Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Gestern um 16:47

» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von inde Gestern um 15:48

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

» Katzen Forum LoveCats
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

» Dogs and more
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

» Zauberhaftes WarriorCats Forum - Sternenlicht
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:41

» Tier-Linkliste
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:40

» ♥"~"♥ Reitershopping ♥"~"♥
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:40

www.forumieren.de

Problem bei Sicherheitseinstellung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Problem bei Sicherheitseinstellung

Beitrag von Gast13 am Di 30 Aug 2011 - 0:59

Bei mir funktioniert die Sicherheitseinstellung nicht bei

Passwortbestätigung, um zum Administrations-Bereich zu gelangen

Die Hakerln bleiben einfach nicht drin, auch nicht nachdem ich das Forum synchronisiert habe.

Das ist jetzt her seit dem Serverabsturz bei euch hier, von da an geht es nicht mehr.

Einige andere Hakerl waren auch verstellt im Sicherheitsbereich, die ließen sich aber wieder herstellen, wie es vorher war. Nur das eine nicht wie oben benannt. Anderen Browser hab ich schon probiert, funzt aber nicht.

Ich hab in der Suchfunktion nur das mit dem Serverabsturz gefunden und der Thread war schon geschlossen. Wink

LG Tigerlady Wink
avatar
Gast13
Gast


Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Problem bei Sicherheitseinstellung

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 30 Aug 2011 - 9:08

Hallo,

das Problem ist bekannt und der Technik schon gemeldet.

Die Sicherheitseinstellung funktioniert dennoch. Das soll heißen, dass man die Option deaktivieren, bzw aktivieren kann, jedoch der Haken nicht sichtbar bleibt, nachdem man abgesendet hat.
Man kann es wie gehabt problemlos umstellen.

Sobald wir Neuigkeiten dazu von der Technik bekommen, melden wir uns hier wieder.

In dem Thread mit dem Serverabsturz war das auch ein Thema
http://hilfe.forumieren.com/t29094p15-sammelthread-server-absturz#184413
Wenn der Thread geschlossen ist, heißt das nicht automatisch, dass wir nicht mehr an dem Thema dran bleiben Wink
Es wird sich drum gekümmert.
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Problem bei Sicherheitseinstellung

Beitrag von Gast am Di 30 Aug 2011 - 12:19

Danke Zuckerpuppe Wink
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Problem bei Sicherheitseinstellung

Beitrag von #Frank am Di 27 Sep 2011 - 10:30

Heute bekommen wir die Meldung das dieses Problem nun nicht mehr besteht, und das es nun wieder wie gewohnt funktioniert.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten