Lexi Help
Die neuesten Themen
» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Problem mit dem Impressum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit dem Impressum

Beitrag von Stefan66 am So 30 Jan 2011 - 20:11

Ich habe ja den Forennamen geändert und habe Gestern, das neue Impressum Anlegen wollen, habe den Code, den ich neu gemacht habe kopiert und diesen im CSS Eingefügt....
Nun Erscheint diese Seite, wenn ich das Impressum in der Fußzeile anklicke....



Im Modul wo das Impressum zu bearbeiten ist steht auch noch der alte Forenname...kann es sein, das es noch was Dauert bis ich das richtig Ändern kann...oder mache ich wiedermal was Falsch? Embarassed

Stefan66
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 320
Anmeldedatum : 05.05.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit dem Impressum

Beitrag von Schiggysboard am So 30 Jan 2011 - 21:13

Guten Abend,
Darf ich mal den Code sehen, den du in dein CSS Eingefügt hast?
Ich denke daran muss es liegen Wink

Liebe Grüße Marvin

Schiggysboard
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Verbannt
Anmeldedatum : 30.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit dem Impressum

Beitrag von Stefan66 am So 30 Jan 2011 - 21:18

Tut mir Leid, Marvin, aber ich denke das ist eine Sache für das Team hier. Very Happy

Stefan66
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 320
Anmeldedatum : 05.05.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit dem Impressum

Beitrag von Schiggysboard am So 30 Jan 2011 - 21:40

Hallo Stefan,
Gut, wenn du meinst, doch ich denke ich könnte dir auch helfen Wink
Falls ich dir doch noch helfen soll, lass es mich wissen.

Liebe Grüße Marvin

Schiggysboard
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Verbannt
Anmeldedatum : 30.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit dem Impressum

Beitrag von Stefan66 am So 30 Jan 2011 - 21:55

Hallo Marvin,

ist ok...aber ich denke nicht, das es am Code liegt, sondern Eher daran, das der "alte" Forenname noch da Erscheint...

Stefan66
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 320
Anmeldedatum : 05.05.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit dem Impressum

Beitrag von Schiggysboard am So 30 Jan 2011 - 22:03

Entschuldige dass ich mich nochmal Melde, doch wenn ich mir dein Impressums Code Ansehe, dann sehe ich diesen Code:
Code:
<a rel="nofollow" class="copyright" href="http://fellnasen.forumsfree.de/Impressum-h1.htm" name="bottom">Impressum</a>
Dort ist noch deine alte Forenadresse verzeichnet, diese Adresse tauscht sich NICHT Automatisch aus, diese musst du in "http://doggy-like.forumsfree.de/impressum-h1.htm" ändern Wink

Liebe Grüße Marvin

Schiggysboard
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Verbannt
Anmeldedatum : 30.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit dem Impressum

Beitrag von Stefan66 am So 30 Jan 2011 - 22:10

hmmmm....und wo ändere ich den?

Stefan66
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 320
Anmeldedatum : 05.05.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit dem Impressum

Beitrag von Stefan66 am Mo 31 Jan 2011 - 16:09

Danke, kann geschlossen werden Very Happy

Stefan66
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 320
Anmeldedatum : 05.05.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit dem Impressum

Beitrag von #Frank am Mo 31 Jan 2011 - 17:44

Ich muss hier noch mal einen Tipp loswerden, für den Fall, das jemand nach dem Adressenwechsel das selbe Problem hat.
In diesem Fall war es so, das der Impressumslink im Template overall_footer eingesetzt war.
Das ist erst einmal nicht verkehrt.
Der Link lautete dann ja Sinngemäß so:
<a href="http://mein-forum.forumieren.com/Impressum-h1.htm">Impressum</a>
Um solche Ungewollten Probleme bei der Umstellung der Forenadresse zu vermeiden, sollten solche Links immer so angegeben werden:
<a href="../Impressum-h1.htm">Impressum</a>
So kommt es bei einer Adressänderung zu keinen Problemen mit der Forenadresse.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten