Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
www.forumieren.de

Video abspiel probleme

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Video abspiel probleme

Beitrag von ThePain79 am Fr 11 Nov 2011 - 8:39

Hallo

Ich komm am besten gleich zur Sache.
Meine YouTube Videos habe ich im Forum eingefügt usw. das ging alles, bloß sein ein paar Tagen habe ich und auch die anderen Nutzer des Forums das Problem, das die Videos zwar anfangen abzuspielen, aber nur der Ton läuft und das lustige daran ist wenn ich den Mauszeiger auf dem Video bewege läuft auch das Video wenn nicht nur der Ton. Könnt Ihr mir da helfen.

DANKE
lol! lol!
avatar
ThePain79
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 08.11.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Video abspiel probleme

Beitrag von LouiXIV am Fr 11 Nov 2011 - 9:06

Die Videos, die du auf der Startseite im Modul laufen hast?
Die laufen bei mir problemlos.
(IE-Problem? versuch mal mit FF)
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Video abspiel probleme

Beitrag von ThePain79 am Fr 11 Nov 2011 - 11:33

DANKE DANKE

Mensch bin ich... knock
da hätt ich auch selber drauf kommen können!

trotz allem DANKE
avatar
ThePain79
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 9
Anmeldedatum : 08.11.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten