gehe, seh ich das Bildchen. Im Firefox nicht-.-

Warum ??

'Sin.#
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 67
Anmeldedatum : 08.03.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML im Beitrag (Firefox Problem)

Beitrag von ~Julian~ am So 1 Apr 2012 - 14:18

Hallo (:

Hast du schonmal versucht den HTML-Code in einen BB-Code umzuwandeln? Binde doch einfach mal den Code hier in einen Beitrag ein, dann sollte es eigentlich auch sowohl für FF als auch für IE funktionieren:

Code:
[url=http://www.gametracker.com/server_info/85.93.2.197:28965/][img]http://www.gametracker.com/server_info/85.93.2.197:28965/b_560_95_1.png[/img][/url]

Das Resultat ist dann folgendes:


LG (:
avatar
~Julian~
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1713
Anmeldedatum : 26.03.12
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML im Beitrag (Firefox Problem)

Beitrag von 'Sin.# am So 1 Apr 2012 - 14:20

Hey,

ja im Beitragsverfassungsfenster sieht das dann so aus - aber nicht in der Vorschau, geschweige dem wenn ich den Beitrag Absende Sad

'Sin.#
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 67
Anmeldedatum : 08.03.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML im Beitrag (Firefox Problem)

Beitrag von ~Julian~ am So 1 Apr 2012 - 14:22

Hast du denn den BB-Code hier mal herauskopiert aus dem Code-Fenster und bei dir eingesetzt? (;
Denn hier hat es ja auch geklappt.
avatar
~Julian~
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1713
Anmeldedatum : 26.03.12
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML im Beitrag (Firefox Problem)

Beitrag von 'Sin.# am So 1 Apr 2012 - 14:26

Lol...Hab ich nun - geht Smile

Top! Dankeschöööööööön!

'Sin.#
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 67
Anmeldedatum : 08.03.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML im Beitrag (Firefox Problem)

Beitrag von ~Julian~ am So 1 Apr 2012 - 14:27

Kein Problem. (:
Ansonsten, sollte es bei anderen Bildern nicht funktionieren. Nehm aus dem Bilderlink vorne das cache. , damit scheint das Bild nicht richtig angezeigt zu werden. ^^

~ done ~
avatar
~Julian~
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1713
Anmeldedatum : 26.03.12
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten