Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

[Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Seite 1 von 3 1, 2, 3  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Richtig [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Chris Redfield am Do 24 Feb 2011 - 20:22

Hey liebe Community^^

Ich hab da ein Problem mit den Avataren unszwar wollte ich einen neuen hochladen, jedoch stand dann die Nachricht 'Kein Foto wurde hochgeladen' da. Woran könnte das liegen? Bisher funktionierte es immer und ich habe im Admin-Bereich auch rein gar nichts verstellt. Ich wüsste auch nicht, wo ich deswegen nachschauen könnte außer bei der Einstellung für Avatare aber da ist wie gesagt...alles beim Alten O_o

Vllt könnt ihr mir helfen...

LG

Chris Redfield
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 57
Anmeldedatum : 02.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von BLUESMAN am Do 24 Feb 2011 - 20:28

Bei mir die gleiche Fehlermeldung seit etwa 20:00 Uhr.

Man kann nichts hochladen - habe verschiedene Sachen probiert.
(Standardordner, eigene Kategorien, kleine Grafiken, große Grafiken, jpg, gif, png)

BLUESMAN
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 10
Hinweis : Franken
Anmeldedatum : 02.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Wellesandra am Do 24 Feb 2011 - 20:48

Hab seit einer Stunde das selbe Problem.

Wellesandra
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 24.02.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Admin22 am Do 24 Feb 2011 - 21:00


Admin22
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 195
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 27.10.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von JennK am Do 24 Feb 2011 - 21:51

Auch in meinem Forum ist das Problem aufgetaucht.
Kann keine Avas mehr vom PC hochladen.

Außerdem sind alle Avas verschwunden, die vorher drinn waren.
Auch die meiner User!

JennK
Neuling
Neuling

Beiträge : 43
Anmeldedatum : 10.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Admin22 am Do 24 Feb 2011 - 21:53

wie gesagt meine therori ist warscheinlich richtig oder vermutetst du was anderes??

Admin22
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 195
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 27.10.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von spidey16 am Fr 25 Feb 2011 - 7:29

@JennK schrieb: Außerdem sind alle Avas verschwunden, die vorher drinn waren.
Auch die meiner User!

selbe bei mir. Vermutlich liegt es an Server auf den sie hochgeladen werden

spidey16
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 25
Anmeldedatum : 25.02.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Sierra_Mk1_Christian am Fr 25 Feb 2011 - 7:43

Jep,so schauts aus, selbe problem erst seit gestern bei mir,als mich ein kumpel drauf hinwies, da die Avatare weg sind, und auch nicht zu laden geht bei servimg.com

Sierra_Mk1_Christian
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 4
Anmeldedatum : 03.08.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Phönixfeder am Fr 25 Feb 2011 - 8:30

Ich reihe mich mal ein, in die Liste.
Keine Avatare mehr zum Hochladen, also eigene. Mit denen aus der Forumgalerie hats gerade geklappt.

Ich denke mal es liegt bei servimg, denn dort kann ich auch kein bild mehr laden. Bilder/Avatare meiner User sind auch futsch, außer die, die aus der Galerie gewählt haben.

Smileys sind auch halb verschwunden und bei den Würfelspielen sind die " + " Zeichen verschwunden, wo man in einem Beitrag mehrere Würfelvorgänge auf einmal machen kann.

Phönixfeder
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 268
Anmeldedatum : 18.12.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 25 Feb 2011 - 9:23

Hallo Smile

ich habe mal einen Sammelthread daraus gemacht, wo sich jeder, der dieses Problem hat, melden kann.
Hier werden wir dann auch die neuesten Infos dazu bekanntgeben.

Dieses Problem ist der Technik bekannt und es wird schon eifrig daran gearbeitet, um es schnellstmöglich zu beheben.
Bitte habt noch ein wenig Geduld. Freunde

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Phönixfeder am Fr 25 Feb 2011 - 9:25

Jetzt komme ich in keins meiner Foren mehr rein. Liegt das jetzt wohl auch daran?

Phönixfeder
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 268
Anmeldedatum : 18.12.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Gast am Fr 25 Feb 2011 - 9:38

Hallo an alle hier,

meine Smilys sind auch verschwunden, ich hoffe das es später wieder funktioniert...

LG Hexenlady flower

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Gleichgewicht am Fr 25 Feb 2011 - 9:40

Selbes Problem hier:

-einige der Avatare sind weg

-Unterforen kann ich aufrufen, aber sobald ich einen Thread anklicke werde ich zur Portalseite weitergeleitet.

Ist aber wohl nur bei wenigen Foren so. o.O

Gleichgewicht
Neuling
Neuling

Beiträge : 58
Anmeldedatum : 16.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Crountolom am Fr 25 Feb 2011 - 9:48

Dann reihe ich mich auch mal ein.

Wir haben seit gestern Abend das gleiche Problem.

das hochladen jeglicher Bilder funktioniert weder im Forum noch im Adminbereich.

Crountolom
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 41
Anmeldedatum : 22.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Vampire Dragon am Fr 25 Feb 2011 - 10:02

Hallo!
Ich muß mich leider auch anschließen, seit gestern abend funktionieren weder die Smilies, noch werden die Avatare angezeigt.
Ein Hochladen von Bildern ist nicht möglich.

Lg Rose


Zuletzt von Vampire Dragon am Fr 25 Feb 2011 - 10:10 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Vampire Dragon
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 1
Anmeldedatum : 25.02.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von flowerpoint am Fr 25 Feb 2011 - 10:03

Bei mir gehts jetzt wieder!
Komisch!

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von schnappi am Fr 25 Feb 2011 - 10:12

Bei uns liegt das selbe Problem vor. Auch hier im Hilfe-Forum wird nicht alles richtig angezeigt.

schnappi
Neuling
Neuling

Beiträge : 14
Anmeldedatum : 07.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Crountolom am Fr 25 Feb 2011 - 10:13

kann ich bestätigen,auch bei mir klappt der hochladen über servimg wieder.

das beruhigt schonmal ungemein Smile

Crountolom
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 41
Anmeldedatum : 22.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Tai Yagami am Fr 25 Feb 2011 - 10:27

@Zuckerpuppe schrieb:Diejenigen, die noch Probleme haben, sollen bitte den Cache leeren
(STRG und F5 gleichzeitig drücken)

Dies ist ja aus dem anderen Samelthread.

Ich weis jetzt nicht ob das auf mich bezogen war, aber ich hab das gemacht und die Bilder sind immer noch weg. Hat sich nigs geändert.

Tai Yagami
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 24.12.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 25 Feb 2011 - 10:29

@Tai Yagami schrieb:
@Zuckerpuppe schrieb:Diejenigen, die noch Probleme haben, sollen bitte den Cache leeren
(STRG und F5 gleichzeitig drücken)

Dies ist ja aus dem anderen Samelthread.

Ich weis jetzt nicht ob das auf mich bezogen war, aber ich hab das gemacht und die Bilder sind immer noch weg. Hat sich nigs geändert.

eben, das war auch nur auf den anderen Thread bezogen Wink
Sonst hätte ich es hier ja auch geschrieben. Das sind zwei unterschiedliche Probleme, die einzeln behandelt werden Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Tai Yagami am Fr 25 Feb 2011 - 10:31

Achso weil ich hatte ja da das mit denn Bildern auch geschrieben gehabt.
Deshalb dachte ich nur. Danke

Tai Yagami
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 24.12.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Crountolom am Fr 25 Feb 2011 - 10:48

ich habe gerade bemerkt das man seit ein paar minuten einige Avatar Bilder wieder nicht sieht..davor ging es noch..hmm

Crountolom
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 41
Anmeldedatum : 22.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Braunbär am Fr 25 Feb 2011 - 10:57

Servimg funktioniert wieder DANKE
lg
Michaela

Braunbär
Kaiser
Kaiser

Weiblich Beiträge : 1494
Anmeldedatum : 07.01.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von Gleichgewicht am Fr 25 Feb 2011 - 11:06

Threads kann ich mittlerweile (oder momentan) wieder einsehen und dort posten. Knapp die Hälfte der Avatarbildchen ist aber weiterhin weg.

edit: Vielleicht hilft euch das weiter: Ich habe meine User in Gruppen eingeteilt. Während bei einigen Gruppen alle Avatare noch da sind, sind sie bei anderen Gruppe weg. Hängt evtl. damit zusammen

Gleichgewicht
Neuling
Neuling

Beiträge : 58
Anmeldedatum : 16.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Richtig Re: [Sammelthread] Kein hochladen der Avatare, Smilies / Probleme mit Servimg

Beitrag von manny am Fr 25 Feb 2011 - 11:31

guten morgen zuckerpüpchen Rose

dann geh ich mal von aus , das ich im adminbereich auch nix machen kann , bei mir ist das problem immernoch vorhanden

auserdem ladet meine seite sehr langsam

gruss manny Popcorn

http://auszeit123.user-board.net/t114p525-mannys-stube#20957


manny
Neuling
Neuling

Beiträge : 12
Anmeldedatum : 02.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 3 1, 2, 3  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten