Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

"Das Forum resynchronisieren" - Was bedeutet das?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

"Das Forum resynchronisieren" - Was bedeutet das?

Beitrag von Wolborg am Di 20 März 2012 - 13:33

Hallöchen Smile
Also ich habe ein kleines Problem. Ich habe in unserem Forum eine Galerie und in dieser befindet sich ein Papierkorb. In diesem wiederrum befinden sich Bilder die sich auch nach 30 Tagen nicht von selber löschen.
Ich habe mich dann im Internet etwas schlau gemacht und bin auf ein Paar beiträge aus diesem Forum gekommen in denen eben die Lösung angeboten wird das das Forum zu resynchronisieren.

Aber nun meine Frage:
Was bedeutet das eigentlich? Wird dabei irgendwas gelöscht oder gehen Daten verloren?
Was genau passiert denn wenn ich das durchführen würde?

Ich danke euch jetzt schon einmal für eure Antworten und eure Mühe Smile cat

Wolborg
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 1
Anmeldedatum : 20.03.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: "Das Forum resynchronisieren" - Was bedeutet das?

Beitrag von Cyborg112233 am Di 20 März 2012 - 14:47

Hallo,

ich habe mal resynchronisieren gegooglet und das hier gefunden.
Vielleicht hilft das schon.


Zuletzt von Zuckerpuppe am Di 3 Apr 2012 - 10:56 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : keine Rückmeldung, daher ist das Thema geschlossen)

Cyborg112233
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2362
Anmeldedatum : 08.10.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten