Lexi Help
Die neuesten Themen
» Private Nachrichten
von inde Gestern um 22:32

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

Partner
free forum

Verbindungsprobleme mit dem Adminbereich?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Verbindungsprobleme mit dem Adminbereich?

Beitrag von AFA am Fr 17 Dez 2010 - 22:00

Moin,

Ich habe seit heute Morgen immer mal wieder Probleme in den Adminbereich zu kommen. Einmal gehts nicht, dann gehts wieder....usw.
Was is n da los?

AFA
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 26.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindungsprobleme mit dem Adminbereich?

Beitrag von frazi am Sa 18 Dez 2010 - 5:39

Auch bei mir im Adminbereich , dauert es ewig bis sich was öffnet zum bearbeiten wie auch in andere Foren wie ich feststelle seid gestern Abend.

Wie auch hier. ....... http://ueberlebende.forumieren.org

frazi
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 249
Anmeldedatum : 08.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindungsprobleme mit dem Adminbereich?

Beitrag von Borusse am Sa 18 Dez 2010 - 7:54

Bei uns besteht das Problem ebenfalls. Es dauert manchmal ewig bevor man irgendetwas bearbeiten kann.

Borusse
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 12.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindungsprobleme mit dem Adminbereich?

Beitrag von Mike am Sa 18 Dez 2010 - 8:40

Bei mir das gleiche,
läd nur sehr langsam oder garnicht!

Mike
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1228
Anmeldedatum : 11.07.10
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindungsprobleme mit dem Adminbereich?

Beitrag von Sven am Sa 18 Dez 2010 - 8:48

Ich habe das in meinen Foren auch und werde es umgehend an die Technik weiterleiten.
Ich habe festgestellt, wenn man zweimal auf den Link "Adminbereich" klickt, dann wird dieser schneller geöffnet.

Ich vermute aber mal, dass am Wochenende da von den Technikern nichts geändert werden wird, so dass wir auf den kommenden Montag warten müssen.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten