Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Slideshow-Generator
Der Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-Generator
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Gestern um 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Gestern um 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Gestern um 11:43

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von Zocker96 Do 22 Jun 2017 - 21:45

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

» Animal Crossing Villagers Forum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:03

» Htmlfreak-Forum für Webdesign, Events und Frageforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:02

» Test-Forum (Foruml)
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 16:57

www.forumieren.de

Impressum einstellen geht nicht - Umlaute - Navi verlinken

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Impressum einstellen geht nicht - Umlaute - Navi verlinken

Beitrag von Bianca.h am Mi 25 Mai 2011 - 11:13

Hallo erstmal
also ich habe die suchfunktion genutzt und bin auch soweit gekommen das ich eine HMTL seite erstellt habe wo ich mein Impressum rein habe aber
1.ist bei dem Impressum wenn ich drauf klicke alles durcheinander bzw.die ä ö ect sind ganz komisch
2.komm ich ei punkt zwei nicht weiter
Jetzt ist meine frage reicht es wennich eine Kategorie Öffne wo das Impressum steht und es kjeder anklicken und lesen kann??
lg bianca


Zuletzt von Zuckerpuppe am Do 26 Mai 2011 - 9:58 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : Titel erweitert zur besseren Suchfunktion)

Bianca.h
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 16
Anmeldedatum : 24.05.11
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Impressum einstellen geht nicht - Umlaute - Navi verlinken

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 25 Mai 2011 - 11:39

Hallo Smile

wenn du die Suchfunktion genutzt hast, wirst du sicherlich auch auf diese Threads hier gestossen sein, oder?
->klick oder dieser hier

damit wäre dein Problem doch eigentlich schon gelöst, oder?

denn deine zweite Frage kann ich nicht zuordnen, weil ich keinen Punkt 2 sehe und die dritte Frage ist ja hinfällig, wenn das erste Problem gelöst ist Wink
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Impressum einstellen geht nicht - Umlaute - Navi verlinken

Beitrag von Bianca.h am Mi 25 Mai 2011 - 11:59

@Zuckerpuppe schrieb:Hallo Smile

wenn du die Suchfunktion genutzt hast, wirst du sicherlich auch auf diese Threads hier gestossen sein, oder?
->klick oder dieser hier

damit wäre dein Problem doch eigentlich schon gelöst, oder?

denn deine zweite Frage kann ich nicht zuordnen, weil ich keinen Punkt 2 sehe und die dritte Frage ist ja hinfällig, wenn das erste Problem gelöst ist Wink
danke für die antwort
ich vermute ich habe mich ein wenig falsch ausgedrückt
aber ich schaffe es einfach nicht das impressum so einzustellen das ich einen Link/Button habe der darauf hinweist
wegen der Umlaute muss ich dann schauen wie ich sie ganz bekommen kann da hilft mir der link auf jedenfall weiter

Bianca.h
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 16
Anmeldedatum : 24.05.11
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Impressum einstellen geht nicht - Umlaute - Navi verlinken

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 25 Mai 2011 - 12:22

das wird dann wahrscheinlich der Punkt 2 gewesen sein, wo du nicht weiterkommst Wink
Da ich aber nicht weiß, welchen Thread du meinst, wo du den Punkt 2 gefunden hast, konnte ich ja darauf nicht eingehen...

Ich denke, dass dir diese Erklärung schon weiterhilft.
Dort hat Frank das bildlich erklärt.

Den Link (weiterleitende URL) , den du dort einfügen musst, findest du neben deiner HTML-Seite, die du erstellt hast.
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Impressum einstellen geht nicht - Umlaute - Navi verlinken

Beitrag von Bianca.h am Mi 25 Mai 2011 - 13:53

@Zuckerpuppe schrieb:das wird dann wahrscheinlich der Punkt 2 gewesen sein, wo du nicht weiterkommst Wink
Da ich aber nicht weiß, welchen Thread du meinst, wo du den Punkt 2 gefunden hast, konnte ich ja darauf nicht eingehen...

Ich denke, dass dir diese Erklärung schon weiterhilft.
Dort hat Frank das bildlich erklärt.

Den Link (weiterleitende URL) , den du dort einfügen musst, findest du neben deiner HTML-Seite, die du erstellt hast.
danke dir der link hat geholfen ich habe jetzt im grafikbereich eine anfrage gestellt wegen dem passenden Button sobald der da ist werde ich es umsetzen

Bianca.h
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 16
Anmeldedatum : 24.05.11
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten