Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von Bigtuber Heute um 20:54

» Themen-Icons
von Bigtuber Heute um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Heute um 20:09

» Themen fixieren
von inde Heute um 20:05

» Impressum
von Bigtuber Heute um 19:10

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Heute um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

Partner
free forum

Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Beitrag von hartmut1953 am Mo 14 Nov 2011 - 16:49

Ich habe in meiner Galerie 3 Bilder hochgeladen; wollte noch ein zusätzliches Bild hochladen. Hab keinen Button mehr
zum Hochladen gefunden.

1. Frage: Hängt das mit dem Template zusammen?
2. Gibt es da irgendwo Begrenzungen?
3. Könnte man das irgendwie wieder reaktivieren? Wenn ja, wie?

Ich hab unter "Bilderverwaltung" geschaut und konnte da nichts entdecken.

Für die Beantwortung bedanke ich mich voraus.

Lieben Gruss Hartmut

hartmut1953
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 13.11.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Beitrag von Sven am Mo 14 Nov 2011 - 17:59

Moin,

du hast also bereits 3 Bilder hochgeladen, musst also bereits einen Button für das hochladen der Bilder gehabt haben.

Diesen Button siehst du jetzt nicht mehr?

Dann würde ich mal Cache & Cookies löschen und ggf. den Rechner neu starten.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Beitrag von hartmut1953 am Mo 14 Nov 2011 - 21:41

Da danke ich doch erstmal für die prompte Antwort. Werd ich gleich austesten.
Gegebenenfalls würde ich mich nochmal melden dürfen.

Lg Hartmut

hartmut1953
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 13.11.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Beitrag von hartmut1953 am Mo 14 Nov 2011 - 21:55

Hallo ichnochmal. Cache habe ich geleert und Cookies gelöscht. Aber das Problem habe ich nach wie vor.
Doch eventuell das Template? Oder kann man im Modul irgendwas hinzufügen?

Danke für evtl. weitere Hilfe.

Lg Hartmut

hartmut1953
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 13.11.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Beitrag von Sven am Di 15 Nov 2011 - 3:51

Hast du denn nach dem Hochladen der drei Bilder etwas an einem Template geändert?

Aber schau doch mal bitte vorher unter:

AB Arrow Anzeige Arrow Bilder & Farben Arrow Bildverwaltung Arrow Fortgeschrittene Methode Arrow Karteireiter Galerie

ob bei "Die Fotos senden" eine Internet-Adresse des Icons eingetragen ist und wenn ja welche.

Noch etwas: Die Galerie ist ohne Zukauf von Speicherplatz auf 20 MB begrenzt!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Beitrag von hartmut1953 am Di 15 Nov 2011 - 10:35

Hallo, danke für Deine Antwort.

Hab geschaut und schreibe Dir hier folgende Adresse rein:

http://hitskin.com/themes/15/50/06/i_upload_pic.gif

Wenn ich mir die anderen Adressen anschaue, stimmt die im vorderen Teil der Adresse nicht mit den anderen überein.

Liegt es vielleicht daran? Wenn ja, was könnte ich da unternehmen?

Danke für Deine Antworten im Voraus.

Liebe Grüsse und einen schönen Tag noch

Hartmut

hartmut1953
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 13.11.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 15 Nov 2011 - 11:06

Hallo Hartmut,

da Sven grad nicht online ist und ich nicht weiß, wann oder ob er heute wieder online kommt, helfe ich mal eben aus.

Der Grafiklink, den du angibst, führt zu einem Leergif, daher kannst du die Grafik auch nicht sehen.
Du kannst dort aber eine andere Grafik einsetzen.
Ich habe hier erstmal auf die Schnelle nur den französischen Button, den du gerne nehmen kannst, bis du etwas anderes gefunden hast:
http://illiweb.com/fa/album_fr/upload_pic.gif

Du kannst dir aber auch in unserem Grafikbereich bei unseren Grafikern einen neuen passenden Button bestellen.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Beitrag von #Frank am Di 15 Nov 2011 - 11:08

So wie es aussieht ist das Bild nicht mehr verfügbar.
Ich habe noch den englischen Button.
Du kannst, bis du ein andern Button hast, diesen hier einsetzen:
http://illiweb.com/fa/album_en/upload_pic.gif



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34500
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Beitrag von Sven am Di 15 Nov 2011 - 11:39

Ohhh, streitet ihr euch schon um meine Themen? Laughing

Damit dürfte der Fehler gefunden sein!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zusatzfrage zu Galerie geht nicht

Beitrag von hartmut1953 am Di 15 Nov 2011 - 12:06

Hallo Zuckerpuppe,
hallo Frank und Sven,

ganz lieben Dank für Eure Hilfe. Ich hab mal einfach die englische Version für den Button genommen. Dass kann wohl jeder verstehen "Upload Pic".

Ich würde mich gern mit irgendwas erkenntlich zeigen "Backlink zum Supportforum oder was auch immer.
Lasst es mich wissen, ich bringe es in meinem noch jungfräulichen Forum unter "Partnerforen" oder was auch immer

Ich wünsch Euch Allen noch einen schönen Tag.

Liebe Grüsse Hartmut
cheers

hartmut1953
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 13.11.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten