Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Verbindung wird nicht aufgebaut.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Verbindung wird nicht aufgebaut.

Beitrag von ToRnaDo am Do 30 Dez 2010 - 22:47

Liebes Forumieren-Support

Hab da ein Problem, undzwar einer meiner Freunden sagt das bei ihm immer das passiert wenn er in mein Forum will.

Forum: www.icg-clan.freiforum.com


http://img573.imageshack.us/f/3012.png/

ToRnaDo
Neuling
Neuling

Beiträge : 7
Anmeldedatum : 28.12.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindung wird nicht aufgebaut.

Beitrag von #Frank am Fr 31 Dez 2010 - 10:00

Deine Forenadresse lautet ja auch:
http://icg-clan.freiforum.com/




Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindung wird nicht aufgebaut.

Beitrag von ToRnaDo am So 2 Jan 2011 - 11:25

Hallo Frank.

ich verstehe nicht was das Problem ist?
Ist die Forenadresse gespert?

MfG ToRnaDo

ToRnaDo
Neuling
Neuling

Beiträge : 7
Anmeldedatum : 28.12.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindung wird nicht aufgebaut.

Beitrag von #Frank am So 2 Jan 2011 - 12:44

Ich kann es nicht sagen. aber nachdem die Störung von heute Morgen beseitigt ist, kann ich dein Forum aufrufen:


Kann es sein, das er die Adresse deines Forums im Browser oder in der Firewall seines Rechners Geblockt hat?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindung wird nicht aufgebaut.

Beitrag von ToRnaDo am So 2 Jan 2011 - 12:58

das weiß ich nicht. Tut mir leid aber wie ich jetzt gehört hab komm er in das Forum

ToRnaDo
Neuling
Neuling

Beiträge : 7
Anmeldedatum : 28.12.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindung wird nicht aufgebaut.

Beitrag von #Frank am So 2 Jan 2011 - 13:04

Na dann ist ja alles gut.
Bitte beachte dazu auch mal das was ich hier erklärt habe:
http://hilfe.forumieren.com/t25173-lange-ladezeiten-bei-zugriff-auf-illiwebcom-servimgcom#157903




Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten