Lexi Help
Die neuesten Themen
» Private Nachrichten
von inde Heute um 22:32

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Heute um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Heute um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Heute um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

Partner
free forum

Problem beim Bilderhochladen im Forum!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem beim Bilderhochladen im Forum!

Beitrag von flowerpoint am Fr 25 Feb 2011 - 9:09

Hallo zusammen,

habe eben die Nachricht eines Users bei mir bekommen, dass er Probleme hat mit dem Bilderhochladen!
Er bekommt wohl immer die Fehlermeldung "Your picture has not been uploaded"
An der Größe liegt es nicht sagt er, da er vorher schonmal Bilder hochgeladen hat, die wesentlich Größer waren als die, die er jetzt hochlädt!
Hat jemand spontan eine Idee woran das liegen könnte, bzw hatte schonmal ähnliche Probleme und ist dem ganzen auf die Spur gekommen?

Danke & Grüße,
Daniel

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 428
Anmeldedatum : 09.01.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem beim Bilderhochladen im Forum!

Beitrag von flowerpoint am Fr 25 Feb 2011 - 9:17

Mittlererweile weiß ich, dass es bei mehreren Leuten nichtmehr funktioniert!
Ich habe es selbst getestet und diese Fehlermeldung bekommen:

Unable to create directories : /home/servimg/u/f77/13/57/22/87/


Hilfe?! Was jetzt?

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 428
Anmeldedatum : 09.01.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem beim Bilderhochladen im Forum!

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 25 Feb 2011 - 9:28

Hallo Smile

wir haben hier einen Sammelthread dazu. Das Problem ist bekannt.
Alles weitere wird dort behandelt, damit wir nicht so viele Einzelthreads haben.
Hier geht´s weiter klick

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten