Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
www.forumieren.de

Sevenload Video im Forum startet nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Sevenload Video im Forum startet nicht

Beitrag von mcjodele am Di 26 Jul 2011 - 9:29

Ein per Code in eine Nachricht eingebundenes Video startet mit dem Firefox (5,0) nicht.

Direkt bei Sevenload läuft es einwandfrei. Ebenfalls problemlos mit dem IE9 im Forum.

Der Fehler sollte also in der Kombination Forum - Sevenload Code - FOX liegen.

Hat jemand eine Idee?

Die Nachricht im Forum: http://kneipeofftopic.forum-pro.in/t186-sie-wollen-es-fur-putin-tun

Das Video bei Sevenload: http://de.sevenload.com/videos/sJO7Hjo-BH-runter

Danke


mcjodele
Neuling
Neuling

Beiträge : 7
Anmeldedatum : 26.07.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Sevenload Video im Forum startet nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 26 Jul 2011 - 9:54

Hallo,

ich denke, dass das an einer Einstellung deines Browsers liegt, bzw an einem Addon.
Seit der Einführung von FF5 gibt es immer öfter Probleme mit der Anzeige von Grafiken oder Videos.
Hast du Adblock Plus aktiviert? Wenn ja, dann schau mal, ob es klappt, wenn du den deaktivierst.
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Sevenload Video im Forum startet nicht

Beitrag von mcjodele am Di 26 Jul 2011 - 14:25

Hast du Adblock Plus aktiviert? Wenn ja, dann schau mal, ob es klappt, wenn du den deaktivierst.

Treffer! Danke Very Happy

mcjodele
Neuling
Neuling

Beiträge : 7
Anmeldedatum : 26.07.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Sevenload Video im Forum startet nicht

Beitrag von #Frank am Di 26 Jul 2011 - 14:36

Du kannst die Domain bei AdBlock Plus auch zu den zugelassenen Seiten hinzufügen oder aus der Liste der Blockierten Seiten entfernen.
Dann klappt es auch mit der Wiedergabe.
Sevenload wird hier als Werbung eingestuft.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Sevenload Video im Forum startet nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 26 Jul 2011 - 14:45

mcjodele schrieb:
Hast du Adblock Plus aktiviert? Wenn ja, dann schau mal, ob es klappt, wenn du den deaktivierst.

Treffer! Danke Very Happy

Freut mich, dass der erste Versuch direkt ein Treffer war...ist ja nicht immer so Wink

Ansonsten solltest du #Franks Hinweis noch beachten...damit du Adblock nicht ganz deaktivieren musst. Er ist mir da schon zuvorgekommen.
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten