Lexi Help
Die neuesten Themen
» Themen fixieren
von Ray Heute um 5:54

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 17:05

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

Partner
free forum

Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von I Love my treasure am So 31 Jul 2011 - 15:59

Also ich habe gestern eine Forum gemacht da ging alles gut dann ging ich heute Online und hatte zwei Mitglieder die hatten auch Avatare doch diese wurden nicht angezeigt dann wollte ich einen neuen Smilie hochladen und das ging auch nicht wurde nur so eine 4eck angezeigt. Was soll ich denn jetzt machen ?

http://the-story-of-tvd.forumfrei.com/

http://the-story-of-tvd.forumfrei.com/t9-elena-gilbert#11
Hier kann man das sehen da wo der Avatar seien sollte ist halt diese 4eck und auch wenn ich die Bilder runterlade und dann selber einfüge geht es nicht auch wenn ich die Größen einstellung verändere gehts auch nicht ://


I Love my treasure
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 31.07.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Rüdiger am So 31 Jul 2011 - 16:10

Hallo I Love my treasure.

Ich kann die Grafiken sehen..., die Smilies und das Avatar, Du meinst das doch, siehe Screen:


lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von I Love my treasure am So 31 Jul 2011 - 16:12

Ja das ist ja auch der Admin und das Bild habe ich so eingefügt in als normaler Smilie :// Ich meine da die Elena und Ana bei denen sieht man das nicht.
Lg

I Love my treasure
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 31.07.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Rüdiger am So 31 Jul 2011 - 16:18

Ja o.k., Das Mitglied ist erst seit heute neu angemeldet sehe ich gerade..., dass kann mit dem Update zusammenhängen, dem neuen Tool "Anti Spam-Schutz siehe dazu folgenden Link, interessant dazu der erste Teil und dort findest Du auch Infos wie Du das im AB umstellen kannst.
Folgend der Link...
http://hilfe.forumieren.com/t28694-neues-update-vom-25072011

lg. Happy


Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von I Love my treasure am So 31 Jul 2011 - 16:24

Ja das hatte ich ja gestern schon umgestellt :// Und ich konnte gestern auch meine Avatar ändern und heute wenn ich das versuche kommt direkt diese 4eck wieder.

I Love my treasure
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 31.07.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Rüdiger am So 31 Jul 2011 - 16:31

Ich gebe es mal weiter und melden uns dann wieder.

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von I Love my treasure am So 31 Jul 2011 - 16:35

Okay und vor allem das ist nur so wenn man zb. Bilder hochladen will im Avatar Modus dings, oder wenn man Url beim Avatar oder smilies und ich glaube auch Buttons und so einfügen will. Bei der Signatur gehts ja.

I Love my treasure
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 31.07.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Rüdiger am So 31 Jul 2011 - 16:38

Ich habe es weitergegeben und werden uns dann hier wieder melden.
Danke für die Info.

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von I Love my treasure am So 31 Jul 2011 - 16:41

Okay und Danke das du versucht hast mir zu helfen : )

I Love my treasure
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 31.07.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Rüdiger am So 31 Jul 2011 - 18:41

Sind die Grafiken über servimg hochgeladen?
Falls nicht, probiere dies nochmal aus und falls über servimg hochgeladen, kann es sich auch um eine Störung handeln.
In dem Fall könnten wir bis Morgen abwarten und sehen ob es dann funktioniert und die Grafiken angezeigt werden.

Kannst Du dann bitte Morgen Bescheid geben ob es dann funktioniert?

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von I Love my treasure am So 31 Jul 2011 - 19:44

Ja die waren darüber hochgeladen :// Ja mache ich dann.

I Love my treasure
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 31.07.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Mary Alice am So 31 Jul 2011 - 20:02

Ich habe in meinem Forum ein ähnliches Problem
Wenn Nutzer ein neues Bild hochladen erkennt er dieses nicht an.

http://ifelthope-ifh-rpg.forumieren.com/

LG Selina

Mary Alice
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 11
Anmeldedatum : 17.04.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Rüdiger am So 31 Jul 2011 - 20:18

Danke für die Info Mary Alice, ich gebe es weiter.

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von I Love my treasure am So 31 Jul 2011 - 21:58

Ja habe ich auch schon gehört das das bei vielen nicht geht :// Naja ich habe jetzt nen ganz neues Forum gemacht sieht genau so aus aber da gehts wieder voll der mist Very Happy ://


Zuletzt von I Love my treasure am So 31 Jul 2011 - 22:51 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

I Love my treasure
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 31.07.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Rüdiger am So 31 Jul 2011 - 22:05

Wir sind da am Ball bitte bis Morgen abwarten oder bis Sven sich hier meldet...
...und Mist hört sich gegenüber unserer jüngeren User etwas angenehmer an..Wink

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von I Love my treasure am So 31 Jul 2011 - 22:51

Glaubst du die kennen das wort nicht ? Very Happy

I Love my treasure
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 31.07.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Rüdiger am Mo 1 Aug 2011 - 9:55

So, könnt Ihr bitte nochmal einen Versuch starten, gebt bitte mal ne Rückmeldung ob es jetzt klappt.

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Mary Alice am Mo 1 Aug 2011 - 11:37

Danke Happy bei uns scheint es alles wieder zu funktionieren.
Vielen lieben Dank für die schnelle hilfe, du gibst dir echt viel Mühe hier.

LG Selina

Mary Alice
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 11
Anmeldedatum : 17.04.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Rüdiger am Mo 1 Aug 2011 - 11:43

Wunderbar, das freut mich das es wieder funktioniert und Danke für den Lob..Wink

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von I Love my treasure am Mo 1 Aug 2011 - 14:42

Ja es funktioniert bei mir auch wieder : ) Nur schade das ich das jetzt löschen werde weil ich ja ein neues Gemacht hatte. :// Und auch von mir danke für die hilfe :-*
Lg Julia

I Love my treasure
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 31.07.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum zeigt keine Bilder mehr an und es lassen sich keinen Hochladen.

Beitrag von Rüdiger am Mo 1 Aug 2011 - 14:46

Bitteschön, dann kann hier ja auch das Thema geschlossen werden.

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten