Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Problem bei der Stylebearbeitung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem bei der Stylebearbeitung

Beitrag von MST_MST am Mo 21 Feb 2011 - 16:24

Ersten guten Tag zusammen,
ich habe das Forum unserer Allianz übernommen und habe einen neuen Style hochgeladen, der schon vorhanden war.
Dieser war jedoch noch nicht ganz fertig gestellt worden von meinem Vorgänger und ich bin gerade dabei die fehlenden Änderungen durchzuführen.
Dabei bin ich auf folgendes Problem gestoßen.

Vorher sah die eingekreiste Zeile so aus:


Bei dem neuen Style sieht diese Zeile jedoch nun so aus:


Nun meine Frage:
wie schaffe ich es den neuen Style so zu gestallten, dass er genauso aussieht wie der alte vom Aufbau?

Grüße
MST

MST_MST
Neuling
Neuling

Beiträge : 14
Anmeldedatum : 11.07.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei der Stylebearbeitung

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 21 Feb 2011 - 17:24

Hallo Smile

schau mal im Adminbereich unter:
Anzeige/ Startseite/ Kopfteil&Navigation -> Seitenkopf

dort bei "in der Linkleiste nur Bilder anzeigen" auf JA stellen

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei der Stylebearbeitung

Beitrag von MST_MST am Mo 21 Feb 2011 - 17:34

Hat funktioniert.

Dankeschön für die schnelle Hilfe.

MST_MST
Neuling
Neuling

Beiträge : 14
Anmeldedatum : 11.07.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei der Stylebearbeitung

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 21 Feb 2011 - 17:36

Bitte, gerne... Very Happy

-closed-

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten