Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von inde Gestern um 21:51

» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von inde Gestern um 19:39

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 24 Jul 2017 - 16:47

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

» Katzen Forum LoveCats
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

» Dogs and more
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

» Zauberhaftes WarriorCats Forum - Sternenlicht
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:41

» Tier-Linkliste
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:40

www.forumieren.de

Forum lädt sich (teilweise)tot / Anzeigen unvollständig

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum lädt sich (teilweise)tot / Anzeigen unvollständig

Beitrag von mo am Di 4 Jan 2011 - 11:24

Hi, gutes neues Jahr erst einmal -

Doch, ich hab gesucht, aber nix Passendes gefunden.

Folgendes Problem:
Forenübersicht öffnet sich wunderbar.
Zeigt aber keine neuen Beiträge an, obwohl ungelesene dabei sind (email Benachrichtigung)

Antwortfeld öffnet sich, aber ohne Editiermöglichkeit.
Und lädt sich nen Wolf.

Ein paar Mal hin- und hergeswitcht - immer dasselbe.
(also zurück auf Forenübersichtsseite klappt, die ist vollständig, aber eben ohne aktualisierte Anzeigen, bei Klicken auf Themen Ladezeiten > 3 Minuten, halbes "Bild", Antworten nicht möglich)

Seite ganz geschlossen und neu aufgerufen -
dasselbe.

Ausgeloggt, als Gründeradmin reingegangen, wunderbare Anzeige mit allen bis daro ungelesenen Beiträgen, Antworten würde klappen.

Ausgeloggt, als normaler Admin (wie immer) rein - keine Anzeige für neue Beiträge, aber Antworten klappt jetzt.

Wo liegt der Fehler und wie ist er vermeidbar?
(ist nur eine Frage - bitte im Zusammenhang sehen! flagge )

Liebe Grüße
mo

mo
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 100
Anmeldedatum : 25.11.10
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich (teilweise)tot / Anzeigen unvollständig

Beitrag von Sanftespferd am Di 4 Jan 2011 - 14:37

Auch ein gutes neues Jahr !

Meine User haben sich auch beschwert, dass das Forum ca um 11 Uhr sehr langsam war.
Z.Zt läuft alles ok.

War irgendwas bestmmtes ?
avatar
Sanftespferd
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 40
Anmeldedatum : 23.09.10
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich (teilweise)tot / Anzeigen unvollständig

Beitrag von Rüdiger am Di 4 Jan 2011 - 15:40

Hallo Ihr beiden.

Es kann eventuell damit in Verbindung stehen, siehe Link:
http://hilfe.forumieren.com/t25173-lange-ladezeiten-bei-zugriff-auf-illiwebcom-servimgcom

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2363
Hinweis : PrayForBerlin
Anmeldedatum : 09.08.10
keine
Chrome phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich (teilweise)tot / Anzeigen unvollständig

Beitrag von mo am Di 4 Jan 2011 - 16:53

Happy schrieb:Hallo Ihr beiden.

Es kann eventuell damit in Verbindung stehen, siehe Link:
http://hilfe.forumieren.com/t25173-lange-ladezeiten-bei-zugriff-auf-illiwebcom-servimgcom

lg. Happy

Das habe ich auch mit bedacht (sach doch, hab brav vorher in der Hilfe gesucht) - aber warum geht es dann bei mir als Gründer-Admin und dach erst bei mir normal? Das wäre, in anbetracht des zeitlichen Zusammenhangs, schon ein riesiger Zufall... und die Aktuell-Anzeige funzt ja nur beim Gründer Admin...

mo
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 100
Anmeldedatum : 25.11.10
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich (teilweise)tot / Anzeigen unvollständig

Beitrag von Rüdiger am Di 4 Jan 2011 - 17:05

Da bin ich dann leider überfragt... notknowing
...und muß dieses Thema dann abgeben... sorry!

lg. Happy

Rüdiger
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2363
Hinweis : PrayForBerlin
Anmeldedatum : 09.08.10
keine
Chrome phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich (teilweise)tot / Anzeigen unvollständig

Beitrag von #Frank am Di 4 Jan 2011 - 17:36

In den Letzten Tagen kommt es immer wieder zu verschiedenen Störungen auf verschiedenen Servern und in verschiedenen Bereichen.
Das ist wohl nur mit der fehlenden Performance des Netzes oder der Server zu erklären.
Leider gibt es keine Vollständige Datenbank in der alle aktuellen Störungen aufgeführt sind.
Es ist aber davon auszugehen, das sich das auch mal wieder ändert und das sich das Netz wieder normalisieren wird.
Der User selber hat hier keine Möglichkeit hier einfluss zu nehmen.

Das Problem mit der Anzeige der neun Beiträge ist in 99% der Fälle auf ein Cookie Problem zurückzuführen.
Bitte dazu mal die Cookie Einstellungen im Browser überprüfen.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich (teilweise)tot / Anzeigen unvollständig

Beitrag von mo am Mi 5 Jan 2011 - 8:21

Danke, lieber Frank,
das mit den Servern ist dann notwendigerweise als Übel höherer Gewalt zu sehen - aber die Cookies habe ich doch schon lange exakt nach Zuckerpuppes Vorgaben eingestellt - Und ich gehe doch auch als Gründer-Admin vom selben PC aus rein als wie als normaler Admin...
notknowing

mo
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 100
Anmeldedatum : 25.11.10
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich (teilweise)tot / Anzeigen unvollständig

Beitrag von mo am Mi 5 Jan 2011 - 8:25

Euch allen natürlich Danke, ich Schussel!!!
Habe eben nochmal hier nachgelesen - aber das hilft mir auch nicht weiter...

mo
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 100
Anmeldedatum : 25.11.10
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt sich (teilweise)tot / Anzeigen unvollständig

Beitrag von mo am Mi 5 Jan 2011 - 8:37

So, war eben wieder im Forum, weil ein neuer Beitrag geschrieben wurde - der wird nun als "neu" angezeigt.
Wieso geht das nun wieder? Ganz von alleine? Hat also nix mit Cookis oder F5 drücken zu tun...


Zuletzt von Zuckerpuppe am Di 22 Feb 2011 - 9:19 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : Problem ist anscheinend erledigt, da seit über einem Monat keine erneute Meldung mehr kam -> closed)

mo
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 100
Anmeldedatum : 25.11.10
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten