Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Link vom Unterforum ansprechen
von Fiona Heute um 23:15

» [phpBB2] 3. Modul Kolonne in Mitgliederliste gerutscht
von Fiona Heute um 21:12

» Passwort lässt sich nicht zurücksetzen
von inde Heute um 0:56

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:17

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:16

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:15

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:14

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:13

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:12

» [phpBB2] Forum "lädt sich tot"
von inde Gestern um 10:38

» [phpBB2] Navigationsmenü plötzlich abgehoben
von Dr.Keks Sa 18 Feb 2017 - 19:26

» [PunBB] Beiträge werden nach ca 250 Zeichen abgeschnitten
von inde Sa 18 Feb 2017 - 15:45

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Bigtuber Sa 18 Feb 2017 - 12:15

» Rahmen um Profilfelder im Beitrag
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:21

» [phpBB2] Icon bei Profilfeld umsetzen
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:02

» Gründer Passwort
von inde Do 16 Feb 2017 - 22:10

Partner
www.forumieren.de

Layer und Co werden nicht angezeigt!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Layer und Co werden nicht angezeigt!

Beitrag von Laura-chan am Mo 17 Jan 2011 - 18:59

Hallihallo,ich bin Neuling hier Very Happy

Ich hab ein großes Problem: Sad
Ich hab mir jetzt neue Bilder für mein Forum runtergeladen und eingespeichert...Nur werden sie nicht angezeigt,stattdessen wird ein leeres weißes Kästchen angezeigt.

Gibt es eine bestimmte Zeit,die man warten muss Sad

Dankeschön im Vorraus^^

Laura-chan
Neuling
Neuling

Beiträge : 6
Anmeldedatum : 17.01.11
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Layer und Co werden nicht angezeigt!

Beitrag von #Frank am Mo 17 Jan 2011 - 19:02

Nein, es gibt keine Zeit. Aber wenn du dir die Bilder runtergeladen hast wo und wie hast du diese denn eingesetzt?
Kannst du mal zeigen was du bei der Bildadresse eines solchen Bildes eingesetzt hast?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34603
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Layer und Co werden nicht angezeigt!

Beitrag von Laura-chan am Mo 17 Jan 2011 - 19:07


Laura-chan
Neuling
Neuling

Beiträge : 6
Anmeldedatum : 17.01.11
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Layer und Co werden nicht angezeigt!

Beitrag von #Frank am Mo 17 Jan 2011 - 19:38

Und genau da liegt der Fehler.
Du darfst dort keine Adressen angeben die auf .html enden.
Der Direktlink zu deinem Bild lautet:
http://www.bilder-hochladen.net/files/big/fob3-23.jpg
Du musst Bein Hochladen darauf achten, das du den Direktlink zum Bild bekommst.
Am einfachsten geht das in deinem Adminbereich in dem du auf "ein Bild senden" klickst.
Das Bild wird dann direkt bei Servimg.COM hochgeladen welches der Bilderhoster ist der in deinem Forum integriert ist.
Auch hier ist immer der Direktlink zu verwenden.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34603
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Layer und Co werden nicht angezeigt!

Beitrag von Laura-chan am Mo 17 Jan 2011 - 19:49

Danke dir Smile
Hat gefunkt


Hier kann zu^^

Laura-chan
Neuling
Neuling

Beiträge : 6
Anmeldedatum : 17.01.11
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Layer und Co werden nicht angezeigt!

Beitrag von #Frank am Mo 17 Jan 2011 - 19:53

Alles klar. Immer wenn du Bilder hier oder bei HTML Seiten einsetzen willst, brauchst du den Direktlink. Keine Vorschau oder HTML Seite zu dem Bild.
Dann klappt es auch alles ganz einfach und ohne Warten.
Wenn du ein Bild im Forum einsetzt, dann wird das auch sofort übernommen. Sollte da mal sowas wie bei dir zu sehen sein, dann stimmt etwas mit dem Link des Bildes nicht, oder der Server auf dem das Bild liegt liefert zur Zeit keine Daten aus.
Auch das kann mal vorkommen und ein Grund sein, das Bilder nicht angezeigt werden.

Da du nun Bescheid weißt, Schließe ich hier nun.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34603
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten