Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Forum erst gesponnen, dann nicht erreichbar

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum erst gesponnen, dann nicht erreichbar

Beitrag von Ishiki am Mi 20 Apr 2011 - 20:25

Erst hat das Forum hat erst gesponnen, dann war es nicht mehr erreichbar!
Kann mir da jemand weiter helfen? Sind heute irgendwelche Wartungsarbeiten?

Schon einmal Danke im Voraus!
Ishiki Like a Star @ heaven

Ishiki
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 70
Anmeldedatum : 15.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum erst gesponnen, dann nicht erreichbar

Beitrag von #Frank am Mi 20 Apr 2011 - 20:31

Wärst du so nett und würdest bitte deine Forenadresse ins Profil eintragen und dann wenn du mehrere Foren hast bitte dazu schreiben um welches Forum es sich handelt.
Meinst du wir können Hellsehen?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum erst gesponnen, dann nicht erreichbar

Beitrag von Ishiki am Mi 20 Apr 2011 - 20:40

Ups, warum steht die meine Forum Adresse auf einmal nicht mehr in meinen Profil?!
Also meine Adresse ist:
http://www.one-piece-rollenspiel.com/

Ishiki
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 70
Anmeldedatum : 15.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum erst gesponnen, dann nicht erreichbar

Beitrag von #Frank am Mi 20 Apr 2011 - 20:42

Ist das eine Domain oder ist die Adresse:
http://one-piece-rollenspiel.com/

Edit:

Hat sich schon erledigt. Ich habe es schon gesehen.
Im Moment lädt sich das Ding bei mit tot.
Seit wann ist das so, das die Seite nicht mehr geladen wird?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum erst gesponnen, dann nicht erreichbar

Beitrag von Ishiki am Mi 20 Apr 2011 - 20:51

Persönlich weiß ich das nicht genau, doch die User die ich erreicht habe, meinen schon ab 16 Uhr, vielleicht auch schon etwas früher.

Ishiki
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 70
Anmeldedatum : 15.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum erst gesponnen, dann nicht erreichbar

Beitrag von Ishiki am Mi 20 Apr 2011 - 20:52

Ah, habe grade erfahren, dass ein paar vereinzelte User ins Forum können. Das sind aber nur vier von etwa 50!

Ishiki
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 70
Anmeldedatum : 15.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum erst gesponnen, dann nicht erreichbar

Beitrag von #Frank am Mi 20 Apr 2011 - 20:59

Das ist oft so, das einige die Seite aufrufen können und andere nicht.
Du kannst mal bitte eins versuchen.
Schalte den Rechner ab und starte dann den Router mal neu (Router für ca. 30 Sekunden vom Stromnetz trennen).
Dann den Router wieder einschalten und wenn der hoch gelaufen ist den Rechner wieder starten und dann versuchst du es noch mal.
Ich kann zur Zeit keine außergewöhnlichen Störungen finden.
Die einzigen Störungen die zur Zeit gemeldet werden sind in UMTS Netz von O2.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum erst gesponnen, dann nicht erreichbar

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 21 Apr 2011 - 9:37

Hallo,

bitte mal folgendes probieren hier klicken

in diesem Thread geht es dann auch weiter, daher mache ich hier zu...


Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten