Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Schlüsselwörter Keywords Anzahl
von Mazacre Gestern um 16:56

» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Bigtuber Gestern um 16:35

» [phpBB3] Standard für Beitragseingabe?
von Bigtuber Gestern um 16:26

» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von Kellytime Gestern um 13:31

» Arcania - High-Fantasy-RPG
von Sheep007 Mi 26 Jul 2017 - 20:10

» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von inde Di 25 Jul 2017 - 19:39

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 24 Jul 2017 - 16:47

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

www.forumieren.de

Funktioniert nicht mit Google Chrome

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Funktioniert nicht mit Google Chrome

Beitrag von narges am So 13 März 2011 - 9:39

Hallo,

ich habe da mal ne frage: wenn ich mit Google Chrome online bin in meinem Forum und ich möchte schnell etwas posten,dann erscheinen die beiden Kästchen nicht,die ich im Beispielbild umrandet habe. Bei normalem Internet Explorer hingegen funktioniert es einwandfrei. Kann mir jemand helfen und sagen warum das so ist?



LG,
Narges
avatar
narges
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 102
Anmeldedatum : 15.05.09
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Funktioniert nicht mit Google Chrome

Beitrag von Zuckerpuppe am So 13 März 2011 - 10:47

Hallo Smile

das Problem ist bekannt, dass mit Chrome einige Anzeigefehler vorkommen.
Leider hat die Technik das noch nicht beheben können.
Du wirst wohl oder übel erstmal mit einem anderen Browser arbeiten müssen, wenn du diese Buttons benutzen möchtest.
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten