Bilderhochladen geht nicht!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Bilderhochladen geht nicht!

Beitrag von flowerpoint am Mo 13 Feb 2012 - 17:06

Hallo zusammen,

das Bilderhochladen bei mir im Forum funktioniert seit ein paar Stunden nichtmehr!
Immer wenn ich auf das Bilderhostsymbol klicke erscheint zwar das Fenster, ist aber weiß, ohne Inhalt!

Weiß jemand mehr?

lG,
Daniel
avatar
flowerpoint
Premium User
Premium User

Männlich Beiträge : 443
Anmeldedatum : 09.01.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilderhochladen geht nicht!

Beitrag von Cyborg112233 am Mo 13 Feb 2012 - 17:11

Hallo,

mir war bis eben nicht bekannt, dass irgendwas in der Sicht nicht funktionieren sollte, jedoch stelle ich gerade fest, dass auch bei mir ein weißes Fenster erscheint.
Hast du es mal über die normale servimg.com Webseite versucht ?

Cyborg112233
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2362
Anmeldedatum : 08.10.10
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilderhochladen geht nicht!

Beitrag von #Frank am Mo 13 Feb 2012 - 17:12

Mehr wissen wir nicht, aber es ist schon bekannt und es wird auch daran gearbeitet, das es bald wieder wie gewohnt Funktioniert.
Allerdings ist das nicht schon seit Stunden so sondern ist erst vor kurzem Aufgetreten.
Aber egal... Die Techniker wissen Bescheid und arbeiten auch an diesem Problem.
Danke für den Hinweis.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilderhochladen geht nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 14 Feb 2012 - 9:55

Das Problem ist behoben, daher mache ich diesen Thread zu..
closed
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten