Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von Ray Heute um 10:49

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

Partner
free forum

Hilfe Style wechselt ständig

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Roxy am Mo 21 Feb 2011 - 19:36

So hallo ich schon wieder.
So langsam aber sicher kriegen wir die Krise.

http://weeping-willow.forumieren.com/

Ich hatte bereits schon einmal das Problem geschildert, dass wir unseren Style geändert haben und er auf einmal ständig alles von allein wechselt. So nun haben wir den zweiten Versuch gestartet. Alles hat wunderbar geklappt. Wir waren fertig. Jetzt hat er auf einmal einen Hintergrund reingemacht, der in diesem Forum noch NIE eingesetzt wurde. Außerdem war der Header auf einmal wieder so, wie der alte. Das komische ist, dass der Header als Hintergrundfarbe ein grau hatte und nun war der Hintergrund pink. Wie geht das? Der kann doch nicht selbst die Farbe des Headers ändern. Und jetzt nach der nächsten Aktualisierung ist alles wieder blau. Also so wie vorher. Das einzigste, was er gnädigerweise nicht geändert sind die Kategorienüberschriften. Aber das ist ja auch irgendwie logisch.
Ich verstehe nicht, warum er jedes mal, wenn wir unseren Style ändern wollen Probleme hat. Wir haben keine CSS-Codes drinne außer folgende:

Code:
a[href="/u94"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}

a[href="/u1"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}

a[href="/u186"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}

a[href="/u224"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}

a[href="/u15"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}

a[href="/u159"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}

a[href="/u24"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}
a[href="/u14"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}

a[href="/u227"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}

a[href="/u16"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}

a[href="/u260"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}
a[href="/u144"] {
    text-shadow: 0 0 15px;
}

Und die waren auch vorher schon drinne. Die Cookies sind alle gerade erst von mir gelöscht wurde. Ich weiß echt nicht mehr, woran es liegt und jedes mal ist nach einer Stunde Arbeit wieder alles falsch.
Kann mir bitte einer sagen, woran es liegt?

LG

Edit: Die CSS-Codes habe ich übrigens gerade rausgenommen, weil nicht alle Namen leuchten, die leuchten sollten. Komischerweise leuchten sie jetzt immer noch, obwohl wie gesagt nicht ein Zeichen mehr dort drinnen steht.

Roxy
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 28.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 21 Feb 2011 - 19:43

Hallo,

wie auch beim letzten Mal sehe ich alles perfekt.. scratch

diese Hintergrundgrafik: http://b.imagehost.org/0460/beckground.png

und auch sonst sieht für mich nichts seltsam aus...kein Pink oder sonstiges.

Könntest du mal einen Screenshot machen, wenn es wieder so falsch ist?

ach ja...Cookies löschen bewirkt bezüglich des Styles überhaupt nichts..du musst den Cache leeren, denn wenn der voll ist, dann kann es Probleme mit der Ansicht geben..

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Roxy am Mo 21 Feb 2011 - 19:48

Hey.
Danke erstmal für die schnelle Antwort.
Also die Cache hab ich auch erst kürzlich geleert. Und die Hintergrundgrafik. Also eigentlich sollte das Forum jetzt wie dieses Probeforum aussehen

http://girls-of-st-trinian.forumfrei.com/

So war alles eingegeben und am Anfang hat es auch geklappt
Gerade ebend war der Hintergrund auch wieder anders. Allerdings ist er jetzt wieder in diesem blau und ich konnte leider keinen Screenshoot mehr machen.

Roxy
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 28.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 21 Feb 2011 - 19:52

Shocked das sind ja grafisch zwei völlig unterschiedliche Foren...

was genau hast du in diesem hier geändert? http://weeping-willow.forumieren.com/

das Hintergrundbild, den Header und die Farben?
Du hast auf Absenden geklickt und dann wechseln ständig die Bilder? scratch

hab ich ja noch nie gehört...komisch...

hast du die Templates verändert?
Falls ja, dann setz die mal auf den Ursprungszustand zurück (vorher die Änderungen irgendwo abspeichern)
Ich kann mir das nur so erklären...

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Roxy am Mo 21 Feb 2011 - 19:58

Aaaalso jetzt noch mal
das zweite Forum also das
http://girls-of-st-trinian.forumfrei.com/
ist mein Probeforum.
In dem anderen habe ich gerade ALLES genauso, wie dort gemacht. Also in diesem lila. Und ich habe es abgesendet und es sah auch alles genauso aus. Und dann auf einmal war ein Hintergrund drinne, den wir nicht kannten. Letztes mal hat er das auch gemacht und ständigt den Style geändert und ganz viele, die wir vorher mal hatten miteinander vermischt. Das tut er jetzt auch wieder. Also im Moment ist er so, wie er vorher war. Und ab und an ändert er einfach den Hintergrund oder Icons etc.
Das Problem hatte ich auch schon einige mal in einem alten Forum von mir. Dort war nie ein Template geändert worden. In dem jetzigen Forum, welches wir ändern wollten ist nur das Template viewtopic_body geändert. Und das auch schon eine ganze Weile. Bei dem ersten Versuch zum Stylewechsel vor ca. 1 Monat war da noch nichts geändert.

Code:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var multiquote_img_off = '{JS_MULTIQUOTE_IMG_OFF}', multiquote_img_on = '{JS_MULTIQUOTE_IMG_ON}', _atr = '{JS_DIR}addthis/', _ati = '{PATH_IMG_FA}addthis/'{ADDTHIS_LANG}, addthis_localize = { share_caption: "{L_SHARE_CAPTION}", email: "{L_EMAIL}", email_caption: "{L_EMAIL_CAPTION}", favorites: "{L_SHARE_BOOKMARKS}", print: "{L_PRINT}", more: "{L_MORE}" };
$(function(){
   _atc.cwait = 0;
   $('.addthis_button').mouseup(function(){
      if ($('#at15s').css('display') == 'block') {
         addthis_close();
         addthis_close();
      }
   });
});
//]]>
</script>

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
   <tr>
      <td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap">
         <span class="nav">
         <!-- BEGIN switch_user_authpost -->
         <a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}one" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
         <!-- END switch_user_authpost -->
         <!-- BEGIN switch_user_authreply -->
         <a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}"><img src="{REPLY_IMG}" id="i_reply" alt="{L_POST_REPLY_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>
         <!-- END switch_user_authreply -->
         </span>
      </td>
      <td class="nav" valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
      <td align="right" valign="bottom" nowrap="nowrap" width="100%">
         <span class="gensmall bold">
            <a class="addthis_button" href="http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&amp;pub=forumotion">{L_SHARE}</a>
            &nbsp;|&nbsp;
            <script type="text/javascript">
            //<![CDATA[
            insert_plus_menu('f{FORUM_ID}&t={TOPIC_ID}','{JS_SESSION_ID}', {JS_AUTH_FAVOURITES});
            //]]>
            </script>
         </span>
      </td>
   </tr>
</table>

<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr align="right">
      <td class="catHead" colspan="3" height="28">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td width="9%" class="noprint">&nbsp;</td>
               <td align="center" nowrap="nowrap" class="t-title"><h1 class="cattitle">&nbsp;{TOPIC_TITLE}</h1></td>
               <td align="right" nowrap="nowrap" width="9%" class="browse-arrows"><a href="{U_VIEW_OLDER_TOPIC}">{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC}</a>&nbsp;<a href="{U_VIEW_NEWER_TOPIC}">{L_VIEW_NEXT_TOPIC}</a>&nbsp;<a href="#bottom">{L_GOTO_DOWN}</a>&nbsp;</td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <!-- BEGIN topicpagination -->
   <tr>
      <td class="row1 pagination" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{PAGINATION}</span></td>
   </tr>
   <!-- END topicpagination -->
   {POLL_DISPLAY}
   <tr>
      <th class="thLeft" nowrap="nowrap" width="150px" height="26">{L_AUTHOR}</th>
      <th class="thRight" nowrap="nowrap" colspan="2">{L_MESSAGE}</th>
   </tr>
   <!-- BEGIN postrow -->
   <!-- BEGIN displayed -->
   <tr class="post">
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} valign="top" width="150">
         <span class="name"><a name="{postrow.displayed.U_POST_ID}"></a><strong>{postrow.displayed.POSTER_NAME}</strong></span><br />
<span class="postdetails poster-profile">
{postrow.displayed.POSTER_RANK}<br />
{postrow.displayed.RANK_IMAGE}{postrow.displayed.POSTER_AVATAR}<br /><br />
            <!-- BEGIN profile_field -->
            {postrow.displayed.profile_field.LABEL} {postrow.displayed.profile_field.CONTENT}{postrow.displayed.profile_field.SEPARATOR}
            <!-- END profile_field -->
            {postrow.displayed.POSTER_RPG}
         </span><br />
         <img src="http://illiweb.com/_.gif" alt="" style="width:150px;height:1px" />
      </td>
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} valign="top" width="100%" height="28" colspan="2">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td><span class="postdetails"><img src="{postrow.displayed.MINI_POST_IMG}" alt="{postrow.displayed.L_MINI_POST_ALT}" title="{postrow.displayed.L_MINI_POST_ALT}" border="0" />{L_POST_SUBJECT}: {postrow.displayed.POST_SUBJECT}&nbsp; &nbsp;<img src="{postrow.displayed.MINI_TIME_IMG}" alt="" border="0" />{postrow.displayed.POST_DATE}</span></td>
               <td valign="top" nowrap="nowrap" class="post-options">
                  {postrow.displayed.THANK_IMG} {postrow.displayed.MULTIQUOTE_IMG} {postrow.displayed.QUOTE_IMG} {postrow.displayed.EDIT_IMG} {postrow.displayed.DELETE_IMG} {postrow.displayed.IP_IMG} {postrow.displayed.REPORT_IMG}
               </td>
            </tr>
            <tr>
               <td colspan="2" class="hr">
                  <hr />
               </td>
            </tr>
            <tr>
               <td colspan="2">
                  <!-- BEGIN switch_vote_active -->
                  <div class="vote gensmall">
                     <!-- BEGIN switch_vote -->
                     <div class="vote-button"><a href="{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_vote.U_VOTE_PLUS}">+</a></div>
                     <!-- END switch_vote -->

                     <!-- BEGIN switch_bar -->
                     <div class="vote-bar" title="{postrow.displayed.switch_vote_active.L_VOTE_TITLE}">
                        <!-- BEGIN switch_vote_plus -->
                        <div class="vote-bar-plus" style="height:{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_bar.switch_vote_plus.HEIGHT_PLUS}px;"></div>
                        <!-- END switch_vote_plus -->

                        <!-- BEGIN switch_vote_minus -->
                        <div class="vote-bar-minus" style="height:{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_bar.switch_vote_minus.HEIGHT_MINUS}px;"></div>
                        <!-- END switch_vote_minus -->
                     </div>
                     <!-- END switch_bar -->

                     <!-- BEGIN switch_no_bar -->
                     <div title="{postrow.displayed.switch_vote_active.L_VOTE_TITLE}" class="vote-no-bar">----</div>
                     <!-- END switch_no_bar -->

                     <!-- BEGIN switch_vote -->
                     <div class="vote-button"><a href="{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_vote.U_VOTE_MINUS}">-</a></div>
                     <!-- END switch_vote -->
                  </div>
                  <!-- END switch_vote_active -->

                  <div class="postbody">

                     <div>{postrow.displayed.MESSAGE}</div>

                     <!-- BEGIN switch_attachments -->
                     <dl class="attachbox">
                        <dt>{postrow.displayed.switch_attachments.L_ATTACHMENTS}</dt>
                        <dd>
                           <!-- BEGIN switch_post_attachments -->
                           <dl class="file">
                              <dt>
                                 <img src="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.U_IMG}" />

                                 <!-- BEGIN switch_dl_att -->
                                 <a class="postlink" href="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.U_ATTACHMENT}">{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT}</a> {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT_DEL}
                                 <!-- END switch_dl_att -->

                                 <!-- BEGIN switch_no_dl_att -->
                                 {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT} {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT_DEL}
                                 <!-- END switch_no_dl_att -->
                              </dt>

                              <!-- BEGIN switch_no_comment -->
                              <dd>
                                 <em>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_comment.ATTACHMENT_COMMENT}</em>
                              </dd>
                              <!-- END switch_no_comment -->

                              <!-- BEGIN switch_no_dl_att -->
                              <dd>
                                 <em><strong>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.TEXT_NO_DL}</strong></em>
                              </dd>
                              <!-- END switch_no_dl_att -->

                              <dd>({postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.FILE_SIZE}) {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.NB_DL}</dd>
                           </dl>
                           <!-- END switch_post_attachments -->
                        </dd>
                     </dl>
                     <!-- END switch_attachments -->

                     <div class="clear"></div>
                     <div class="signature_div">
                        {postrow.displayed.SIGNATURE}
                     </div>

                  </div>
                  <span class="gensmall">{postrow.displayed.EDITED_MESSAGE}</span>
               </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS} browse-arrows"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} align="center" valign="middle" width="150">
         <a href="#top">{L_BACK_TO_TOP}</a>&nbsp;<a href="#bottom">{L_GOTO_DOWN}</a>
      </td>
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS} messaging gensmall"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} width="100%" height="28">
         <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td valign="middle">
                  {postrow.displayed.PROFILE_IMG} {postrow.displayed.PM_IMG} {postrow.displayed.EMAIL_IMG}<!-- BEGIN contact_field --> {postrow.displayed.contact_field.CONTENT}<!-- END contact_field --> {postrow.displayed.ONLINE_IMG}
               </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <!-- BEGIN first_post_br -->
</table>
<br />
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <th class="thLeft" nowrap="nowrap" width="150px" height="26">{L_AUTHOR}</th>
      <th class="thRight" nowrap="nowrap" colspan="2">{L_MESSAGE}</th>
   </tr>
   <!-- END first_post_br -->
   <!-- END displayed -->
   <!-- BEGIN hidden -->
   <tr>
      <td class="postdetails {postrow.hidden.ROW_CLASS}" colspan="2" align="center">{postrow.hidden.MESSAGE}</td>
   </tr>
   <!-- END hidden -->
   <!-- END postrow -->
   <!-- BEGIN no_post -->
   <tr align="center">
      <td class="row1" colspan="3" height="28">
         <span class="genmed">{no_post.L_NO_POST}</span>
      </td>
   </tr>
   <!-- END no_post -->
   <tr align="right">
      <td class="catBottom" colspan="3" height="28">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td width="9%" class="noprint">&nbsp;</td>
               <td align="center" nowrap="nowrap" class="t-title"><a name="bottomtitle"></a><h1 class="cattitle">{TOPIC_TITLE}</h1></td>
               <td align="right" nowrap="nowrap" width="9%" class="browse-arrows"><a href="{U_VIEW_OLDER_TOPIC}">{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC}</a>&nbsp;<a href="{U_VIEW_NEWER_TOPIC}">{L_VIEW_NEXT_TOPIC}</a>&nbsp;<a href="#top">{L_BACK_TO_TOP}</a>&nbsp;</td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
</table>

<table class="forumline noprint" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <td class="row2" valign="top" {COLSPAN_PAGINATION} width="150"><span class="gensmall">{PAGE_NUMBER}</span></td>
      <!-- BEGIN topicpagination -->
      <td class="row1" align="right" valign="top" ><span class="gensmall">{PAGINATION}</span></td>
      <!-- END topicpagination -->
   </tr>
   <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
   <!-- BEGIN watchtopic -->
   <tr>
      <td class="row2" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{S_WATCH_TOPIC}</span></td>
   </tr>
   <!-- END watchtopic -->
   <!-- END switch_user_logged_in -->
   <tr>
      <td class="row2" colspan="2" align="center" style="padding:0px">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a name="quickreply"></a>
         {QUICK_REPLY_FORM}<br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td style="margin:0; padding: 0;" colspan="2">
         <table border="0" cellpadding="0" width="100%" cellspacing="0" id="info_open" style="display:''">
            <tbody>
      <!-- BEGIN show_permissions -->
      <tr>
         <td class="row2" valign="top" width="25%"><span class="gensmall">{L_TABS_PERMISSIONS}</span></td>
         <td class="row1" valign="top" width="75%"><span class="gensmall">{S_AUTH_LIST}</span></td>
      </tr>
      <!-- END show_permissions -->
      <tr>
         <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
                  <!-- BEGIN show_permissions -->
                  <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0" /></a></span></td>
                  <!-- END show_permissions -->
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </tbody>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td style="margin:0; padding: 0;" colspan="2">
         <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="info_close" style="display:none;">
            <tbody>
      <tr>
         <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
                  <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_MORE_IMG}" alt="+" align="middle" border="0" /></a></span></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </tbody>
         </table>
      </td>
   </tr>
</table>

<form action="{S_JUMPBOX_ACTION}" method="get" name="jumpbox" onsubmit="if(document.jumpbox.f.value == -1){return false;}">
<table class="noprint" width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap" {WIDTH_GALLERY}>
         <span class="nav">
            <!-- BEGIN switch_user_authpost -->
            <a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}Newtopic" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <!-- END switch_user_authpost -->
            <!-- BEGIN switch_user_authreply -->
            <a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}"><img src="{REPLY_IMG}" alt="{L_POST_REPLY_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>
            <!-- END switch_user_authreply -->
         </span>
      </td>
      <!-- BEGIN viewtopic_bottom -->
      <td align="right" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">{L_JUMP_TO}:&nbsp;{S_JUMPBOX_SELECT}&nbsp;<input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}" /></span></td>
      <!-- END viewtopic_bottom -->
      <!-- BEGIN moderation_panel -->
      <td align="center">
         <span class="gensmall">{moderation_panel.U_YOUR_PERSONAL_MODERATE}</span>
      </td>
      <td align="center" width="250">
         <span class="gensmall">&nbsp;</span>
      </td>
      <!-- END moderation_panel -->
   </tr>
</table>
</form>

<!-- BEGIN viewtopic_bottom -->
<table class="noprint" width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td colspan="2" align="left" valign="top" nowrap="nowrap"><br />{S_TOPIC_ADMIN}<br />
         <form name="action" method="get" action="{S_FORM_MOD_ACTION}">
            <input type="hidden" name="t" value="{TOPIC_ID}" />
            <input type="hidden" name="sid" value="{S_SID}" />
            <span class="gen">{L_MOD_TOOLS}<br />{S_SELECT_MOD}&nbsp;<input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}" /></span>
         </form>
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- END viewtopic_bottom -->

<!-- BEGIN switch_image_resize -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
$(resize_images({ 'selector' : '.postbody', 'max_width' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_WIDTH}, 'max_height' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_HEIGHT} }));
//]]>
</script>
<!-- END switch_image_resize -->

<script type="text/javascript" src="{JS_DIR}addthis/addthis_widget.js"></script>

Also hier ist nur die Onlineanzeige geändert.

Roxy
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 28.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 21 Feb 2011 - 20:23

ich habe dich schon verstanden...

trotzdem kann ich das nicht verstehen...?
Sind denn im Adminbereich die richtigen Bilder zu sehen und nur im Forum selber nicht? Oder wechseln die auch im Adminbereich in der Bilderverwaltung wieder auf das alte zurück?

Ich kann mir das nicht erklären notknowing

Haben allle User zeitweise diese falsche Ansicht? Oder sehen andere das richtig?
Ich sehe es ja immer gleich..also in dem grau-blauen Style. Diese Farben und die Grafiken sind auch über das CSS so auszulesen. Ich sehe sie also auch im Adminbereich so eingefügt...

Wenn du möchtest, schau ich mir das mal vor Ort an...dazu kannst du mir bitte die Admindaten per PN senden (vorher das Passwort ändern)
Dazu dann genau die Farben und Bilder, die du einsetzen möchtest, bzw eingesetzt hast.
Ich schau mir das dann mal an, denn so weiß ich echt nicht weiter.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Roxy am Mo 21 Feb 2011 - 20:31

Also im Adminbereich ändern sich die Bilder ebenfalls. Und die anderen User haben auch wieder die alte Ansicht. Also das blaue Forum, welches du gerade siehst.

Ich bin in dem Forum nur Moderator und habe dort alles geändert. Der Hauptadmin wird dir hier gleich noch einmal dein Passwort per PN schicken, damit es da keine Missverständniss gibt. Ich schicke dir dann noch einmal die Daten von dem Probeforum. Alles dort soll im Grunde genommen übernommen werden von den Bildern und Farben.

Roxy
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 28.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 21 Feb 2011 - 21:04

alles angekommen Smile

dann schaut mal bitte, ob es nun so passt...und vor allem auch so bleibt Wink

Ich sehe das Forum jetzt genauso wie das Testforum...ihr auch?

ach ja...einige Buttons fehlen noch für Portal, FAQ, etc...die müsstet ihr dann noch selber einfügen, falls gewünscht

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Roxy am Mo 21 Feb 2011 - 21:19

*vor dir niederknie*
dankööööö
tausend dank und auch vom Hauptadmin.
Zwischendurch schien es ja wieder irgendwie zu wechseln notknowing
Weißt du denn, woran das Problem lag? Würde mich ja wirklich mal interessieren.

GLG

Roxy
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 28.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 21 Feb 2011 - 21:22

nein, ich habe keine Ahnung, woran das gelegen hat....
vielleicht weil da mehrere Admins dran gearbeitet haben? Hab keinen Plan...

Jedenfalls scheint es jetzt zu klappen, denn ich sehe den Style so wie ich ihn eingestellt habe und das die ganze Zeit Very Happy

ihr könnt die Passwörter jetzt wieder ändern, wenn ich nicht mehr gebraucht werde...

Morgen früh schau ich als erstes nach, ob der Style immer noch so ist Popcorn Laughing
Für heute mach ich mal Feierabend..

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Roxy am Mo 21 Feb 2011 - 21:24

oO
Also geändert hab nur ich gleichzeitig was. Aber ich bin dir sehr dankbar, dass du dir die ganze Mühe noch einmal für uns gemacht hast und alles geändert hast. Hoffentlich bleibt jetzt auch alles so.
Dann noch einen schönen Abend.

Roxy
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 28.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 22 Feb 2011 - 10:06

Wie es aussieht, ist das Problem wohl gelöst, oder? Smile

der Style schaut heute früh immer noch so aus wie gestern..

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe Style wechselt ständig

Beitrag von Roxy am Di 22 Feb 2011 - 14:42

hey
ja also es scheint endlich zu gehen. Ein Glück.
Vielen Dank noch mal.

LG

Roxy
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 28.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten