Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] index_box.tpl & Avatare verstecken
von Raylan Heute um 12:22

» [phpBB3] Smilies können nicht neu erstellt werden
von Coffy Heute um 6:13

» [Mitteilung] ModernBB - Eine neue Foren-Version für Forumieren-Foren
von chamutv Gestern um 20:43

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 17:50

» [phpBB3] [phpBB3] Forum nicht sicher
von Bigtuber Gestern um 17:43

» Passwort vergessen
von Bigtuber Gestern um 14:58

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Gestern um 14:17

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Mo 27 März 2017 - 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Mo 27 März 2017 - 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

www.forumieren.de

Icon in der Browserzeile wird nicht immer angezeigt!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Icon in der Browserzeile wird nicht immer angezeigt!

Beitrag von maddin am Mi 22 Aug 2007 - 4:28

<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://www.fileden.com/files/2007/8/21/1370022/favicon.ico" />
<link rel="icon" type="image/png" href="http://img502.imageshack.us/img502/4509/preview16x16tb5.png" />

Das Icon wird nicht immer angezeigt in der Browserzeile. Im Portal und im Index ist er noch da. Doch wenn ich auf ein Forum klicke oder einen Beitrag schreibe ist wieder das Icon .
Ist das technisch bedingt, oder habe ich einen Fehler gemacht?

maddin
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 18
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Icon in der Browserzeile wird nicht immer angezeigt!

Beitrag von JoeM am Mi 22 Aug 2007 - 7:59

Das ist technisch bedingt... evtl könnte man versuchen den Code in ein seperates Script zu schreiben und dann in das Beschreibungs-Feld unter Allgemeines -> Konfiguration -> Konfiguration einzutragen.
Gut möglich, das das funktioniert, aber versucht habe ich das selbst noch nicht.
avatar
JoeM
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 775
Hinweis : Deutschland - BW
Anmeldedatum : 01.07.07
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Icon in der Browserzeile wird nicht immer angezeigt!

Beitrag von maddin am Mi 22 Aug 2007 - 8:05

dann werde ich das mal testen..danke fuer die Info =)
meld mich gleich wieder

EDIT: Hey das hat perfekt funktioniert cheers
du kennst dich aber aus..ausserdem scheinst du hier im Forum ueberall zu sein um Leute zu helfen..find ich echt nett von dir!

maddin
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 18
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten