Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

[Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

[Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Sven am Mi 26 Jan 2011 - 5:08

Zur Kenntnis:

unbenutzte Foren, wo sich innerhalb von 2 Monaten niemand einloggt und in denen es lediglich 1 User und weniger als 2 Beiträge gibt, werden durch das System gelöscht.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Hideaki am Mi 26 Jan 2011 - 13:39

Ich habe aich dieses Problem. ich komme selber nicht mehr auf meiner Seite und die meisten meiner User auch nicht. Allerdings können sehr wenige user in mein Forum rein. EIner hat sogar gesagt, er käme in gar kein Forumieren-Forum mehr rein. Andere wiederum können nicht auf meiner Seite rein aber auf andere Foren.

Hideaki
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 78
Hinweis : Wölfe 4 ever!
Anmeldedatum : 23.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von cosmoluna am Mi 26 Jan 2011 - 13:41

Ich erhalte die Meldung:
Fehler: Server nicht gefunden
Der Server unter www.cosmo-friends.com konnte nicht gefunden werden.

In die Gründeradresse: http://cosmopolitan.nice-forum.net/forum
kann ich mich ohne weiteres einloggen.

Wie ich lesen konnte gab es heute ein Update, kann da ein Zusammenhang bestehen?

cosmoluna
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 133
Anmeldedatum : 26.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Mi 26 Jan 2011 - 13:48

@cosmoluna schrieb:Ich erhalte die Meldung:
Fehler: Server nicht gefunden
Der Server unter www.cosmo-friends.com konnte nicht gefunden werden.

In die Gründeradresse: http://cosmopolitan.nice-forum.net/forum
kann ich mich ohne weiteres einloggen.

Wie ich lesen konnte gab es heute ein Update, kann da ein Zusammenhang bestehen?

Darf ich frage, wie die original Forenadresse war.
hier scheint es sich ja um eine persönliche Adresse zu handeln und die ist nicht erreichbar.
Ich brauche mal die Originaladresse des Forums.


Sorry, alles falsch verstanden und nicht richtig hingesehen.
Bei welchen Anbiter hast du die Domain www.cosmo-friends.com gekauft?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von x-treme am Mi 26 Jan 2011 - 13:55

Ich komme auf mein Forum seit heute auch nicht mehr drauf.
Domain ist: www.xtremes-Opel-Forum.com bzw. www.xtremes-opel-forum.forumieren.com

War vor ca. 1 Stunde noch drauf, jetzt kommt der T-Online Navigator wegen einer nicht veregeben Domain.

Über die forumieren Adresse bekomme ich diese unschöne Meldung:
Das Forum xtremes-opel-forum.forumieren.com existiert nicht oder nicht mehr.


Zuletzt von x-treme am Mi 26 Jan 2011 - 13:56 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

x-treme
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 21.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Sven am Mi 26 Jan 2011 - 13:56

Das hat nichts mit der Domain zu tun, sondern scheint ein Serverausfall zu sein, denn meine beiden Foren sind ebenfalls nicht zu erreichen!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Ishiki am Mi 26 Jan 2011 - 13:56

Bei mir beschweren sich ebenfalls User, das sie nicht ins Forum kommen.
Sind aber nicht alle! Bei mir selber geht es!
Meine Adresse ist: http://www.one-piece-rollenspiel.com/
Meine alte Adresse, auf der ich die Weiterleitung habe ist:one-piece.forumsfree.de

Ishiki
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 70
Anmeldedatum : 15.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von cosmoluna am Mi 26 Jan 2011 - 13:59

#Frank schrieb:
Bei welchen Anbiter hast du die Domain www.cosmo-friends.com gekauft?

Die Domain haben wir von Forumieren geschenkt bekommen für unsere Aktivitäten.
Der Domainname wird ungültig in : 152 Tagen

cosmoluna
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 133
Anmeldedatum : 26.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Mi 26 Jan 2011 - 14:04

Wenn sich das hier häuft, dann scheint es hier wirklich ein Problem zu geben.
Scheinbar ist ein Namensserver ausgefallen, der die Domains verwaltet.
Wir müssen Abwarten, wann sich das wieder gibt.
Für den Notfall solltet ihr euch mit der Orginaladresse einloggen und eure User mit einer Newsletter über den Umstand informieren.
Es wird geprüft, ob das Problem bei Forumieren besteht, oder ob es sich um ein externes Problem handelt.

@ cosmoluna:
Ich habe es inzwischen schon gesehen. Aber es scheint hier wirklich ein Problem zu bestehen. Wir setzen alles daran nähere Informationen zu erlangen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von x-treme am Mi 26 Jan 2011 - 14:13

Also ich kann mich auch über die original Adresse nicht einloggen.
Andere User wiederrum kommen auch über die zugekauft Domain drauf.
Irgendwie merkwürdig... Sad

x-treme
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 52
Anmeldedatum : 21.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Mi 26 Jan 2011 - 14:18

Es scheint ein Problem mit einem Namensserver zu geben. Ich bin noch dran dazu weitere Informationen zu bekommen.
Auch ist es richtig, das es scheinbar Regional begrenzt ist. Ein Muster kann ich aber noch nicht erkennen.
Wir müssen warten.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Sanftespferd am Mi 26 Jan 2011 - 14:18

Bei mir scheint das gleiche Problem zu sein

Sanftespferd
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 40
Anmeldedatum : 23.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Borusse am Mi 26 Jan 2011 - 14:34

Bei uns ebenfalls. Haben sich schon mehrere gemeldet die nicht mehr in´s Forum kommen. Ich kann jedoch meine Seite ohne Probleme erreichen.

Borusse
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 12.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Cap San Diego am Mi 26 Jan 2011 - 14:36

Bei uns geht ebenfalls nichts mehr!!

Cap San Diego
Neuling
Neuling

Beiträge : 10
Anmeldedatum : 04.08.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Mi 26 Jan 2011 - 14:44

Hallo

Im Französischen Support ist das Problem ebenfalls bekannt und es wurde an die Techniker gemeldet.
Von dort habe ich die Info, das es sich um einen Problem mit einem DNS Servers handelt.
Auch bekomme ich von dort die Meldung das an dem Problem gearbeitet wird.

Die Techniker bitten um ein wenig Geduld bis sie das Problem behoben haben.

Wir bitten die Probleme zu entschuldigen und setzen alles daran, das schnellsten alles wieder wie gewohnt funktioniert.

Euer Forumieren Team


Zuletzt von #Frank am Do 27 Jan 2011 - 14:31 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Oni Gitsune am Mi 26 Jan 2011 - 14:48

Ich habe eine Lösung gefunden!
Bin der Bruder von Ishiki (http://www.one-piece-rollenspiel.com/)
Wenn ihr euren Router neustartet, könnt ihr wieder auf eure Seite.
Ging bei mir wenigsten so! Ich würde also sagen, das Problem liegt an den IPs, aus irgendeinen Grund erkennt der Server einige nicht!

Oni Gitsune
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 105
Anmeldedatum : 16.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Mi 26 Jan 2011 - 14:51

@Oni Gitsune schrieb:Ich habe eine Lösung gefunden!
Bin der Bruder von Ishiki (http://www.one-piece-rollenspiel.com/)
Wenn ihr euren Router neustartet, könnt ihr wieder auf eure Seite.
Ging bei mir wenigsten so! Ich würde also sagen, das Problem liegt an den IPs, aus irgendeinen Grund erkennt der Server einige nicht!

Das kann Funktionieren, muss aber nicht.
Es ist wirklich so wie ich es schon oben geschrieben habe das ein Server ausgefallen ist. Wenn die Störung offiziell beseitigt wurde, dann werden wie es euch auch hier bestätigen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Hyper am Mi 26 Jan 2011 - 15:23

Ich kann jetzt mit mein Domain rein Smile

Hyper
Neuling
Neuling

Beiträge : 31
Anmeldedatum : 02.06.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Cap San Diego am Mi 26 Jan 2011 - 15:26

Ich kann das gleiche vermelden, Domain wieder erreichbar!! Smile

Cap San Diego
Neuling
Neuling

Beiträge : 10
Anmeldedatum : 04.08.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von cosmoluna am Mi 26 Jan 2011 - 15:41

#Frank schrieb:
Auch ist es richtig, das es scheinbar Regional begrenzt ist. Ein Muster kann ich aber noch nicht erkennen.
Wir müssen warten.

Wir haben es geprüft, Mex der 2. Admin unseres Forums konnte sich auf dem Server einloggen.
Sein Wohnort befindet sich in BaWü und mein Wohnort in Meck/Pomm. Bei mir funktioniert es weiterhin nicht.

cosmoluna
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 133
Anmeldedatum : 26.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von cosmoluna am Mi 26 Jan 2011 - 15:52

@Oni Gitsune schrieb:
Wenn ihr euren Router neustartet, könnt ihr wieder auf eure Seite.

Stecker vom Router ziehen 5 Minuten warten. Es klappt cheers Danke!

cosmoluna
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 133
Anmeldedatum : 26.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Mi 26 Jan 2011 - 18:30

bei mir gehts auch immernoch nicht . ich hoffe das das heute noch was wird .

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von #Frank am Mi 26 Jan 2011 - 18:39

@Legolas schrieb:bei mir gehts auch immernoch nicht . ich hoffe das das heute noch was wird .

Hast du auch schon mal Rechner und Router neu gestartet?
In 99% der Falle hat das zum Erfolg geführt. Das hören wir auch aus den anderen Ländern.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Mi 26 Jan 2011 - 19:23

Ja , Rechner und Router ! ..
Ich starte jetzt alles nochmal neu , ziehe alle Kabel und melde mich dann gleich nocheinmal

Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Forum über die Domain nicht zu erreichen

Beitrag von Legolas am Mi 26 Jan 2011 - 19:32

Immernoch nichts .

___

Fehler: Server nicht gefunden

Der Server unter www.dbz-uf.com konnte nicht gefunden werden.

* Bitte überprüfen Sie die Adresse auf Tippfehler, wie
ww.beispiel.de statt
www.beispiel.de

* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die
Netzwerk-/Internetverbindung.

* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

__

Wird immernoch angezeigt.

Wenn ich es über Google Chrome mache , funktioniert die Seite auch nicht , aber da steht dann

Zusätzliche Vorschläge:
Zugriff auf eine im Cache gespeicherte Kopie von www.­dbz-­uf.­com

Dann klick ich auf die Seite dann öffnet sie sich und oben steht dann :

Dies ist der Cache von Google von http://www.dbz-uf.com/. Es handelt sich dabei um ein Abbild der Seite, wie diese am 11. Jan. 2011 08:16:11 GMT angezeigt wurde. Die aktuelle Seite sieht mittlerweile eventuell anders aus. Weitere Informationen



Alles ist aber aktuell und auch vom heutigen Datum , sobald ich etwas anklicke ist die Seite wieder weg.






Legolas
Neuling
Neuling

Beiträge : 49
Anmeldedatum : 15.01.11

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten