Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signal für Chat
von Ave Gestern um 20:30

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Gestern um 15:47

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 11:58

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

» [#9632] Registrierung funktioniert nicht
von inde Di 18 Apr 2017 - 18:58

www.forumieren.de

Header mit Hover

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Header mit Hover

Beitrag von XimiX am Fr 17 Feb 2012 - 17:44

Hallo @all

Hab mal wider ein Problem.

Wie man unschwer in meinem Forum erkennen kann (Forum 1) Funktioniert der rechte Flügel nicht richtig.
Habe auch mit Firefox versucht zu starten aber das Grundbild wird nicht geladen nur der hover kommt bei drüber fahren.

Funktioniert erst seit gestern nicht mehr aber außer das ich einen Member aktiviert habe habe ich nichts gemacht was das verursacht haben könnte.

Habe Css und Html nochmal überprüft und die sind Korrekt bzw. unverändert. Im IE funktioniert er auch nicht mehr.

Gab es eventuell ein update oder der gleichen was das verursacht haben könnte ??

Mfg XimiX
avatar
XimiX
Neuling
Neuling

Beiträge : 51
Anmeldedatum : 27.01.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Header mit Hover

Beitrag von LouiXIV am Fr 17 Feb 2012 - 17:47

Tja, die Grafik wird nicht geladen:

http://img854.imageshack.us/img854/7048/logolinks1.png

Scheinbar ist das File defekt oder der Server bei imageshack auf dem das png liegt hat ne Macke.

Liegt nicht an dir und auch nicht an Forumieren.

Edit: versucht man den Bildlink direkt aufzurufen erhält man die Fehlermeldung:
503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Header mit Hover

Beitrag von XimiX am Fr 17 Feb 2012 - 17:57

O.o auf so was muss man mal kommen ^^

Bei Imageshack hab ich das Pick schon gesehen, naja jetzt hab ich neu hochgeladen und Funkt wider ^^

Danke für deinen Tip ^^
avatar
XimiX
Neuling
Neuling

Beiträge : 51
Anmeldedatum : 27.01.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten