Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Forum ist verschwunden?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum ist verschwunden?

Beitrag von Rivendia am Mo 27 Jun 2011 - 21:43

Ich habe folgendes Problem: Mein Forum ist plötzlich weg und wird nicht mehr gefunden ôo
Es dreht sich um luscinia.forumieren.com....kann mir jmnd vllt auskunft geben was da plötzlich los ist? Sad

Rivendia
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 10.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum ist verschwunden?

Beitrag von LouiXIV am Mo 27 Jun 2011 - 21:51

Also, ich kann dein Forum aufrufen ....

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum ist verschwunden?

Beitrag von Rivendia am Mo 27 Jun 2011 - 21:55

Bei mir kommt folgende Meldung:

Rivendia
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 10.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum ist verschwunden?

Beitrag von LouiXIV am Mo 27 Jun 2011 - 21:57

Hast du zufällig nen toten Link in deinem Forum aufgerufen?

Was passiert, wenn du http://luscinia.forumieren.com/portal.htm aufrufst?

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum ist verschwunden?

Beitrag von Rivendia am Mo 27 Jun 2011 - 22:01


Sad

Rivendia
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 10.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum ist verschwunden?

Beitrag von LouiXIV am Mo 27 Jun 2011 - 22:08

Nanu ...

Aber sonst kannst du alles im Inet erreichen?

Versuch es mal mit Cache&Cookies-Loschen

Kann aber aus sein, dass dein System ein Problem mit dem DNS-Namen deines Forums hat - Routerneustart soll helfen.

EDIT: DNS-Cache könntest du auch mal löschen

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum ist verschwunden?

Beitrag von Rivendia am Mo 27 Jun 2011 - 22:28

also DNS Cache sowie Cache& Cookies wurden alle gelöscht..bisher keine veränderung =/

werde dann gleich mal den router neustarten...

Rivendia
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 10.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum ist verschwunden?

Beitrag von Rivendia am Di 28 Jun 2011 - 10:20

Forum ist wieder da =)
Danke^^

Rivendia
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 10.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten