Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Grafiken in der Navileiste werden nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Grafiken in der Navileiste werden nicht angezeigt

Beitrag von Basti^^ am Mo 9 Jan 2012 - 16:55

Hey,

heute habe ich schnell einige neue Bottoms für die Navigation oben erstellt, jedoch werden diese nicht angezeigt, sondern es ist nur der Name zu sehen.
Die Option, nur Bilder anzuzeigen, ist aktiviert und Abload ist auch aufrufbar.

Hier mal ein Bild:



Wie schon gesagt, die Adressen stimmen alle und jeder User sollte die Navileiste sehen. Nur wieso werden die Bottoms nicht geladen?
Über die SuFu hab ich nichts gefunden, danke dann schonmal im Vorraus!

Basti^^
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 152
Anmeldedatum : 29.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Grafiken in der Navileiste werden nicht angezeigt

Beitrag von Marvin am Mo 9 Jan 2012 - 17:44

Hallo Basti,

Das war ja jetzt ganz schlau von dir Very Happy
Du hast nicht die Bilder Url (direkt Link) in den Admin Bereich eingetragen.

Beim Portal steht bei dir das Bild: www.abload.de/img/portal8da7f.png

Das Bild existiert aber nicht.. daraus musst du das Bild machen: http://www.abload.de/img/portal8da7f.png

Du musst immer die Direkt Url nehmen, dann geht es.

Marvin
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 259
1.Verwarnung
Anmeldedatum : 02.01.12

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Grafiken in der Navileiste werden nicht angezeigt

Beitrag von Basti^^ am Mo 9 Jan 2012 - 17:54

Tölpel Ich trottel, das habe ich garnicht bemerkt! Danke für deine Hilfe! Smile

Basti^^
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 152
Anmeldedatum : 29.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten