Lexi Help
Die neuesten Themen
» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von Bobaustria Heute um 2:46

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Möchte mein Forum in Urlaub senden, funktioniert aber irgendwie nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Möchte mein Forum in Urlaub senden, funktioniert aber irgendwie nicht

Beitrag von DEVA8 am Di 4 Jan 2011 - 10:45

Hallo ihr Lieben

Ich habe mein Forum im Administrationsbereich in Urlaub gesendet. Das heißt, ich habe das Kästchen angekreuzt, das hierfür vorgesehen ist.
Da ich das noch nie gemacht habe eine Frage: Sehe ich das als Admin? Denn ich kann nach wie vor in mein Forum, und alles ist so, als hätte ich nichts geändert. Ich habe auch gesehen, daß ein User drin ist. Also scheint man noch reinzukommen.
Ich habe mir das so vorgestellt, daß man wenn man mein Forum anklickt, dann gleich eine große Nachricht sieht: Forum befindet sich derzeit in Urlaub. Man kann auch leider nirgendwo für die User einstellen, wie lange sich das Forum in Urlaub befindet.
Hab ich nen Denkfehler? Oder passt das so, wie ich das gemacht habe und nur ich als Admin kann nichts sehen, weil ich ja jederzeit reinkann...???

Danke
Eure DEVA8

DEVA8
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 310
Hinweis : Bayern
Anmeldedatum : 28.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Möchte mein Forum in Urlaub senden, funktioniert aber irgendwie nicht

Beitrag von Sven am Di 4 Jan 2011 - 10:49

Hast du dir dein Forum als Gast angeschaut?


Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Möchte mein Forum in Urlaub senden, funktioniert aber irgendwie nicht

Beitrag von DEVA8 am Di 4 Jan 2011 - 10:56

@Sven schrieb:Hast du dir dein Forum als Gast angeschaut?


HUCH! Shocked GENIAL! Very Happy
Das ist ja klasse. So ein Service. cheers
Nein ich war nicht als Gast drin...Stimmt, wäre ne Option gewesen.
Ja alles klar. Hab mich als Gast eingeloggt. Klappt
Dachte ich sehe diese Nachricht trotzdem, kann dann aber natürlich normal ins Forum. AHA. Neutral
Mensch vielen Dank für die Hilfe Sven
Bin froh, daß ich Euch habe.
Einen guten Start ins Neue Jahr darf ich ja noch wünschen gell?
thread kann geschlossen werden!

Deine Deva

DEVA8
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 310
Hinweis : Bayern
Anmeldedatum : 28.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten