Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von inde Heute um 11:56

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

Partner
free forum

Beiträge schreibe/editieren fehlerhaft

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Beiträge schreibe/editieren fehlerhaft

Beitrag von Vic am Mo 7 Feb 2011 - 17:23

Hallo ihr Lieben,

ich habe leider ein Problem, dass nicht mit dem allgemeinen Forum zu tun hat sondern lediglich mit ALL meinen Charakteren. (Alle haben Administratorrecht, sind in verschiedenen Gruppen):
a) wenn ich einen beitrag als Administrator oder sonstwie editieren möchte, wird nicht der Code angezeigt sondern der Beitrag, wie er nach dem posten steht. Das heißt ich habe keinerlei Zugang zum eigentlich Code des Beitrags.
b) Ich kann nicht alle Beiträge in html posten, weil es nicht umgewandelt wird. Das seltsame ist, dass es bei den Charakteren schon eingestellt ist, und dass einige Dinge in html problemlos gehen.
Ich habe einfach keine Ahnung, woran es liegen kann. An der Gruppe wahrscheinlich nicht, da meine Schwester mit ihren Charakteren keine Probleme hat && sie auch meinen PC benutzt.
Könnte mir jemand helfen?

LG
Vic

Vic
Neuling
Neuling

Beiträge : 23
Anmeldedatum : 04.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beiträge schreibe/editieren fehlerhaft

Beitrag von Rüdiger am Mo 7 Feb 2011 - 17:39

Hallo Vic.

Zum Problem a.

Um einen Code in einem Beitrag auch als solchen angezeigt zu bekommen musst Du den Button "code" anklicken, den Du im Beitragsmenü oberhalb eines Beitragfeldes siehst, dann den Code posten dann nochmal den "Code" Button klicken.
Danach sollte der Code auch entsprechend als solcher angezeigt werden.

Zum Problem b.

Hast Du für das ganze Forum HTML zugelassen?
-->AB -->Allgemeines -->Abschnitt " Beitragsoptionen, Privatnachrichten, Mails" -->Einstellungen -->HTML erlauben = JA

Magst Du dann bitte noch mal ne Rückmeldung geben?

lg. Happy



Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beiträge schreibe/editieren fehlerhaft

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 7 Feb 2011 - 17:54

Happy, ich denke, dass sie das anders meint...wenn sie einen Beitrag in HTML postet und diesen editieren möchte, dann sieht sie nicht den HTML-Code, sondern den "fertigen" Beitrag/Tabelle, etc..




Vic, kann es sein, dass du den WYSIWYG-Editor angeschaltet hast, wenn du HTML-Codes posten möchtest?
Dann funktioniert das nämlich nicht.
Schau mal, ob über dem Texteingabefenster dieser Button rot leuchet: :editor2:
Wenn es so ist, dann deaktivere den mal, damit er so aussieht: :editor:

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beiträge schreibe/editieren fehlerhaft

Beitrag von Rüdiger am Mo 7 Feb 2011 - 18:01

Achso, ja alles klar, danke Zuckerpuppe... knock

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2160
Hinweis : Habe Internet gelöscht!
Anmeldedatum : 09.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beiträge schreibe/editieren fehlerhaft

Beitrag von Vic am Mo 7 Feb 2011 - 18:08

Hey ihr beiden, danke für die schnelle antwort Very Happy
Ich hab jetzt alles durchprobiert, und ich habe nicht genau den überblick, was es war (vermute den tipp von Zuckerpuppe mit dem button^^) aber es funktioniert jetzt wieder einwandfrei(hoffe ich, denn bis jetzt gehts)
dankedankedanke ihr beiden, ihr habt meine nerven gerettet Smile

LG
Vic

Vic
Neuling
Neuling

Beiträge : 23
Anmeldedatum : 04.02.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beiträge schreibe/editieren fehlerhaft

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 7 Feb 2011 - 18:12

Alles klar Smile

du musst halt immer drauf achten, dass der Button grau ist :editor: , wenn du HTML-Codes eingibst oder ändern möchtest. Auch während des Schreibens solltest du niemals zwischendurch den Editor umschalten, sonst wird der Code verfälscht.

-closed-

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten