Lexi Help
Die neuesten Themen
» Themen fixieren
von inde Heute um 13:50

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Heute um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

Partner
free forum

weiße Seite statt Forum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

weiße Seite statt Forum

Beitrag von libbiosa am So 26 Dez 2010 - 19:56

Hallo Forumieren,
Ich glaube ich habe mein Forum zerstört. Da geht nichts mehr!
Sad Crying or Very sad Crying or Very sad Sad
Ich habe eben was am Template was verändert und dadurch einen fantalen Fehler verursacht. Das Forum läd nicht mehr, das einzige was noch sichtbar ist, ist eine weiße Seite. Ich habe auch schon ein Backup durchgenommen. Ein komplettes ...

Könnt ihr mir bitte noch helfen? Ich bin ganz verzweifelt ...

Ihr könnt euch das mal ansehen, aber wie man sieht, sieht man nichts.
http://legend-storys.forum.st/

Was kann ich noch tuen?
Sad Sad Sad Sad Sad


Zuletzt von libbiosa am So 26 Dez 2010 - 20:00 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

libbiosa
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 103
Anmeldedatum : 17.11.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: weiße Seite statt Forum

Beitrag von LouiXIV am So 26 Dez 2010 - 19:59

Hi libbiosa,

erstmal bitte ich dich eine andere Überschrift zu wählen, die das Problem schon kurz beschreibt.

Versuch mal über folgenden Link reinzukommen:
http://www.forumieren.com/de/funktionen/

Dort kannst du zur Not ein Backup von einem vorherigen Zeitpunkt zurückspielen.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: weiße Seite statt Forum

Beitrag von libbiosa am So 26 Dez 2010 - 20:01

Ich habe bereits ein backup gemacht, aber es bewirkt nichts-
Bereits mehere

libbiosa
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 103
Anmeldedatum : 17.11.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: weiße Seite statt Forum

Beitrag von LouiXIV am So 26 Dez 2010 - 20:03

Also ich kann dein Forum aufrufen. Vielleicht macht dein "Schnee-Script" auch Probleme...

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: weiße Seite statt Forum

Beitrag von libbiosa am So 26 Dez 2010 - 20:04

Du kannst es aufrufen? Oh mein Gott, bin ich erleichtert .... !
Ja, dass hatte ich eben verändert, aber dank Backup ist wieder soviel Platz dazwischen.



Zuletzt von libbiosa am So 26 Dez 2010 - 20:09 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet

libbiosa
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 103
Anmeldedatum : 17.11.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: weiße Seite statt Forum

Beitrag von LouiXIV am So 26 Dez 2010 - 20:07

Ja, aber zwischen Navibar und den Kategorien ist arg viel Luft zwischen



Lösch mal den Cache und die Cookies deines Browsers, vielleicht geht es dann wieder

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: weiße Seite statt Forum

Beitrag von libbiosa am So 26 Dez 2010 - 20:20

Aha! 1000dank LouiXIV, ich habe wirklich noch nie so viel .. Schrott gebaut. Ich passe in Zukunft mehr auf. top

Lösch mal den Cache und die Cookies deines Browsers, vielleicht geht es dann wieder

libbiosa
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 103
Anmeldedatum : 17.11.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: weiße Seite statt Forum

Beitrag von LouiXIV am So 26 Dez 2010 - 20:22


LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten