Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von LouiXIV am So 2 Jan 2011 - 10:42

Zur Zeit laden sich bei mir die Forumeren-Foren tot, weil illiweb.com / servimg.com nicht wirklich performant antwortet.

Ich denke mal, das Problem ist globaler Natur und wird hoffentlich von der Technik schnell behoben.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von flottebiene am So 2 Jan 2011 - 11:03

Das ist nicht normal das geht schon seid wochen hier so das kann nicht das Forum der Roren sein ,,WITZIG,,

flottebiene
Neuling
Neuling

Beiträge : 18
Anmeldedatum : 02.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von LouiXIV am So 2 Jan 2011 - 11:11

Das kann ich so nicht bestätigen.
Probleme in dieser Ausprägung konnte ich schon länger nicht mehr feststellen.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von frazi am So 2 Jan 2011 - 11:18

Ladezeit 6 min um hier rein zu kommen und auch in den Foren.

frazi
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 249
Anmeldedatum : 08.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von Kristall am So 2 Jan 2011 - 11:24

6 Minuten!?
Mein Forum brauch vielleicht eine Minute. Aber dafür werden manchmal ein Paar Buttons nicht angezeigt und es gibt keinen Zugriff auf die Chatbox.

~Kristall

Kristall
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 105
Anmeldedatum : 01.11.10
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von flottebiene am So 2 Jan 2011 - 11:31

doch ich versuche schon seid wochen mein forum neu zu ertellen aber da geht ja garnichts mehr ,naja es gibt genug andere forumen wo nicht so schlecht laufen wie hier

flottebiene
Neuling
Neuling

Beiträge : 18
Anmeldedatum : 02.01.11

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von LouiXIV am So 2 Jan 2011 - 11:36

Naja, wenn du hier keinem die Chance gibts, dir bei deinem Problem zu helfen, dann kann man da wohl nix machen. Aber es könnte an diversen anderen Problemen liegen, die wir hier gemeinsam lösen könnten.
Wie gesagt, die derzeitigen Probleme sind erst seit heute und werden sicher bald beseitigt. Wenn du dann noch magst, kannst du hier gerne deinen Fall schildern. Ich bin sicher, dass wir das in den Griff bekommen.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von Sven am So 2 Jan 2011 - 11:37

Ich kann nicht bestätigen, dass die Ladezeiten dermaßen lang sind und schon gar nicht seit längerer Zeit.

Mir kommt das so vor, flottebiene, dass du hier Forumieren schlecht machen willst, denn du hast zwei Beiträge und beide richten sich ausschließlich gegen Forumieren.
Wenn das der Grund für deine Postings ist, dann rate ich dir: Lass es sein!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von Mike am So 2 Jan 2011 - 11:53

Ich hatte gestern und heute auch schon Probleme, auch ein paar meiner Mitglieder haben mich schon gefragt, es ist zwar hauptsächlich bei Forumiernforen aber eben auch bei ein paar anderen Seiten und daher gehe ich mal davon aus, das es an meinem Anbieter liegt, denn gestern war mein Bilderserver (abload.de) auch für eine Stunde nur sehr schwer zu ereichen und daher konnte sich dann mein Forum nur zum Teil aufbauen und sah sehr "nackt" aus.
Einfach mal abwarten, ist doch jedes Jahr so, das es an den ersten paar Tagen klemmt, warum auch immer.

Mike
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1228
Anmeldedatum : 11.07.10
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von Kristall am So 2 Jan 2011 - 12:01

Obwohl das Problem erst seit Kurzem besteht, bin ich bereits echt genervt. Ich habe das Gefühl, dass ich in meinem Forum der Einzigste mit diesen Problemen bin. Zwei andere User sind nämlich gerade im Chat, obwohl der mich nicht einloggen lässt. der Seitenaufbau dauert immer länger und der AdminBereich springt andauernd auf den Index zurück.

Kristall
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 105
Anmeldedatum : 01.11.10
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von Kally am So 2 Jan 2011 - 12:41

Hallo
auch bei mir war das Prob.
Ich kam nicht einmal hier rein.
Aber mittlerweile ist es wohl behoben.
gruß
Kally

Kally
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 45
Anmeldedatum : 01.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von wmamamarion am So 2 Jan 2011 - 12:49

Das Problem scheint ja behoben, oder? Denn ich wollte gerade schreiben, dass es auch bei mir sehr langsam geht und merke gerade, dass es hier jetzt plötzlich wieder normal schnell läuft.

wmamamarion
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 26.12.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von #Frank am So 2 Jan 2011 - 12:57

Mal zur erklärung:
Es ist heute Morgen zu erheblichen Störungen bei den Servern von iliweb.com gekommen.
Viele User konnten die Foren nur mit erheblichen Problemen oder auch gar nicht aufrufen.
Bei der Art der Foren mit so vielen unterschiedlichen Servern (Datenbanken, Bilderhoster, Scripten) kann es immer sehr schnell zu solchen Störungen kommen, wenn ein Server zeitweise nicht zu erreichen ist.
Grade in Bezug auf Abload.de kommt es regelmäßig verstärkt zu solchen Problemen.
Meist treten die Störungen bei Abload.de ab19.00 Uhr auf.
Ich bin seit Wochen mit denen in Verbindung um die Performance zu verbessern.
Leider gelingt das nicht immer.
Das Problem ist bekannt und die Server von Abload stehen bei einem Großen Anbieter, mit dem auch wir hier schon schlechte Erfahrungen machen mussten.

Solche Ausfälle können auch andere Gründe haben. So werden immer wieder Störungen bei den Providern gemeldet, die solche Probleme verursachen können.
Ob eure Provider davon betroffen sind, könnt ihr hier nachlesen:
http://www.heise.de/netze/netzwerk-tools/imonitor-internet-stoerungen/stoerungsmeldungen-suchen/
In den allermeisten Fällen dauern solche Störungen nicht sehr lange an und werden im allgemeinen innerhalb von ein paar Stunden behoben.

Hier rum zu tönen, das es an Forumieren liegt ist immer dann verwerflich, wenn alle anderen keine Probleme haben und das Problem am User und dessen Rechner oder Provider liegt.
Man sollte erst mal vor seiner eigenen Tür schauen, bevor man solche Aussagen trifft.
In 90% der Fälle sind solche Verbindungsprobleme Lokal beschränkt.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34503
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Lange Ladezeiten bei Zugriff auf illiweb.com / servimg.com

Beitrag von hiwii am Mo 3 Jan 2011 - 5:03

Hallo Frank,

ich sehe da auch so. User meldeten mir auch Probleme beim Laden, welche ich persönlich jedoch nicht bestätigen kann.
Bei mir läuft alles reibungslos.
Es gibt andere Foren, wo es wesentlich schlechter läuft.

hiwii
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 10
Anmeldedatum : 29.12.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten