Lexi Help
Die neuesten Themen
» Private Nachrichten
von inde Gestern um 22:32

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

Partner
free forum

Hilfe!!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Hilfe!!!

Beitrag von Mokiva am So 13 Jan 2008 - 9:36

also erstmal danke das ich mir hier nen kostenloses forum machen konnte,
jedoch habe ich es nun fast fertig und habe mit nem kumpel ein wenig rumprobiert,
ich mußte feststellen das wenn ich neue beiträge schreibe dies nicht sichtbar ist, wie auch bei jeden anderem user,
also im klartext,
wenn jemand einen neuen eintrag macht müßte sich das bild ändern, am anfang hat dies auch geklappt, doch nun geht es nicht mehr,
ich habe aber nichts falsch eingestellt oder so,

ach und ne 2. frage, "Betrüger / HACKER unterwegs" ist dieser beitrag noch aktuell?
weil da fragt man mich ja dann nach meinem passwort!?

Mokiva
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 13.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe!!!

Beitrag von Mokiva am So 13 Jan 2008 - 14:11

also ich hab mich ma ein wenig umgesehen und festgestellt das ich cookies und cache löschen muß,
dies habe ich getan,
ein text geschrieben
mit nen anderen benutzer nachgesehen und es ging
doch dann der test mit nen 2. user und wollah es geht NICHT mehr
jetzt hab ich noch ma den anderen user genommen wo es kurz ging doch geht da auch nichts mehr
also immernoch das gleiche problem,
eine antwort wie ich das problem in den griff bekomme währe echt nett,
denn bis morgen abend muß das forum funktionieren,
ich habe gerade knapp 3 tage a 24 stunden an dem forum gearbeitet,
und bin fertig so das es morgen los gehen kann und jetzt das,
sagt mir bitte das meine arbeit nich umsonst war und ich nich nen neues forum machen muß
BITTTTEEEEEEEEEEEEEEEEE
bitte sagt mir das es nicht so ist und wie ich das problem in den griff bekommen kann
BBBIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!

Mokiva
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 13.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hilfe!!!

Beitrag von Gast am So 13 Jan 2008 - 14:21

Forum erkennt das du mit einem anderen acc drin bist und wird dir die neuen nachrichten nicht makieren, das heisst du musst bei jedem wechsel um zu testen vor dem einloggen cookies löschen. es wird dir nix bringen wenn du dies nur einmal machst, weil sobalt cookie gespeichert ist und du nochmal testen möchtes, wird er dir nix anzeigen da der cookie wieder vorhanden ist.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Hilfe!!!

Beitrag von Mokiva am So 13 Jan 2008 - 19:46

alles klar danke vielmals
is übrigens echt geil euer board
hab jetzt schon nen paar gesehen aber das hier hat was

Mokiva
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 13.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten