Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Registrierung defekt
von cybercrash Gestern um 22:49

» [phpBB2] index_box.tpl & Avatare verstecken
von Dr.Keks Gestern um 22:40

» [phpBB2] Avatare für Gäste unsichtbar
von Dr.Keks Gestern um 22:37

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 17:05

» Sternzeichen Wassermann endet am falschen Datum / Fische beginnt zu früh
von VampirinJayna Gestern um 14:22

» [phpBB3] Smilies können nicht neu erstellt werden
von Coffy Gestern um 6:13

» [Mitteilung] ModernBB - Eine neue Foren-Version für Forumieren-Foren
von chamutv Di 28 März 2017 - 20:43

» [phpBB3] [phpBB3] Forum nicht sicher
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 17:43

» Passwort vergessen
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 14:58

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Di 28 März 2017 - 14:17

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Mo 27 März 2017 - 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Mo 27 März 2017 - 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

www.forumieren.de

Bei Versuch, Forum aufzurufen kommt Fehlermeldung seitens Browser

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Bei Versuch, Forum aufzurufen kommt Fehlermeldung seitens Browser

Beitrag von Kamelefant-3000 am Fr 16 Dez 2011 - 22:14

Hallo!
Ich habe mein Forum (http://mariochat.forumieren.de) vor einigen Tagen reaktiviert und anfangs lief auch alles ganz normal. Doch seit gestern bekomme ich, wenn ich versuche mein Forum aufzurufen immer folgende Fehlermeldung vom Browser (Google Chrome):
"Ups! Google Chrome konnte mariochat.forumieren.de nicht finden"
Ich habe bereits alle Internetdaten (Cache, Verlauf etc.) gelöscht und es auch mit dem Internet Explorer 9 versucht, alles zwecklos. Auch habe ich den Router abgesteckt und es von einem iPad aus versucht, auch das brachte nichts. Andere Websiten oder Foren kann ich jedoch wie gewohnt ohne irgendwelche Geschwindigkeitseinbußen oder sonstige Anzeichen von Fehlern besuchen.
Bei anderen Usern gibt es keinerlei Beschwerden.
Und noch eine wichtige Sache:
Angefangen haben die Probleme gestern, nach ein- oder zweimal neuladen ging es wieder und ich konnte alles machen, heute Nachmittag funktionierte es auch noch mit sporadischen Fehlermeldungen, inzwischen geht aber gar nichts mehr.
Möglicherweise (aber ziemlich unwahrscheinlich) könnte es auch etwas mit zeitgleich auftretenden Skype-Abstürzen zu tun haben. Die konnte ich immerhin mit dem Download der neuen Beta-Version verhindern, mal schauen wie lange das aber noch hält.

Woran kann das liegen und vor allem was kann ich dagegen tun? Habe ich zu viel Traffic verursacht und wurde jetzt für eine Zeit lang gesperrt (muss zugeben, immer wieder auf die Seite gegangen zu sein um am Style rumzuprobieren, was viel Neuladen mit sich bringt)? Oder kann das am Betriebssystem oder am Router liegen?

Ich hoffe, ihr könnt mir helfen Smile.
Vielen Dank im voraus und viele Grüße!
Kamelefant-3000
avatar
Kamelefant-3000
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 132
Anmeldedatum : 03.08.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bei Versuch, Forum aufzurufen kommt Fehlermeldung seitens Browser

Beitrag von #Frank am Sa 17 Dez 2011 - 5:46

Bitte dazu mal das hier lesen:
DNS-Cache löschen / Forum nicht erreichbar



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bei Versuch, Forum aufzurufen kommt Fehlermeldung seitens Browser

Beitrag von Kamelefant-3000 am Sa 17 Dez 2011 - 14:37

Hatte das auch gestern schon probiert, war vorerst zwecklos.
Inzwischen komme ich aber wieder problemlos rein, scheint zum Glück nur ein temporäres Problem gewesen zu sein Smile.
Trotzdem vielen Dank!
avatar
Kamelefant-3000
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 132
Anmeldedatum : 03.08.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bei Versuch, Forum aufzurufen kommt Fehlermeldung seitens Browser

Beitrag von #Frank am Sa 17 Dez 2011 - 15:01

Wenn du das was ich dort verlinkt habe gelesen hättest, dann wüstest du über den Hintergrund dieser Störung nun Bescheid.
Wenn so ein Problem vorkommt, dann löst sich das meist von selber nach 24 Stunden.

Da es nun geht mache ich hier zu.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten