Lexi Help
Die neuesten Themen
» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von Bobaustria Heute um 2:46

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Anmeldung im Forum- Mails mit Aktivierungslink werden nicht erhalten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Anmeldung im Forum- Mails mit Aktivierungslink werden nicht erhalten

Beitrag von -Sangu- am Fr 13 Jan 2012 - 19:13

Hallo,
ich habe bei einem Unser meines Forum das Problem, dass er sich zwar ganz normal auf der Seite registrieren kann, dann jedoch die Mail mit dem nötigen Aktivierungslink nicht bekommt.
Wenn er versucht die Registrierung zu wiederholen kommt die Meldung "Die angegebene E-Mail Adresse wird bereits verwendet" und auf einen Versuch der Registrierung mit einer anderen E- Mail Adresse kam ebenfalls kein Aktivierungslink an.

Was genau kann ich jetzt tun?

Danke im Vorraus


Sangu

-Sangu-
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 13.01.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Anmeldung im Forum- Mails mit Aktivierungslink werden nicht erhalten

Beitrag von Rüdiger am Fr 13 Jan 2012 - 19:27

Hallo -Sangu-.

Du könntest bitte mal nachsehen ob der User in der Liste der inaktiven Mitglieder geführt wird:

- AB - Nutzer & Gruppen - Nutzer - inaktive Nutzer

Dort kannst Du den User erstmal manuell freischalten.

Dann solltest Du den User mal fragen ob er seinen Spamorder überprüft hat, nicht das dort die Reg. Daten vorliegen, ob der User einen Freemailanbieter wie WEB.de hat denn u. A dieser Anbieter kann leider nicht zur Reg. genutzt werden.

Bitte gebe dann nochmal eine Rückmeldung.

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Anmeldung im Forum- Mails mit Aktivierungslink werden nicht erhalten

Beitrag von -Sangu- am Fr 13 Jan 2012 - 19:38

Hallo Happy,
alles klar hat geklappt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.


MfG -Sangu-

-Sangu-
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 13.01.12

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Anmeldung im Forum- Mails mit Aktivierungslink werden nicht erhalten

Beitrag von Rüdiger am Fr 13 Jan 2012 - 19:40

Bitteschön.., aber vergesse nicht den User zu fragen ob er eine Web.de oder eine andere Hotmailadresse hat denn sollte das Mitglied mal sein Passwort vergessen und ein neues anfordern wollen, wird er vor dem gleichen Problem stehen.

Dann viel Erfolg für Dein Forum.

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten