Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Registrierung defekt
von cybercrash Gestern um 22:49

» [phpBB2] index_box.tpl & Avatare verstecken
von Dr.Keks Gestern um 22:40

» [phpBB2] Avatare für Gäste unsichtbar
von Dr.Keks Gestern um 22:37

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 17:05

» Sternzeichen Wassermann endet am falschen Datum / Fische beginnt zu früh
von VampirinJayna Gestern um 14:22

» [phpBB3] Smilies können nicht neu erstellt werden
von Coffy Gestern um 6:13

» [Mitteilung] ModernBB - Eine neue Foren-Version für Forumieren-Foren
von chamutv Di 28 März 2017 - 20:43

» [phpBB3] [phpBB3] Forum nicht sicher
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 17:43

» Passwort vergessen
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 14:58

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Di 28 März 2017 - 14:17

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Mo 27 März 2017 - 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Mo 27 März 2017 - 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

www.forumieren.de

Meine Indexmodule funktionieren nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Meine Indexmodule funktionieren nicht

Beitrag von narges am Di 15 März 2011 - 17:58

Hallo,

ich möchte meine Indexmodule aktivieren,aber wenn ich das tue,dann erscheinen sie nicht,so wie sie sollen. Was tun?

LG,
Narges
avatar
narges
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 102
Anmeldedatum : 15.05.09
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Meine Indexmodule funktionieren nicht

Beitrag von #Frank am Di 15 März 2011 - 18:31

Hast du im oberen Teil auf der Seite der Indexmodule eine Breite für deine Kolonnen (Spalten) angegeben?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Meine Indexmodule funktionieren nicht

Beitrag von narges am Di 15 März 2011 - 19:59

OMG! Danke Frank,du bist ein Schatz! Ich war schon am verzweifeln...lol...Danke nochmals Wink

[b]PS
Aber meine selbstcodierten Module funktionieren nicht.


Zuletzt von Sven am Mi 16 März 2011 - 9:55 bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet (Grund : Textformatierung entfernt!)
avatar
narges
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 102
Anmeldedatum : 15.05.09
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Meine Indexmodule funktionieren nicht

Beitrag von narges am Mi 16 März 2011 - 7:54

Hallo,kann mir jemand helfen?
avatar
narges
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 102
Anmeldedatum : 15.05.09
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Meine Indexmodule funktionieren nicht

Beitrag von Sven am Mi 16 März 2011 - 9:54

Hast du die Forumregeln schon bezüglich des pushens und der Textformatierung schon gelesen und verstanden?

Bitte beachten und #Frank macht dann hier weiter.
avatar
Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Meine Indexmodule funktionieren nicht

Beitrag von #Frank am Mi 16 März 2011 - 20:36

Eigentlich müsstest du hierzu einen extra Thread aufmachen, aber ich will mal nicht so sein, weil es im Grunde noch um das Gleiche Problem geht.
Könntest du mal den Inhalt eines selbstgecodeten Moduls hier einstellen?
Bitte Setze denen Code hier in ein Code Feld ein:
Code:
[code][/code]



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Meine Indexmodule funktionieren nicht

Beitrag von narges am Do 17 März 2011 - 9:34

Hab jetzt den Dreh raus.Danke Frank!
avatar
narges
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 102
Anmeldedatum : 15.05.09
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten