Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
www.forumieren.de

[Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 13:16

@ Legolas:
Besteht das Problem heute immer noch?
Ich kann dein Forum unter http://www.dbz-uf.com/ ohne Probleme aufrufen.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 14:16

Ich kann die Seite nach wie vor nicht aufrufen .

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 14:21

Das gibt es doch gar nicht. Bist du der einzige der dein Forum nicht aufrufen kann?
Hast du Meldungen von anderen Mitgliedern deines Forums das es bei denen auch nicht klappt?
Kannst du mir mal bitte verraten, wo du dich befindest (Postleitzahl)?
Du hast nur EU angegeben, bist du in Deutschland oder befindest du dich im Europäischen Ausland?
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 14:29

Also ich hab mit den anderen aus dem Forum gesprochen und die können darauf zugreifen .
Ich komme aus PLZ 41539

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 14:41

Welchen Provider hast du? In der nähe von dir wird Aktuell eine Störung von Kabel angezeigt, aber da ist eigentlich alles betroffen.
Aber es kann sein, das es auch damit zu tun hat.
Weitere Störungen sind in deinem Bereich nicht gemeldet, was aber nichts heißen muss.
Hast du noch eine andere Möglichkeit dich mal ins Internet ein zuwählen (Iphone oder Surf Stick) und es damit dann mal zu versuchen.
Es kann nur an deiner Verbindung liegen, da die Serverstörung von Gesten eigentlich behoben ist und alles wieder reibungslos läuft.

Hast du mal versucht das Forum über seine Original Adresse aufzurufen?
http://dbz-uf.8forum.net
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 14:51

Nein , ich habe eigentlich keine andere möglichkeit .
Und das bedeutet jetzt , ich kann mich auf der Seite nicht mehr blicken lassen , oder wird das wieder in Ordnung gebracht ? ... Das komische dabei ist , es ist nur die Seite , der Rest geht reibungslos .
Den Originallink hab ich auch schon getestet . Ohne Erfolg.

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 14:54

Es ist davon auszugehen das es bei dir noch ein Problem mit dem DNS Server Cache gibt.
Eigentlich sollte es sich erledigen, wenn du eine Neue IP erhält.
Aber da du den Router ja schon neu gestartet hast, hat es den Anschein, das deine IP noch nicht erneuert wurde.
Kannst du das mit dem Router Neustart noch mal versuchen?
Warte aber ca. 3 Minuten bevor du wieder neu Startest.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 14:57

Ich sehe gerade, das dein Provider Unitymedia ist.
Der hat eine Aktuelle Serverstörung in Bottrop-Kirchhellen die noch andauert.
Es kann sein, das es damit zu tun hat, das du hier nicht die Adresse aufrufen kannst.
Wir müssen warten bist diese Störung behoben ist.
Einzelheiten darüber findest du hier:
http://www.heise.de/netze/netzwerk-tools/imonitor-internet-stoerungen/details-der-stoerungsmeldung-unitymedia--373047/?back_link=%2Fnetze%2Fnetzwerk-tools%2Fimonitor-internet-stoerungen%2Fsuche%2Findex.do%3Ffrom_date%3D20.01.2011%26to_date%3D27.01.2011%26region_id%3D%26vorwahl%3D%26provider_id%3D%26zugangsart_id%3D%26stoerungsart_id%3D%26page%3D1
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 15:00

Okey , aber warum betrifft dies dann nur eine Website ?
Ein Routerneustart bringt nichts . Hab es vor ner halben Stunde gemacht , gestern ein paar mal und die ganze Nacht war der Router auch aus .

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von JESEVEN7 am Do 27 Jan 2011 - 15:02

Dasselbe Problem habe ich auch. Kann mein Forum nicht erreichen und einige User auch nicht.
Habe auch schon die oben genannten Methoden versucht, jedoch ohne Erfolg.


Würde mich über Hilfe freuen!
avatar
JESEVEN7
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 48
Anmeldedatum : 06.02.09
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 27 Jan 2011 - 16:02

dann scheinen wohl nur noch harte Bandagen zu helfen....

Versucht mal, den DNS-Cache zu löschen. Das geht folgendermaßen:

Windows XP
Auf "Start" gehen -> "Ausführen" -> cmd eingeben.
Es öffnet sich ein Fenster -> ipconfig /flushdns eingeben. -> Enter
Danach wird im Fenster angezeigt, das der DNS-Cache gelöscht wurde.

Windows Vista
Auf "Start" gehen (das Windows-Symbol unten links anklicken) -> in das Suchefeld cmd eingeben.
Es öffnet sich ein Fenster -> ipconfig /flushdns eingeben. -> Enter
Danach wird im Fenster angezeigt, das der DNS-Cache gelöscht wurde.

edit: hier auch nochmal kurz und bündig erklärt:
klick für Windows und für OS X
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 16:28

Habe gemacht wie befolgt und dann steht dort
"Der angegebene Vorgang erfordert höhere Rechte" , dabei bin ich Admin auf meinem PC!

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 27 Jan 2011 - 16:56

probier mal folgendes:

Start -> cmd eingeben -> mit der rechtem Maustaste "Als Administrator ausführen" wählen

dann sollte das klappen
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 17:18

Hab das so gemacht , und dann den FF neu gestartet , aber es ging immernoch nicht !

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Borusse am Fr 28 Jan 2011 - 8:07

Unser Forum ist den ganzen morgen wieder nicht erreichbar. Langsam macht´s keinen Spass mehr. Sad

Borusse
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 12.10.08
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Fr 28 Jan 2011 - 9:06

Aber du bist doch online und ich kann das Forum auch erreichen.
Wo ist das Problem?
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Borusse am Fr 28 Jan 2011 - 10:55

Zwischen etwa 6 Uhr bis 9 Uhr konnte ich das Forum nicht erreichen, hatte auch zahlreiche pn´s über ein anderes Forum das es vielen anderen auch so ging. Andere forumieren Foren konnte ich dagegen problemlos aufrufen.

Borusse
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 12.10.08
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 28 Jan 2011 - 13:11

@Legolas schrieb:Hab das so gemacht , und dann den FF neu gestartet , aber es ging immernoch nicht !

Legolas, wie sieht es aus?
Ich sehe, dass du gestern abend online warst...scheint wieder zu funktionieren, oder?
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Fr 28 Jan 2011 - 13:24

Nein funktioniert nicht . Vielleicht weil die "Dauerhaft einloggen" Funktion an ist oder so .
Fakt ist , ich konnte die Seite seit Vorgestern nicht mehr aufrufen !

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 28 Jan 2011 - 13:30

hm, komisch...

es geht aber um dieses Forum -> http://www.dbz-uf.com/forum
und den Gründeraccount?

oder bin ich jetzt auf dem falschen Dampfer?
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Fr 28 Jan 2011 - 13:46

Ich bin nur Mitglied . Der Gründer ist Tarles und er kann das Forum erreichen .

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 28 Jan 2011 - 13:54

o.k., dann hab ich das falsch verstanden...wunderte mich nur grad, warum ich dich (als vermeintlichen Gründer) online und auch posten sehe Wink

aber zum Problem...ich würde mir gerne mal anschauen, ob nach der Löschung des DNS-Cache noch etwas hängengeblieben ist..

du machst das gleiche wie gestern, aber anstatt ipconfig /flushdns gibst du folgendes ein: ipconfig /displaydns
Windows XP
Auf "Start" gehen -> "Ausführen" -> cmd eingeben.
Es öffnet sich ein Fenster -> ipconfig /flushdns eingeben. -> Enter

Windows Vista
Auf "Start" gehen (das Windows-Symbol unten links anklicken) -> in das Suchefeld cmd eingeben.
Es öffnet sich ein Fenster -> ipconfig /flushdns eingeben. -> Enter

du bekommst dann im Fenster angezeigt, was dort noch gespeichert ist.
Unter Umständen musst du das nochmals löschen wie oben beschrieben.
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Fr 28 Jan 2011 - 14:24

Ich würde Dich heiraten wenn ich könnte ! Danke es geht wieder !

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 28 Jan 2011 - 14:32

den Antrag nehm ich jetzt mal nicht an.... lol!

freut mich aber, dass es endlich klappt...da bin ich jetzt selber erleichtert cheers
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten