Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» Wie können die Gäste in die Threads und Kategorien sehen?
von inde Heute um 11:41

» Catlantis
von Emily Stein Gestern um 22:15

» Unternehmensberatung feat. Ideenfindung
von Emily Stein Gestern um 22:14

» Animebase
von Emily Stein Gestern um 22:12

» Anime World Forum
von Emily Stein Gestern um 22:12

» Akatsuki und Naruto Forum
von Emily Stein Gestern um 22:11

» Glee-Forum
von Emily Stein Gestern um 22:06

» Keksiix3.forumieren.net . Lets rock !
von Emily Stein Gestern um 22:04

» Meinungs-Zeitung
von Emily Stein Gestern um 22:01

» DSDS Fan-Forum
von Emily Stein Gestern um 21:59

» Blackboard - Fun, Internet & Lifestyle
von Emily Stein Gestern um 21:58

» BISSWORLD-Forum - Ein Forum über die Twilight-Saga
von Emily Stein Gestern um 21:57

» Movie Park Fan Forum
von Emily Stein Gestern um 21:55

» Nintendogs-Blatt
von Emily Stein Gestern um 21:53

» Brickforum
von Emily Stein Gestern um 21:52

» Anime World
von Emily Stein Gestern um 21:46

www.forumieren.de

Posting Probleme

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Posting Probleme

Beitrag von Marii am Sa 30 Jul 2011 - 16:16

xD hab mal wieder eine Frage. Es geht darum das User ihre beiträge nicht posten können und ständig die Naricht kommt: sie können noch keine externen Links bzw. Mailadressen posten.

Der Code, denn man nicht posten kann außer man ist Admin.

Code:
[table border="0" width="560px" align="center" Style="-moz-border-radius-bottomleft:45px; -moz-border-radius-bottomright:45px; -moz-border-radius-topleft:45px; -moz-border-radius-topright:45px;border-bottom: dotted 4px grey; border-top: dotted 4px grey; border-left: solid 3px grey; border-right: solid 3px grey; background-image: url(http://img863.imageshack.us/img863/9522/bluebg10.jpg);"][tr][td]


[/td][/tr][/table]



avatar
Marii
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 24
Anmeldedatum : 09.06.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Posting Probleme

Beitrag von Sven am Sa 30 Jul 2011 - 16:33

avatar
Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8568
Anmeldedatum : 19.08.07
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Posting Probleme

Beitrag von #Frank am Sa 30 Jul 2011 - 22:57

Ich muss hier noch mal reingehen. Das Update verbietet neuen Usern Links zu Posten. In deiner Tabelle ist ein Hintergrundbild enthalten, und das ist auch ein Link.
Deshalb klappt das nicht. In der Updatebeschreibung ist erklärt wo du das Abschalten kannst.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Posting Probleme

Beitrag von Marii am Mo 1 Aug 2011 - 17:37

danke ^^
avatar
Marii
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 24
Anmeldedatum : 09.06.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten