Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

WYSIWYG unter Google Chrome

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

WYSIWYG unter Google Chrome

Beitrag von DarkWerewolf am Fr 17 Feb 2012 - 12:41

Hallo.

Ich hab ein kleines Problem mit dem WYSIWYG-Modus. Unter Google Chrome ist der Button in den Beiträgen nicht zu sehen...
Es liegt nicht an den Einstellungen, habe es mit IE und Mozilla getestet, dort ist er da.

Woran liegts, dass der Button unter Chrome nicht angezeigt wird? Hab ich eine Möglichkeit, da was einzustellen?

LG

DarkWerewolf
Neuling
Neuling

Beiträge : 5
Anmeldedatum : 19.06.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: WYSIWYG unter Google Chrome

Beitrag von Sven am Fr 17 Feb 2012 - 13:06

Moin,

nicht bei Forumieren.
Deine Frage sollte an Google gehen, die den Chrome-Brwoser zur Verfügung stellen.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: WYSIWYG unter Google Chrome

Beitrag von DarkWerewolf am Fr 17 Feb 2012 - 13:19

Sehr hilfreiche Antwort. Danke.

DarkWerewolf
Neuling
Neuling

Beiträge : 5
Anmeldedatum : 19.06.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: WYSIWYG unter Google Chrome

Beitrag von Sven am Fr 17 Feb 2012 - 15:07

Ein Zusatz noch von mir:

Dieses Problem ist seitens Forumieren bekannt. Der Fehler wird aber seitens der Technik nicht mehr behoben, da es in absehbarer Zeit einen neuen Editor geben wird und sich das Problem damit erledigen wird.

Wann der neue Editor kommen wird, ist uns vom Team nicht bekannt!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten