Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Heute um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Heute um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Forum wird nicht richtig geladen/angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum wird nicht richtig geladen/angezeigt

Beitrag von Tika Erkan am Sa 3 Dez 2011 - 16:40

Hallo liebe Teammitglieder,

vor zwei Wochen schrieb mir ein Mitglied meines Forums diese Nachricht:
Seit einigen Wochen versuche ich vergeblich auf unser Foren zu kommen. Immer wenn ich auf unser Forum hier komme, wird mir hier nur der obere Balken ( Startseite, Forum, Über Tiranmar, Abmelden, Mitglieder, Profil, PN, Gruppen, Suchen ) angezeigt und auch wenn ich auf Forum klicke komme ich nicht weiter. Die Startseite wird nicht angezeigt und auch über Tiranmar ist nicht mehr einsehbar. Habt ihr Wartungsarbeiten oder gibt es Probleme mit dem Fourm generell?

Ich riet ihm dann, sein Browsercache zu überprüfen etc., da andere offenbar nicht das Problem haben... Das tat er auch.

Also ich habe jetzt nochmal zwei Wochen gewartet...konnte ja sein, dass es ein Problem generell war, welches von meinem Pc kommt. Ich habe mittlerweise alles gemacht was man sich denken kann. Ich habe den Browserverlauf gelöscht, den CCleaner genutzt um alles zu reinigen was mit Internet zu hatte, doch es funktioniert immer noch nicht - leider. Weißt du noch einen Rat?

Hat vielleicht irgendjemand eine Idee, woran das liegen könnte? Ich glaube, dass es vermutlich irgendwie an seinem PC liegt und nicht am Forum, aber vielleicht weiß ja doch jemand Rat.

Unser Forum ist http://tiranmar.forumieren.com

LG Tika

Tika Erkan
Neuling
Neuling

Beiträge : 24
Anmeldedatum : 03.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird nicht richtig geladen/angezeigt

Beitrag von #Frank am Sa 3 Dez 2011 - 16:43

Bitte dazu mal das hier Lesen und durchführen.
Besonders die weiterführenden Links beachten!
http://hilfe.forumieren.com/t30234-dns-cache-loschen-forum-nicht-aufzurufen#192223


Zuletzt von Zuckerpuppe am Di 13 Dez 2011 - 8:59 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : keine Rückmeldung, daher ist das Thema geschlossen)



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten