Lexi Help
Die neuesten Themen
» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von Bobaustria Heute um 2:46

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Die Statistik geht nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Die Statistik geht nicht

Beitrag von Postbotenforum am Mo 10 Jan 2011 - 19:44

Hallo,

auf der Seite "Forum" haben alle die Möglichkeit in unseren Forum die "Statistik" aufzurufen....siehe Bild:


Wenn ich dort nun draufklicke, erscheint seit längeren folgendes Bild:


Wo oder wie, kann ich diesen Fehler beheben und woran liegt es denn, wenn diese Seite dann angezeigt wird ?


Postbotenforum
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 50
Anmeldedatum : 08.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Die Statistik geht nicht

Beitrag von harkiri am Mo 10 Jan 2011 - 20:00


harkiri
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 32
Anmeldedatum : 24.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Die Statistik geht nicht

Beitrag von Postbotenforum am Mo 10 Jan 2011 - 20:04

Oh fein...dankeschön ! anbet

Nachtrag: Nun funzt alles wieder.

Postbotenforum
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 50
Anmeldedatum : 08.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten