Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Kategorien und Foren unsichtbar machen
von Coffy Heute um 18:22

» Registrierung defekt
von cybercrash Heute um 16:45

» [phpBB2] index_box.tpl & Avatare verstecken
von Dr.Keks Gestern um 22:40

» [phpBB2] Avatare für Gäste unsichtbar
von Dr.Keks Gestern um 22:37

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 17:05

» Sternzeichen Wassermann endet am falschen Datum / Fische beginnt zu früh
von VampirinJayna Gestern um 14:22

» [phpBB3] Smilies können nicht neu erstellt werden
von Coffy Gestern um 6:13

» [Mitteilung] ModernBB - Eine neue Foren-Version für Forumieren-Foren
von chamutv Di 28 März 2017 - 20:43

» [phpBB3] [phpBB3] Forum nicht sicher
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 17:43

» Passwort vergessen
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 14:58

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Di 28 März 2017 - 14:17

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Mo 27 März 2017 - 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Mo 27 März 2017 - 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

www.forumieren.de

Wo habe ich den Fehler drinnen ?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Wo habe ich den Fehler drinnen ?

Beitrag von Somoiel am Fr 28 Okt 2011 - 6:45

Mein Forum was ich gerade bearbeite sieht im Firefox gut aus aber wenn ich es mit dem Internetexploerer aufrufe wird die linke seite verschoben.

http://haendlergildevongold.forumieren.com/

Gruß
Somoiel
avatar
Somoiel
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 21.10.11
keine
Chrome phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Wo habe ich den Fehler drinnen ?

Beitrag von Sven am Fr 28 Okt 2011 - 7:01

Ja, stimmt, so sehe ich das auch im IE! Wink
Das liegt am IE!
avatar
Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Wo habe ich den Fehler drinnen ?

Beitrag von Somoiel am Fr 28 Okt 2011 - 15:44

Danke habe den fehler gefunden.

Das Uhrenscript war schuld daran.

Thema kann geschlossen werden

Gruß
Christian
avatar
Somoiel
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 27
Anmeldedatum : 21.10.11
keine
Chrome phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten