Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Heute um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

Partner
free forum

[Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Seite 1 von 4 1, 2, 3, 4  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Sammelthread [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 11:37

Hey Leute.
Seit heute Morgen,komme ich nicht mehr ins Forum oder auf eure Plattform von Forumieren.
Komisch ist,dass es über den Aldi Stich geht.
Ich habe schon die Chronik und alle Cachees gelöscht.
Alle meine User kommen ohne Probleme ins Forum.
Nun bin ich verwirrt...woran kann das liegen?

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 13 März 2012 - 11:40

Hallo,

bitte mal hier lesen und die Anleitung befolgen.
Auch weitere Hilfen, falls noch Probleme auftauchen, findest du dort Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 11:55

So...ich habe alles so gemacht,wie beschrieben.
Nachdem ich cmd eingegeben habe und den Befehl ipconfig /flushdns kam die Meldung,dass mir die Rechte fehlen.Nach klicken der rechten Maustaste erscheint aber nich "als Administrator ausführen.sondern markieren kopieren einfügem usw.
Was nun ?

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 13 März 2012 - 12:01

hast du auch den Rechtsklick an der richtigen Stelle gemacht?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 12:05

Ahaaa...nun bekomme ich die Meldung,dass der DNS Auflösungscache geleert wurde.
Und Nun ?

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 13 März 2012 - 12:10

den Rechner mal neu starten...

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 12:14

Ok...macheich .
Melde mich dann wieder

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 12:35

Alles so gemacht wie du es sagtest.
Aber leider ohne Erfolg
Ich komme immer noch nicht ins Forum oder Hilfeforum ohne Stick.

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 13 März 2012 - 12:43

Dann schalte einfach mal den Router für ein paar Minuten aus.
Warte ein wenig, schalte ihn wieder an und schau mal, ob es dann klappt.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 12:47

Ok. Ich versuche das mal.

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 12:59

Router aus und wieder nach ca 5 Minuten eingeschaltet und geht immer noch nicht

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 13 März 2012 - 13:05

sorry, dann bin ich absolut überfragt confused
Bisher haben diese Maßnahmen immer geholfen..

Dann solltest du mal diese Anweisung von Loui befolgen klick

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 13:28

Habe ich gemacht und erhalte folgende Meldung.
Und nun ?
Bild anklicken um orginalgrösse zu sehen.Aber wem sag ich das Rolling Eyes



forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von LouiXIV am Di 13 März 2012 - 13:37

Hallo,

bitte den nslookup nicht auf die URL, sondern nur auf den Host:
Code:
nslookup peters-quasselhaus.aktiv-forum.com
und dann nochmal das Ergebnis zeigen, bitte.

Sollte dann sowas in der Art rauskommen:
nslookup peters-quasselhaus.aktiv-forum.com
Server: xxx.xxx.xxx.xxx
Address: xxx.xxx.xxx.xxx#53

Non-authoritative answer:
peters-quasselhaus.aktiv-forum.com canonical name = q11.dnspro.org.
Name: q11.dnspro.org
Address: 67.228.47.101
Name: q11.dnspro.org
Address: 75.126.208.162
Name: q11.dnspro.org
Address: 67.228.47.98
Name: q11.dnspro.org
Address: 67.228.47.99
Name: q11.dnspro.org
Address: 67.228.47.100

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 13:46

Ok...sieht dann so aus



forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von LouiXIV am Di 13 März 2012 - 13:49

Namensauflösung funktioniert schon mal.

Da du einen DNS-Server von E-Plus verwendets stellt sich die Frage, ob du zur Zeit mit dem Stick online bist.
Da es damit ja funktioniert ist auch klar, dass der Rest funktioniert.

Wie bist du grade im Inet unterwegs?
Bitte nicht über den Stick.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 13:54

Doch...denn nur über den Stick kann ich hier rein.
Aber der Läppi meiner Frau ist normal mit FF unterwegs mit gleicher IP wie ich.
Aber sie kommt nicht ins Forum und ich auch nicht ohne Stick

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von LouiXIV am Di 13 März 2012 - 13:56

Wir brauchen die oben genannten Test von einem System, wo es NICHT funktioniert. Was nutzt es uns bei einem System, wo es läuft??
Du gehst ja auch nicht zum Zahnarzt, wenn dir der Fuss weh tut ....
Der sagt dir nämlich auch, dass die Zähne in ordnung sind und schickt dich nach Hause.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 14:00

Aber wie soll ich das denn machen,wenn ich nicht ins Hilfeforum komme ?
Wie gesagt...Ich komme weder in meiForum noch in irgendein Forum von Forumieren.com

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von LouiXIV am Di 13 März 2012 - 14:02

ganz einfach:

1. Netzzugang wechseln
2. Tests machen
3. Ergebnisse wegspeichern
4. Wieder per UMTS rein
5. Ergebnisse posten

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 14:05

OK...dauert aber etwas

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 14:20

So...nun aber



forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von LouiXIV am Di 13 März 2012 - 14:47

Sieht soweit sauber aus.
Gibt der Browser eine Fehlermeldung von sich?
Wie lautet die?
Funktioniert es mit einem anderen Browser?

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von forelle59 am Di 13 März 2012 - 14:50

Browser gibt keine Fehlermeldung,ausser," Seitenladefehler".
Komisch ist halt,dass alle anderen Seiten aufrufbar sind.

forelle59
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 02.08.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Sammelthread Re: [Sammelthread] Forum nicht aufrufbar -Störung bei Kabel Deutschland

Beitrag von LouiXIV am Di 13 März 2012 - 15:18

Scheint mir doch ein Browserproblem zu sein.

gibt mal folgenden Befehl ein:
telnet peters-quasselhaus.aktiv-forum.com 80
Wenn du Win7 verwendest, kann es sein, dass du den Telnet-Client erst unter

Systemsteuerung - Programme und Funktionen - Windowsfunktionen aktivieren/deaktivieren

aktivieren musst.

Wenn du den Befehl ausgeführt hast und du ein schwarzes Fenster bekommst, dann gib dort mal "get" ein. Du solltest dann folgendes sehen (oder so ähnlich):
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/
TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<hea
d>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<meta http
-equiv="refresh" content="5; URL=/" />
<meta name="robots" content="noindex,nofol
low" />
<title>Free</title>
</head>
<body>
<a href="/">You can return to the index..
.</a>
</body>
</html>

Verbindung zu Host verloren.
Wenn du das siehst, dann funktioniert die Verbindung zu deinem Forum generell, aber dein Browser mach irgendwelche Mucken ...

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 4 1, 2, 3, 4  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten