Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von inde Heute um 11:56

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

Partner
free forum

Startseite Button Problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Startseite Button Problem

Beitrag von Elelalem Ashraf am So 13 Feb 2011 - 16:55

Hallo,

ich habe jetzt folgendes Problem:
Ich habe eine Startseite erstellt, doch will der eine button nicht auf die nächste HTML Seite weiterleiten, sondern übernimmt anscheinend die Stats von dem ersten Button:

Code:
<html>
<head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Startseite</title>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<table hight="100%" width="100%" border="0">
<tr><td align="center" valign="center"><font color="#ff6600">Guten Tag,


wir, die Gilden xBlackDaggerx und SchwarzeSeelen, heißen euch herzlich Willkommen auf unserer HomePage.

und wünschen euch viel Spaß mit diesem.


<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/XfFMjdHEibs?hd=1" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>


Mit freundlichen Grüßen</font>

<font color="#ff6600" size="4">Elelalem Ashraf</font>

<font color="#ff6600">Administrator des Forums</font>

</td></tr><tr><td align="center" valign="center">
<form action="http://xblackdaggerx.com/portal" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="Zum Forum" />
<input type="image" src="http://i32.servimg.com/u/f32/11/82/86/35/button15.jpg" alt="Zum Forum" />&nbsp;<form action="http://www.xblackdaggerx.com/h12-bewerbungszwischenseite" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="Zur Bewerbung" />
<input type="image" src="http://i32.servimg.com/u/f32/11/82/86/35/button14.jpg" alt="Zur Bewerbung" /></td></tr>
<tr><td>
<table valign="bottom" width="100%" hight="1%" broder="0"><tr><td valign="bottom" align="center"><a href="http://www.forumieren.com" target="_blank"><font color="#ff6600" size="1">forumieren.com</font></a></td></tr></table>
</td></tr></table></body></html>

Es sollte so sein:

Code:
<tr><td align="center" valign="center">
<form action="http://xblackdaggerx.com/portal" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="Zum Forum" />
<input type="image" src="http://i32.servimg.com/u/f32/11/82/86/35/button15.jpg" alt="Zum Forum" />

Dieser soll auf das normale Forum weiterleiten. Dieses tut er auch

Code:
<form action="http://www.xblackdaggerx.com/h12-bewerbungszwischenseite" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="Zur Bewerbung" />
<input type="image" src="http://i32.servimg.com/u/f32/11/82/86/35/button14.jpg" alt="Zur Bewerbung" />

Dieser soll auf eine Bewerbungsseite weiterleiten, doch tut er dieses nicht, sondern leitet einfach auf die Seite, welche im ersten Button eingeben ist weiter.

Wie kann ich das unterbinden oder ist dieses so gewollt, dass man auf keine HTML Seite von der Startseite aus weiterleiten kann?

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startseite Button Problem

Beitrag von #Frank am So 13 Feb 2011 - 17:31

Ich Frage mich, warum du hier Formular Buttons verwendest...?
Warum machst du das nicht Ga z normal und verlinkst die Grafik nicht einfach mit der Seite.Das was du da machst ist doch doppelt gemoppelt und vollkommen überflüssig.
Kannst du mir nur einen vernünftigen Grund für dieses vorgehen nennen?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startseite Button Problem

Beitrag von Elelalem Ashraf am So 13 Feb 2011 - 17:57

Ein Grund habe ich da gerade nicht für, aber wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, dann einfach mit:

Code:
<a href="link"><img src="BILDLINK" title="bla" /></a>

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startseite Button Problem

Beitrag von #Frank am So 13 Feb 2011 - 18:02

Genau, das ist doch viel einfacher und weil du den Formularbutton sowieso mit einem Bild belegst, dann kannst du es doch auch gleich so machen.
Der Zusatz
taget="_blank"
Öffnet die aufgerufene Seite dann auch noch in einem neuen Fenster/Tab.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startseite Button Problem

Beitrag von Elelalem Ashraf am So 13 Feb 2011 - 18:39

Supi, danke Smile

Closed

Ps.: nächster Thread zu einem anderen, naja, Fehler (wenn man es so nennen kann) wird gleich aufgemacht Smile

Edit:
Muss es nicht:
Code:
target="_blank"

also mit r Wink

Aber psst ich werde es keinem verraten^^

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Startseite Button Problem

Beitrag von #Frank am So 13 Feb 2011 - 18:48

War wohl ein Tippfehler...
Passiert schon mal mit dem IPad Smile

-- Closed --



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten