Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

eigenartige schriften

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

eigenartige schriften

Beitrag von sigi am Do 24 Jan 2008 - 6:17

guten morgen @all

bei mir kommen hin und wieder so eigenartige fachchinesische
hiroglyphen bei den beiträgen vor..diese dann wiederum in
unserer geliebten sprache umsetzen is eine prozedur
frage: warum und von was kommt das? könnte das was mit
umlauten zu tun haben?
ich hab schon gesehn hier bei euch das ich mit diesen problem
nicht allein bin...
vielleicht kann mir wer helfen...aber wie gesagt * nicht immer*
tauchen diese auf...
gruss sigi king

sigi
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 190
Hinweis : Gratkorn / Austria
Anmeldedatum : 14.12.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: eigenartige schriften

Beitrag von sigi am Do 24 Jan 2008 - 10:09

hallo boran
es ist so wie es *COSMA* hier beschrieben hat, aber ich habe
dann mal die cookies und tämp. dateien gelöscht und hat
dann wieder gfunkt
ich hoffe das es das war....oder das es nicht allzuviel leser
haben das problem...
gruss sigi...

zur cosma kommst mit deinen Link was du mir reingstellt hast

sigi
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 190
Hinweis : Gratkorn / Austria
Anmeldedatum : 14.12.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten