Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

[Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Mi 26 Jan 2011 - 19:32

Immernoch nichts .

___

Fehler: Server nicht gefunden

Der Server unter www.dbz-uf.com konnte nicht gefunden werden.

* Bitte überprüfen Sie die Adresse auf Tippfehler, wie
ww.beispiel.de statt
www.beispiel.de

* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die
Netzwerk-/Internetverbindung.

* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

__

Wird immernoch angezeigt.

Wenn ich es über Google Chrome mache , funktioniert die Seite auch nicht , aber da steht dann

Zusätzliche Vorschläge:
Zugriff auf eine im Cache gespeicherte Kopie von www.­dbz-­uf.­com

Dann klick ich auf die Seite dann öffnet sie sich und oben steht dann :

Dies ist der Cache von Google von http://www.dbz-uf.com/. Es handelt sich dabei um ein Abbild der Seite, wie diese am 11. Jan. 2011 08:16:11 GMT angezeigt wurde. Die aktuelle Seite sieht mittlerweile eventuell anders aus. Weitere Informationen



Alles ist aber aktuell und auch vom heutigen Datum , sobald ich etwas anklicke ist die Seite wieder weg.






Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 13:16

@ Legolas:
Besteht das Problem heute immer noch?
Ich kann dein Forum unter http://www.dbz-uf.com/ ohne Probleme aufrufen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 14:16

Ich kann die Seite nach wie vor nicht aufrufen .

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 14:21

Das gibt es doch gar nicht. Bist du der einzige der dein Forum nicht aufrufen kann?
Hast du Meldungen von anderen Mitgliedern deines Forums das es bei denen auch nicht klappt?
Kannst du mir mal bitte verraten, wo du dich befindest (Postleitzahl)?
Du hast nur EU angegeben, bist du in Deutschland oder befindest du dich im Europäischen Ausland?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 14:29

Also ich hab mit den anderen aus dem Forum gesprochen und die können darauf zugreifen .
Ich komme aus PLZ 41539

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 14:41

Welchen Provider hast du? In der nähe von dir wird Aktuell eine Störung von Kabel angezeigt, aber da ist eigentlich alles betroffen.
Aber es kann sein, das es auch damit zu tun hat.
Weitere Störungen sind in deinem Bereich nicht gemeldet, was aber nichts heißen muss.
Hast du noch eine andere Möglichkeit dich mal ins Internet ein zuwählen (Iphone oder Surf Stick) und es damit dann mal zu versuchen.
Es kann nur an deiner Verbindung liegen, da die Serverstörung von Gesten eigentlich behoben ist und alles wieder reibungslos läuft.

Hast du mal versucht das Forum über seine Original Adresse aufzurufen?
http://dbz-uf.8forum.net



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 14:51

Nein , ich habe eigentlich keine andere möglichkeit .
Und das bedeutet jetzt , ich kann mich auf der Seite nicht mehr blicken lassen , oder wird das wieder in Ordnung gebracht ? ... Das komische dabei ist , es ist nur die Seite , der Rest geht reibungslos .
Den Originallink hab ich auch schon getestet . Ohne Erfolg.

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 14:54

Es ist davon auszugehen das es bei dir noch ein Problem mit dem DNS Server Cache gibt.
Eigentlich sollte es sich erledigen, wenn du eine Neue IP erhält.
Aber da du den Router ja schon neu gestartet hast, hat es den Anschein, das deine IP noch nicht erneuert wurde.
Kannst du das mit dem Router Neustart noch mal versuchen?
Warte aber ca. 3 Minuten bevor du wieder neu Startest.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 14:57

Ich sehe gerade, das dein Provider Unitymedia ist.
Der hat eine Aktuelle Serverstörung in Bottrop-Kirchhellen die noch andauert.
Es kann sein, das es damit zu tun hat, das du hier nicht die Adresse aufrufen kannst.
Wir müssen warten bist diese Störung behoben ist.
Einzelheiten darüber findest du hier:
http://www.heise.de/netze/netzwerk-tools/imonitor-internet-stoerungen/details-der-stoerungsmeldung-unitymedia--373047/?back_link=%2Fnetze%2Fnetzwerk-tools%2Fimonitor-internet-stoerungen%2Fsuche%2Findex.do%3Ffrom_date%3D20.01.2011%26to_date%3D27.01.2011%26region_id%3D%26vorwahl%3D%26provider_id%3D%26zugangsart_id%3D%26stoerungsart_id%3D%26page%3D1



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 15:00

Okey , aber warum betrifft dies dann nur eine Website ?
Ein Routerneustart bringt nichts . Hab es vor ner halben Stunde gemacht , gestern ein paar mal und die ganze Nacht war der Router auch aus .

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von JESEVEN7 am Do 27 Jan 2011 - 15:02

Dasselbe Problem habe ich auch. Kann mein Forum nicht erreichen und einige User auch nicht.
Habe auch schon die oben genannten Methoden versucht, jedoch ohne Erfolg.


Würde mich über Hilfe freuen!

JESEVEN7
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 48
Anmeldedatum : 06.02.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 27 Jan 2011 - 16:02

dann scheinen wohl nur noch harte Bandagen zu helfen....

Versucht mal, den DNS-Cache zu löschen. Das geht folgendermaßen:

Windows XP
Auf "Start" gehen -> "Ausführen" -> cmd eingeben.
Es öffnet sich ein Fenster -> ipconfig /flushdns eingeben. -> Enter
Danach wird im Fenster angezeigt, das der DNS-Cache gelöscht wurde.

Windows Vista
Auf "Start" gehen (das Windows-Symbol unten links anklicken) -> in das Suchefeld cmd eingeben.
Es öffnet sich ein Fenster -> ipconfig /flushdns eingeben. -> Enter
Danach wird im Fenster angezeigt, das der DNS-Cache gelöscht wurde.

edit: hier auch nochmal kurz und bündig erklärt:
klick für Windows und für OS X

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 16:28

Habe gemacht wie befolgt und dann steht dort
"Der angegebene Vorgang erfordert höhere Rechte" , dabei bin ich Admin auf meinem PC!

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 27 Jan 2011 - 16:56

probier mal folgendes:

Start -> cmd eingeben -> mit der rechtem Maustaste "Als Administrator ausführen" wählen

dann sollte das klappen

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Do 27 Jan 2011 - 17:18

Hab das so gemacht , und dann den FF neu gestartet , aber es ging immernoch nicht !

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Borusse am Fr 28 Jan 2011 - 8:07

Unser Forum ist den ganzen morgen wieder nicht erreichbar. Langsam macht´s keinen Spass mehr. Sad

Borusse
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 12.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Fr 28 Jan 2011 - 9:06

Aber du bist doch online und ich kann das Forum auch erreichen.
Wo ist das Problem?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Borusse am Fr 28 Jan 2011 - 10:55

Zwischen etwa 6 Uhr bis 9 Uhr konnte ich das Forum nicht erreichen, hatte auch zahlreiche pn´s über ein anderes Forum das es vielen anderen auch so ging. Andere forumieren Foren konnte ich dagegen problemlos aufrufen.

Borusse
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 12.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 28 Jan 2011 - 13:11

@Legolas schrieb:Hab das so gemacht , und dann den FF neu gestartet , aber es ging immernoch nicht !

Legolas, wie sieht es aus?
Ich sehe, dass du gestern abend online warst...scheint wieder zu funktionieren, oder?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Fr 28 Jan 2011 - 13:24

Nein funktioniert nicht . Vielleicht weil die "Dauerhaft einloggen" Funktion an ist oder so .
Fakt ist , ich konnte die Seite seit Vorgestern nicht mehr aufrufen !

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 28 Jan 2011 - 13:30

hm, komisch...

es geht aber um dieses Forum -> http://www.dbz-uf.com/forum
und den Gründeraccount?

oder bin ich jetzt auf dem falschen Dampfer?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Fr 28 Jan 2011 - 13:46

Ich bin nur Mitglied . Der Gründer ist Tarles und er kann das Forum erreichen .

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 28 Jan 2011 - 13:54

o.k., dann hab ich das falsch verstanden...wunderte mich nur grad, warum ich dich (als vermeintlichen Gründer) online und auch posten sehe Wink

aber zum Problem...ich würde mir gerne mal anschauen, ob nach der Löschung des DNS-Cache noch etwas hängengeblieben ist..

du machst das gleiche wie gestern, aber anstatt ipconfig /flushdns gibst du folgendes ein: ipconfig /displaydns
Windows XP
Auf "Start" gehen -> "Ausführen" -> cmd eingeben.
Es öffnet sich ein Fenster -> ipconfig /flushdns eingeben. -> Enter

Windows Vista
Auf "Start" gehen (das Windows-Symbol unten links anklicken) -> in das Suchefeld cmd eingeben.
Es öffnet sich ein Fenster -> ipconfig /flushdns eingeben. -> Enter

du bekommst dann im Fenster angezeigt, was dort noch gespeichert ist.
Unter Umständen musst du das nochmals löschen wie oben beschrieben.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Fr 28 Jan 2011 - 14:24

Ich würde Dich heiraten wenn ich könnte ! Danke es geht wieder !

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 28 Jan 2011 - 14:32

den Antrag nehm ich jetzt mal nicht an.... lol!

freut mich aber, dass es endlich klappt...da bin ich jetzt selber erleichtert cheers

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten