Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Registrierung defekt
von cybercrash Gestern um 22:49

» [phpBB2] index_box.tpl & Avatare verstecken
von Dr.Keks Gestern um 22:40

» [phpBB2] Avatare für Gäste unsichtbar
von Dr.Keks Gestern um 22:37

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 17:05

» Sternzeichen Wassermann endet am falschen Datum / Fische beginnt zu früh
von VampirinJayna Gestern um 14:22

» [phpBB3] Smilies können nicht neu erstellt werden
von Coffy Gestern um 6:13

» [Mitteilung] ModernBB - Eine neue Foren-Version für Forumieren-Foren
von chamutv Di 28 März 2017 - 20:43

» [phpBB3] [phpBB3] Forum nicht sicher
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 17:43

» Passwort vergessen
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 14:58

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Di 28 März 2017 - 14:17

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Mo 27 März 2017 - 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Mo 27 März 2017 - 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

www.forumieren.de

Probleme mit Allgemeines-Hauptseite-Konfiguration

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme mit Allgemeines-Hauptseite-Konfiguration

Beitrag von The Undertaker am Mi 29 Aug 2007 - 15:50

HY habe leider starke Probleme seit neustem mit der Konfiguration er Hauptseite.Ganz unten bei Nachricht auf der Hauptseite hatte ich mal ein TS eingebunden ich meinen nen frame bi aber nicht sicher. Nun wollte ich was ändern aber aufeinmal kann ich nichts mehr ändern. Das Fenster wo ich was reinschreiben hätte können ist ganz grau und ich kann weder was sehen noch eintragen oder ändern. Ganz kurz kommt das was ich eingetragen hatte , und dann alles grau.Der TS läuft über einen externen server von einem freund. der frame auch.

Hier ein Bild davon :

[url][/url]

The Undertaker
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 2
Anmeldedatum : 29.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit Allgemeines-Hauptseite-Konfiguration

Beitrag von JoeM am Mi 29 Aug 2007 - 16:14

Hatte ich auch schon. Das ist ein html-code, der sich mit dem Forum nicht verträgt.
Einfach mal auf das symbol oben rechts vom editor klicken (rotes Kreuz+html)
avatar
JoeM
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 775
Hinweis : Deutschland - BW
Anmeldedatum : 01.07.07
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit Allgemeines-Hauptseite-Konfiguration

Beitrag von The Undertaker am Mi 29 Aug 2007 - 16:16

hat sich erledigt danke. (doch diese probleme sollte man schnellst möglich beheben)


Zuletzt von am Mi 29 Aug 2007 - 16:25 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

The Undertaker
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 2
Anmeldedatum : 29.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit Allgemeines-Hauptseite-Konfiguration

Beitrag von JoeM am Mi 29 Aug 2007 - 16:25

sorry. ja ich meinte links-oben
avatar
JoeM
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 775
Hinweis : Deutschland - BW
Anmeldedatum : 01.07.07
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten