Lexi Help
Partner
free forum

Forum lädt garnicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit der Domain!

Beitrag von Erikkk am Sa 12 Feb 2011 - 20:26

Hallo!
Ich hab vor zwei Tagen die Domain meines Forums von kh-fever.forumieren.com auf kh-fever.com geändert! Jetz habe ich das Problem dass ich nur noch die Adresse kh-fever.com benutzen kann und die Adresse kh-fever.forumieren.com nicht, weil dort immer wieder ein Seitenladefehler auftaucht. Ein weiteres Problem ist dass es bei meinen Usern genau umgekehrt der fall ist o.o (kh-fever.forumieren geht und kh-fever.com nicht)

Frage: Bleibt das für immer so oder kann man da was tun?

Erikkk
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 49
Anmeldedatum : 10.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Forum lädt garnicht

Beitrag von Usagi-san am Sa 12 Feb 2011 - 20:55

Hallo!
Ich und eine andere Userin können das Forum nicht mehr öffnen. Da steht dann nur "Seiten Fehler", so als würde die Seite garnicht exestieren.
Ich habe schon alles versucht, Cookies gelöscht, PC gewechselt, Router neu gestartet... Nichts geht...
Aber das ist so weit ich weiß nur bei einer userrin und bei mir so... bei den anderen gehts.
Wenn ich die Seite aufrufe, steht links unten nur die Adresse vom Forum.
Und das ganze geht schon eine Stunde so.

Habt ihr vllt noch tipps was wir machen könnten oder wisst ihr woran das liegt?

Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt garnicht

Beitrag von #Frank am Sa 12 Feb 2011 - 21:20

Es scheinen im Moment Serverstörungen vorzuliegen, von denen einige Foren betroffen sind.
Es ist davon auszugehen das,das Problem in den nächsten Stunden behoben sein sollte.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt garnicht

Beitrag von Usagi-san am Sa 12 Feb 2011 - 21:23

Danke für die Schnelle Antwort.
Aber das betrifft nur zwei User (mich eingeschlossen) die anderen können alle in das Forum. Hat das dann auch etwas mit Serverstörungen zu tun?

Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt garnicht

Beitrag von #Frank am Sa 12 Feb 2011 - 21:27

Ich habe eure beiden Themen mal hier zusammen geführt, weil ich davon ausgehe, das es sich um die gleiche Ursache handelt.
Es sieht so aus, als ob diese Störung nicht bei den Forenservern zu suchen ist, sondern das ein Root Server nicht einwandfrei arbeitet.
Wir müssen das mal beobachten und ein paar Stunden Abwarten um was genaues sagen zu können.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt garnicht

Beitrag von #Frank am Sa 12 Feb 2011 - 23:18

Könnt ihr bestätigen, das eure Foren wieder zu erreichen sind?
Von mir aus klappt es wieder.
Ich habe beide Foren und das kh Forum über beide Adressen wieder aufrufen können.
Ist es bei euch auch wieder in Ordnung?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt garnicht

Beitrag von Usagi-san am Sa 12 Feb 2011 - 23:18

Ja, jetzt geht es wieder.
Vielen Dank! Smile

Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt garnicht

Beitrag von Erikkk am Sa 12 Feb 2011 - 23:31

Jap vielen Dank auch von mir! Wieder beide Adressen funktionieren!

Erikkk
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 49
Anmeldedatum : 10.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten