Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Nicht alle Bilder angezeigt, bitte Hilfe.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Nicht alle Bilder angezeigt, bitte Hilfe.

Beitrag von Giklo am Di 5 Apr 2011 - 20:09

Guten Abend,

ich habe ein extra Modul, wo ich Bilder verlinkt habe. Leider werden nicht alle Bilder angezeigt.
Ich finde einfach den Fehler nicht.

Das ist der Code:
<font size=2><center>Unsere Vergleiche der:<br>

<br><a href="http://dasmamiforum-seite.jimdo.com/u-daten/" "target="_blank"><img src="https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/48/76/th/udaten10.gif" border="0" alt="Image hosted by servimg.com" /></a>

<br><a href="http://dasmamiforum-seite.jimdo.com/windelgrößen/""target="_blank"><img src="https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/48/76/th/windel10.gif" border="0" alt="Image hosted by servimg.com" /></a>

<br><a href="http://dasmamiforum-seite.jimdo.com/kleidergrößen/""target="_blank"><img src="https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/48/76/th/kleide10.gif" border="0" alt="Image hosted by servimg.com" /></a>

<br><a href="http://dasmamiforum-seite.jimdo.com/start/der-1-zahn/""target="_blank><img src="https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/48/76/zahn10.png" border="0" alt="Image hosted by servimg.com" /></a>

<br><a href="http://dasmamiforum-seite.jimdo.com/start/meilensteine/""target="_blank><img src="https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/48/76/meilen10.png" border="0" alt="Image hosted by servimg.com" /></a>


<br><font size=1><i>nutze das Passwort: <br>
...</i><br>

-----------------------------------
<br><a href="http://www.graphicguestbook.com/mami-forum" "target="_blank"><img src="https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/48/76/th/guestb10.gif" border="0" alt="Image hosted by servimg.com" /></a>

<br><a href="http://dasmamiforum-seite.jimdo.com/bmi-rechner/""target="_blank"><img src="https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/48/76/th/bmihre10.gif" border="0" alt="Image hosted by servimg.com" /></a><br>

-----------------------------------
<br><a href="http://dasmamiforum.getgoo.net/t397-index"><img src="https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/48/76/th/lexiko10.gif" border="0" alt="Image hosted by servimg.com" /></a><br>

-----------------------------------
<br><a href="#" onclick="popup=window.open('http://mtoools.de/kalender/11008/popup','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=600,height=512'); return false;"><img src="http://mtoools.de/media/img/kalender2.gif" border="0"></a><br>
Öffne das erste Türchen am 1. Dezember...</font></center>


Die rot markierten sind nicht sichtbar. Kann doch aber nicht am png-Format liegen, oder?
Als ich die erstmal eingefügt hatte, konnte man sie kurz sehen - bis ich die Seite noch mal neu geladen hatte. Seid dem sind sie weg. confused
Habe auch den Code der Bilder mehrfach neu reinkopiert, aber nix...

Giklo
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 233
Anmeldedatum : 23.07.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Nicht alle Bilder angezeigt, bitte Hilfe.

Beitrag von LouiXIV am Di 5 Apr 2011 - 21:08

Huhu Giklo,

bitte beim nächsten mal den Code "einpacken" in
Code:
[code][/code]

Dein Problem ist nicht das .png, sondern, dass du bei den beiden Links ein Anführungszeichen vergessen hast:
Code:
deins: "target="_blank>
richtig: "target="_blank">

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Nicht alle Bilder angezeigt, bitte Hilfe.

Beitrag von #Frank am Mi 6 Apr 2011 - 8:03

Um es ganz richtig zu machen ist vor dem traget kein Anführundszeichen sondern ein Leerzeichen zu setzen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Nicht alle Bilder angezeigt, bitte Hilfe.

Beitrag von Giklo am Di 19 Apr 2011 - 20:44

Wollt nur Bescheid geben, dass es jetzt klappt. DANKE! Very Happy

Giklo
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 233
Anmeldedatum : 23.07.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten